Тостовый хлеб с коричневым сахаром |
Коричневый сахар и масло тост
12 тост плесень
(20cmX10cmX10cm)
Состав:
Хлеб тесто 50г (примечание 1), высокой клейковины муки 250 г яйца 1 (около 50 г)
Sufa дрожжей (быстрорастворимых дрожжей) 3/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки
Гранулированный 30 г сахара, 110 г молока, 40 г несоленого Нет маслом
Участие в начинку: коричневый сахар количества поверхность украшения: цельное яйцо
Шаги:
1 Поместите все ингредиенты (кроме масла) в банк стали месить перемешивание в течение 7-8 минут, чтобы стать антипригарным
Рука Тесто
(Часть жидкости могут быть зарезервированы 20-30мл, тесто было перемешивали в группу, а затем медленно добавляют)
Cream Добавить продолжать перемешивание руб в полностью интегрированы, захватить углу тесто, тесто к столу
На отказе от силы, чтобы вырваться, а затем раз поворачивается на 90 градусов. Была повторить это действие для теста может поддерживать
Государственный фильм может сделать около 200-250 раз (это действие)
Тесто раунде, и закрыли в котел с маслом слегка распыляется на поверхность воды, накрыть кастрюлю крышкой
На отжатой влажной ферментации 60-90 минут до 2 раз больше (Примечание 2)
Первый завершения ферментации стрелять воздух тесто, раскатать в круг, покрытый влажной тканью, чтобы
Тесто остальное в течение 20 минут
Блестящей стороной вниз, тесто оливковое взрослой формы (с жареными коробки одинаковой ширины)
Рычаг, чтобы открыть тесто распространение слой соответствующее количество коричневого сахара (по окружности около 1,5 см Не магазин), а затем
После короткого свернуть
7. Сжатые закрытия и следующий стать цилиндр
8. Тесто закрыть стороне боковой в жареной коробки
9. Закрытое пространство распыления теплого немного воды на поверхность теста ферментируют в течение 50-60 мин в режим полного
10 кисть на поверхностный слой целое яйцо
11 выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 170 градусов С
12 выпущен сразу после вверх дном и дать остыть на железной сетке
Примечание 1
Практика старого Опорная поверхность: тесто тесто
Примечание 2
Тесто в запечатанной коробке пенополистирола или микроволновая печь и пошел, чтобы сделать первый холодное брожение в коробке пенополистирола или положить в микроволновую печь чашку горячей воды, чтобы помочь поднять температуру холодной воды и заднего стекла
Друзья практики расширение сети:
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 21 - Кокосовое печенье
Часть 22 - Чесночный соус чили
Часть 23 - Тостовый хлеб с коричневым сахаром
Часть 24 - Японский омлет
Часть 25 - Говядина, обжаренная в воке с овощами.
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | Выпечка/Хлеб Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |