Без заголовка |
Для приготовления тефтелей, по данному рецепту, нам понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 1 стакан риса, 1 луковица, ½ стакана сметаны, 1 яйцо, специи, понемногу муки и растительного масла
Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем мелко порезанный лук, яйцо специи, соль и остывший рис.
Мокрыми руками формируем тефтели, обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду.
Слегка обжариваем с двух сторон.
Готовые тефтели выкладываем на тарелку и поливаем соусом из сметаны.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |