-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19626


СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ

СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ

Для его приготовления нам нужно:
тесто слоеное 800 г.
мука пшеничная 1 стакан
сахарная пудра 1 ч. ложка
мед 1 стакан
молоко 5 стаканов
яичный желток 12 шт
масло сливочное 50 г
мята для украшения


ГОТОВИМ

Тесто разморозить, раскатать в пласты толщиной 3 см. и наколоть их в нескольких местах. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой, положить подготовленные пласты теста и выпекать 10 мин. при температуре 200 градусов.

Для приготовления медового крема взбить желтки с медом, добавить муку и снова взбить. Приготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварить на слабом огне минут 5. Ввести сливочное масло, перемешать, остудить.

Выпеченную слойку остудить, обрезать края и разрезать каждый пласт на 4 равные части. Смазать кусочки слойки медовым кремом и уложить друг на друга по 3 штуки. Верх пирожных смазать кремом , посыпать крошкой (приготовив из обрезков слойки), оформить растопленным медом и листиками мяты.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://ludmilca.ru/o-bloge

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку