Аджапсандали |
Метки: баклажаны |
Пхали из Баклажан |
Метки: баклажаны |
"Клубочки ниток" |
Метки: слоёное тесто мясо |
Окорочка в слоёном тесте |
Метки: слоёное тесто курица |
Кабачковый пирог с капустой и сосисками |
Метки: из капусты |
Огурцы фаршированные |
|
Салат «Долька арбуза» |
|
Холодная закуска Нежность |
Метки: баклажаны |
Слоёные улиточки |
Метки: слоёное тесто |
Быстрый рецепт засолки капусты |
Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".
Острая капуста в маринаде
Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.
Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.
Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !
Метки: из капусты |
Мясное кольцо из курицы |
Метки: слоёное тесто курица |
Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски ))) |
Метки: без выпечки |
Рецепты к новогоднему столу |
|
Божьи коровки |
|
Заправка для супов |
|
Салат |
|
Тарталетки с начинкой |
|
САЛАТ "ЗМЕЙКА" |
|
Салат "Цезарь" |
|
Огурцы по-корейски |
|