Сочники |
Состав:
для теста:
для начинки:
для смазки:
Приготовление сочников:
Соединить сметану с яйцом, сахаром, солью и хорошо перемешать.
Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь из сметаны с яйцом, сахаром и солью.
Добавить муку с содой и быстро замесить тесто.
Делаем начинку: соединяем все компоненты для начинки и хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной 1 см., и вырезаем круги.
На каждую половину круга ложим творожную начинку,
прикрываем второй половиной, и слегка защипываем уголки.
Выкладываем сочники на смазанный подсолнечным маслом лист. Сверху каждое изделие смазываем желтком.
Помещаем лист в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 25 минут. После того как сочники будут готовы, остынут, сверху посыпать сахарной пудрой.
Источник:http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/sochniki.html
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |