Торт из крекеров |
Метки: кулинария рецепты |
Как сшить красивый кожаный ремень |
Кожаный ремень можно сделать своими руками.
Очень красивый ремень.
Метки: полезное советы |
Тортик "Летний" |
Метки: кулинария рецепты |
Хе из картофеля и мяса |
Метки: кулинария рецепты |
Блинный пирог |
Метки: кулинария рецепты пирог |
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ |
Метки: кулинария рецепты |
МЕДОВЫЙ ТОРТ В СКОВОРОДЕ |
Метки: кулинария рецепты |
Платье |
Метки: вязание спицами -женские модели |
сушки |
Ингредиенты
* Мука (примерно) — 170 г
* Яйцо — 1 шт
* Масло сливочное — 5 г
* Соль
* Вода — 50 мл
* Мак (для обсыпки)
Приготовление
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.
Замесить крутое тесто (как на лапшу).
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.
После этого обмакнуть их в мак.
Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Иррез
---------
Метки: кулинария рецепты |
Тест |
ОксанаКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! ![]() Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичнаяКакая ты кошка? |
Метки: тест |
Пирожные к чаю |
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
* Апельсин — 1 шт
* Сахар (в тесто - 3/4 стакана; в крем - 1/2 стакана) — 1,5 стак.
* Яйцо (в тесто - 3 шт; в крем - 2 шт) — 5 шт
* Мука (в тесто - 1.5 стакана; в крем - 2 ст.л) — 1,5 стак.
* Разрыхлитель теста — 1 упак.
* Молоко — 0,5 л
* Кофе растворимый — 2 ст. л.
* Орехи грецкие (для украшения) — 1 горст.
Метки: кулинария рецепты пирог |
Салат "Чап-ча" (корейский салат) |
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций на выходе: 650 г
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца
Процесс приготовления:
1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4.Оставим на 1 час и салат готов.
---------
Метки: кулинария рецепты |
Пуловер-сетка с цветами |
Метки: вязание крючком - женские модели |
Шраг узором "ананас" |
Метки: вязание крючком - женские модели |
Фруктовые пончики |
Ингредиенты:
* Дрожжи (сухие, тесто) — 2 ч. л.
* Сахар (тесто - 2 ст.л.; начинка - 2 ст.л.) — 4 ст. л.
* Молоко (тесто) — 2/3 стак.
* Вода (тесто) — 1/3 стак.
* Яйцо (тесто) — 1 шт
* Масло сливочное (или маргарин, тесто) — 50 г
* Соль (тесто, щепотка)
* Мука (тесто, сколько возьмет)
* Яблоко (начинка) — 2 шт
* Груша (начинка) — 2 шт
* Корица (начинка) — 1 ч. л.
* Сахарная пудра
* Масло растительное (для жарки)
Метки: кулинария рецепты пирог |
Осетинский пирог с капустой и сыром |
СОСТАВ:
На форму диаметром 30 - 35 см
Для теста вам понадобится:
Мука – 4 стакана
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка (в зависимости от степени солености начинки можно взять или немного больше, или меньше)
Сахар – 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан + сколько возьмет тесто при замесе, у меня взяло 0.5 стакана т.е. всего 1.5 стакана
Растительное масло – 3 столовые ложки
Начинка:
Капуста – 900 г
Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки
Сыр – 600 г (в оригинале берется осетинский сыр, за неимением беру адыгейский + сулугуни + брынза)
Соль – по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов после выпечки.
Метки: кулинария рецепты пирог |
Салат с куриной печенью |
Салат с куриной печенью – несложное и весьма бюджетное решение, если вы хотите готовить по особому случаю. Он с одинаковым успехом присутствует в меню многих ресторанов и без проблем готовится дома. Отдельно выделю замечательный лук, который очень уместен в салате, но вообще-то вполне достоин и того, чтобы есть его просто так или с куском хлеба.
Кстати, о хлебе – крутоны (они же сухарики, но вы же понимаете, что для пущей важности мы будем говорить “крутоны”) здесь просто необходимы, чтобы впитывать вкуснейшие соки. Вдобавок ко всему, салат с куриной печенью вполне может выступить соло, став полноценным ужином – если, конечно, вы не зверски проголодались.
Метки: кулинария рецепты |
Красивая накидка из круглых мотивов |
Метки: вязание крючком - женские модели |
Ароматные баклажаны |
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г брынзы,
зелень петрушки,
зелень лимонного базилика,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками.
Обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.
Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.
Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.
Выкладываем поверх баклажанов.
Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.
Приятного аппетита!
---------
Метки: кулинария рецепты закуски |
Вязаное платье |
Метки: вязание крючок |