LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 19 2013 . 23:49
+
1/4
2
1
1
1
1
2
2
1
1/2
.
,
.
, .
"
":
1 -
-
2 -
""
...
21 -
22 -
--
23 -
24 -
25 -
...
36 -
37 -
38 -
/ :
:
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post276893791/">Смесь специй для натирания мяса</a><br/> Ингредиенты 1/4 чашки сахара 2 столовые ложки горячего копчения испанской паприки 1 столовая ложка сладкой паприки венгерской 1 столовая ложка свежемолотого черного перца 1 столовая ложка тонко молотого белого перца 1 столовая ложка соли 2 чайные ложки гранулированного чеснока 2 чайные ложки лукового порошка 1 чайная ложка соли сельдерея 1/2 чайной ложки кайенского перца Инструкции Положить все ингредиенты в баночке. Встряхнуть, чтобы объединить И это все. Он будет держать в течение шести месяцев, Держать С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post276893791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA