Чесночный соус чили |
Состав:
100 г красного перца
200 г чеснока
50 г лука-шалота
4 столовые ложки соуса сливы
4 столовые ложки томатного соуса
4 столовые ложки сахара
1/2 столовые ложки соевого соуса свет
10 ст.л. рисового вина
Метод:
1. Смесь чили, чеснок и лук-шалот с рисовым вином до штрафа.
2. Добавить в соус сливы, томатный соус, соевый соус света и сахар. Хорошо перемешать.
Серия сообщений "Специи и пряности":
Часть 1 - Букет гарни или специи по-французски
Часть 2 - Приправа "Ладжан"
...
Часть 19 - Seven Spice Mix
Часть 20 - Специи для колбасных фаршей
Часть 21 - Чесночный соус чили
Часть 22 - РАС-ЭЛЬ-ХАНУТ
Часть 23 - Смесь специй для натирания мяса
...
Часть 36 - Смесь специй для тыквенного пирога
Часть 37 - Смеси специй для Такос
Часть 38 - СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ФИНИКОВОГО/ФРУКТОВОГО КЕКСА:
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 20 - Салат с утиной грудкой
Часть 21 - Кокосовое печенье
Часть 22 - Чесночный соус чили
Часть 23 - Тостовый хлеб с коричневым сахаром
Часть 24 - Японский омлет
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |