Бешбармак |
Метки: мясо |
Аппетитная свинина в специях |
Метки: мясо |
Запеченная свинина “Хрюшка на фитнесе” |
Метки: мясо |
Торт "Птичье молоко" для желейницы |
Состав
сметана 30% (Старая Ладога) - 400 гр
сливки 22% - 200 мл
молоко - 1 ст
сахар - 1 ст
кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр
желатин - 30 гр
шоколадный слой:
сахар - 4 ст.л.
какао - 4 ст.л.
вода - 1 ст
желатин - 15 гр
Метки: без выпечки торт |
Гозинахи-рождественское лакомство |
Гозинахи это традиционная сладость, которую делают на Новый Год и на Рождество. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления гозинахи, сегодня напишу о своем .....
Вам понадобится: 500 гр грецких орехов, 4-5 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара ( можно взять половину порции). Орехи нарезаю на мелкие кусочки и слегка обжариваю. В небольшой миске доведем мед до кипения,( долго не кипятите, иначе гозинахи получатся темными) дадим остынуть и повторим процедуру еще 2-3 раза, добавим сахар и обжаренные орехи.
Выкладываем массу на доску. Смачиваем руки водой(руки должны быть влажными, но не мокрыми) и разравниваем массу по доске. Будьте очень осторожны, масса горячая, не обожгитесь. Затем, уже скалкой выравниваем поверхность и влажным ножом разрезаем на кусочки, кладем на тарелочку, желательно холодную и, конечно, сухую... И на пол часа в холодное место. Все, готово! Вкусное лакомство! Приятного аппетита!
|
Чурчхела-вкусное и полезное лакомство |
Чурчхела — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий, фундука или миндаля) и виноградного сока, доведенного в результате специального приготовления до киселеобразного состояния (называемого т а т а р а) и затем густеющего на орехах. Приготовление чурчхелы состоит из нескольких операций: подготовки орехов, варки татары, приготовления чурчхелы, ее сушки и выдержки.
|
Макароны по-флотски |
Метки: мясо |
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Метки: мясо из капусты |
ГОЛУБЦЫ по КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ |
Метки: мясо из капусты |
~ Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ |
|
Сад и дом |
|
Вязание для детей (подборка журналов) |
|
Вязанная отделка |
|
Шпаргалка по слойкам |
Метки: слоёное тесто |
Любимый кокосовый торт без выпечки |
Метки: без выпечки |
Круассаны из слоеного теста |
Метки: слоёное тесто |
Витаминная осенне-зимняя смесь |
Не смотря на то, что сие чудо похоже на овсянку, это очень вкусно, просто и витаминно! =))) Смесь без проблем простоит у вас всю осень и зиму в холодильнике, лимоны не дадут ей испортиться. А витаминов в ней столько, что организм справится с любым авитаминозом!!! Употреблять её можно по ложечке с чаем =)
|
Соленая скумбрия |
Метки: рыба |
Морской язык в кляре |
Метки: рыба |
Шурпа, мастава |
Метки: мясо |