-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAK-osha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 17377
Комментариев: 284
Написано: 17892




 (490x240, 26Kb)

Торт из крекеров

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из крекеров


Состав:
крекер нежный – 1-1,5 пачки
сметана – 350 гр.
сахар – 0,5 стакана
банан – 3-4 шт.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Соединить сметану и сахар. Взбить. На дно блюда положить слой крекеров. Смазать подготовленной сметаной. Положить бананы, нарезанные кольцами. Посыпать измельченным грецким орехом. Повторить слои.
Дать торту постоять и пропитаться.
Источник http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4029/
Рубрики:  кулинария
торты

Метки:  

Как сшить красивый кожаный ремень

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить красивый кожаный ремень

Первоисточник http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C


сделать кожаный ременьКожаный ремень можно сделать своими руками.


Очень красивый ремень.


Подробная инструкция по изготовлению ремня здесь…



Источник http://nitochka-v-igolochke.ru/category/%D0%B8%D0%...0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/
Рубрики:  копилка узоров и полезностей

Метки:  

Тортик "Летний"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Тортик "Летний"





Ингредиенты на летний тортик:


  • Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)

  • Сметана – 500 гр.


  • Сахар – 1 ст.

  • Желатин – 3 ст. лож.

  • Клубника

  • Киви



Рецепт приготовления торта:

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.




Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.

Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.



Приятного аппетита smile

Источник http://prigotovim.org/2009/10/27/recept-tortik-letnijj.html
Рубрики:  кулинария
торты

Метки:  

Хе из картофеля и мяса

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Хе из картофеля и мяса



Рубрики:  вторые блюда
кулинария

Метки:  

Блинный пирог

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог


Для теста на блинный пирог:

* Яйца – 3 шт.
* Молоко – 300 мл.
* Мука – 150 гр.
* Зелень – 1-2 пучка.


Для начинки блинного пирога:

* Помидоры – 5-6 шт.
* Сыр – 200 гр.
* Чеснок по желанию


Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

Приятного аппетита

Источник http://prigotovim.org/2008/12/19/novogodnijj-recept-blinnyjj-pirog.html
Рубрики:  пироги, сдоба
кулинария

Метки:  

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ С



курица тушеная в апельсиновом соке



Рецепт для тех, кто не боится экспериментов.

Курица очень нежная. Вкус - кисловато-сладковатый, с островатым
перечным послевкусием. Аромат апельсиновой цедры и горчицы.

Рубрики:  мясные блюда
кулинария

Метки:  

МЕДОВЫЙ ТОРТ В СКОВОРОДЕ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ ТОРТ В СКОВОРОДЕ



медовый торт в сковороде



Этот торт, как можно догадаться по украшению, посвящён празднику - Дню авиации и космонавтики.


Поздравляю всех причастных!


Этот торт по вкусу немного отличается от торта, выпеченного в духовке.
Поджаренная корочка усиливает аромат торта.

Жидкий крем быстро пропитывает коржи, растворяясь в них практически
бесследно.

Если хочется, чтобы крем оставался между коржами толстым
слоем, нужно взять в полтора-два раза больше сметаны, причём сметану
следует брать с большой жирностью, чтобы она взбилась в жёсткий крем.

Выпекаются коржи очень хорошо. А вот с переворачиванием возникают
небольшие сложности. Так как коржи очень пышные и пористые, при
переворачивании они могут сломаться. Поэтому переворачивать их нужно двумя
или даже тремя широкими лопаточками.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
торты

Метки:  

Платье

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

Платье в стиле Alexander McQueen11 (328x600, 35Kb)
Рубрики:  вязание спицами
платья, туники, сарафаны

Метки:  

сушки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сушки

Готовим сушки


Ингредиенты

* Мука (примерно) — 170 г

* Яйцо — 1 шт

* Масло сливочное — 5 г

* Соль

* Вода — 50 мл

* Мак (для обсыпки)

Приготовление

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

После этого обмакнуть их в мак.

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Иррез



---------

Из выпуска от 11-04-2011 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
http://subscribe.ru//archive/home.eat.povarenokruday/201104/11130435.html/
Рубрики:  пироги, сдоба
кулинария

Метки:  

Тест

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест

Оксана

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

Какая ты кошка?
Рубрики:  интересно

Метки:  

Пирожные к чаю

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные к чаю

Пирожные к чаю


Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты:

* Апельсин — 1 шт

* Сахар (в тесто - 3/4 стакана; в крем - 1/2 стакана) — 1,5 стак.

* Яйцо (в тесто - 3 шт; в крем - 2 шт) — 5 шт

* Мука (в тесто - 1.5 стакана; в крем - 2 ст.л) — 1,5 стак.

* Разрыхлитель теста — 1 упак.

* Молоко — 0,5 л

* Кофе растворимый — 2 ст. л.

* Орехи грецкие (для украшения) — 1 горст.

Читать далее...
Рубрики:  печенье и пирожные
кулинария

Метки:  

Салат "Чап-ча" (корейский салат)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Чап-ча" (корейский салат)

Салат "Чап-ча" (корейский салат)


Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 650 г

Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты

100 г свежих огурцов

50 г болгарского перца

50 г моркови

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. порошка кориандра

1/4 ч. л. красного перца

Процесс приготовления:

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.

2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.

Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.

4.Оставим на 1 час и салат готов.



---------

Из выпуска от 31-12-2010
рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»


http://subscribe.ru//archive/home.eat.vkusedi/201012/31015010.html
Рубрики:  салаты, закуски
кулинария

Метки:  

Пуловер-сетка с цветами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-сетка с цветами(япония)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Шраг узором "ананас"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Фруктовые пончики

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые пончики

Фруктовые пончики



Фруктовые пончики


Ингредиенты:

* Дрожжи (сухие, тесто) — 2 ч. л.

* Сахар (тесто - 2 ст.л.; начинка - 2 ст.л.) — 4 ст. л.

* Молоко (тесто) — 2/3 стак.

* Вода (тесто) — 1/3 стак.

* Яйцо (тесто) — 1 шт

* Масло сливочное (или маргарин, тесто) — 50 г

* Соль (тесто, щепотка)

* Мука (тесто, сколько возьмет)

* Яблоко (начинка) — 2 шт

* Груша (начинка) — 2 шт

* Корица (начинка) — 1 ч. л.

* Сахарная пудра

* Масло растительное (для жарки)

Читать далее...
Рубрики:  пироги, сдоба
кулинария

Метки:  

Осетинский пирог с капустой и сыром

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский пирог с капустой и сыром

Осетинский пирог с капустой и сыром



Осетинский пирог с капустой и сыром


СОСТАВ:

На форму диаметром 30 - 35 см

Для теста вам понадобится:

Мука – 4 стакана

Сухие дрожжи – 1 чайная ложка

Соль – 1 чайная ложка (в зависимости от степени солености начинки можно взять или немного больше, или меньше)

Сахар – 1 чайная ложка

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан + сколько возьмет тесто при замесе, у меня взяло 0.5 стакана т.е. всего 1.5 стакана

Растительное масло – 3 столовые ложки

Начинка:

Капуста – 900 г

Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки

Сыр – 600 г (в оригинале берется осетинский сыр, за неимением беру адыгейский + сулугуни + брынза)

Соль – по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов после выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  пироги, сдоба
кулинария

Метки:  

Салат с куриной печенью

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриной печенью


Салат с куриной печенью


Салат с куриной печенью – несложное и весьма бюджетное решение, если вы хотите готовить по особому случаю. Он с одинаковым успехом присутствует в меню многих ресторанов и без проблем готовится дома. Отдельно выделю замечательный лук, который очень уместен в салате, но вообще-то вполне достоин и того, чтобы есть его просто так или с куском хлеба.

Кстати, о хлебе – крутоны (они же сухарики, но вы же понимаете, что для пущей важности мы будем говорить “крутоны”) здесь просто необходимы, чтобы впитывать вкуснейшие соки. Вдобавок ко всему, салат с куриной печенью вполне может выступить соло, став полноценным ужином – если, конечно, вы не зверски проголодались.

Читать далее...
Рубрики:  салаты, закуски
кулинария

Метки:  

Красивая накидка из круглых мотивов

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая накидка из круглых мотивов


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
шали, пончо, накидки, пелерины, палантины

Метки:  

Ароматные баклажаны

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные баклажаны

Ароматные баклажаны


Ингредиенты:

2-3 баклажана,

2 помидора,

1 болгарский перец,

100 г брынзы,

зелень петрушки,

зелень лимонного базилика,

оливковое масло,

соль.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками.

Обжариваем на оливковом масле.

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.

Выкладываем поверх баклажанов.

Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.

Приятного аппетита!



---------

Из выпуска от 17-08-2009 рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
http://subscribe.ru//archive/home.eat.subkedem/200908/17063500.html
Оригинал Кулинарный Эдем
Рубрики:  салаты, закуски
кулинария

Метки:  

Вязаное платье

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье


Фотографии в альбоме «Вяз.креатив 5-2011» oksanahilles на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание крючком
платья, туники, сарафаны

Метки:  

Поиск сообщений в MAK-osha
Страницы: 869 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь