ЗЕЛЕНЫЙ УДЛИНЕННЫЙ ЖАКЕТ С КАРМАНАМИ.Вязание спицами |
|
Жакет с волнистым узором |
|
Ажурный жакет цвета фуксии |
|
Сагудай из скумбрии |
Сагудаем из скумбрии принято называть пряную нежную закуску, которая практически растворяется во рту. Оторваться невозможно из-за легкой пряности и запаха укропа. Это, пожалуй, один из немногих рецептов рыбки, который покоряет раз и навсегда. Блюдо получается великолепным.
Компоненты для засолки
Все составляющие блюда стоят недорого. Купить их можно в обычном продуктовом магазине:
три рыбки среднего размера;
соль пищевая – 60 грамм;
пять небольших луковиц;
сахарный песок – 20 грамм;
растительное масло – 100 грамм;
вода в кипяченом виде – 200 грамм;
уксус столовый – 100 грамм;
укроп;
несколько листиков лаврушки;
немного горошин черного перца.
Приготовление.
Метки: рыба |
Московские плюшки |
Метки: булочки |
Куриная печень по-турецки |
Метки: из субпродуктов |
Шикарный кукурузный манник с яблоками |
Я просто не представляю более простого рецепта выпечки к чаю. Не нужны какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Этакий пирог для лентяев, идеально для завтрака! Пирог получается удивительно нежный, а сказочный аромат яблочной выпечки приманит на кухню всех домочадцев… а возможно, даже соседей!
Получается вкусно! Муку можно заменить на пшеничную, но с кукурузной интереснее и полезнее. Фрукты тоже можно использовать любые. Например сливы, абрикосы, груши.
Метки: пироги яблоки |
Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами) |
на сайте много рецептов ватрушек с творогом,многие их пекут по-своему
скорее всего,это не рецепт как таковой,а способ разнообразить творожную ватрушку
ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет,получаются мягкими,воздушными и вкусными
помимо просто творожных,пеку со сливами,яблоками и мороженными ягодами
на 12 ватрушек
550 гр муки(зависит от муки(+ - 60-80 гр)
2,5 ч.л сухих дрожжей
2 яица
100 гр маргарина или сливочного масла(или 70 гр маргарина и 2ст.л растительного масла без запаха)
не полный стакан сахара,около 100-150 гр
250 мл молока
соль-пол-чайной ложки
желток для смазки или целое яицо
Творожная начинка.
300 гр творога
1 яицо
4-5 ст.ложек сахара
ваниль
2 ст.л сметаны
сливы,яблоки или морожнные ягоды
Метки: булочки творог слива яблоки |
Вкуснейший пирог с творогом и сливами |
Метки: пироги слива |
Булочки с яблоками от "Другой кухни" |
Очень простой рецепт булочек, у которых тесто просто замечательное! Невероятно мягкое и вкусное! А начинка у нас августовская - яблочная! Пеките булочки и пусть аромат сдобы почаще появляется у вас на кухне!
Метки: булочки яблоки |
Яблочный пирог "Любимый" |
Метки: яблоки пироги |
Конвертики с яблоками из творожного теста |
|
Метки: печенье яблоки творог |
Печенье «Гусиные лапки» |
Метки: печенье творог |
Зразы рыбные с сыром и зеленым луком |
800г-1 кг рыбного филе (я брала филе хека замороженное, после размораживания из 1 кг как раз 800 г получилось)
½ луковицы
2 яйца
3-4 ст.л. крахмала
соль, перец
растительное масло, майонез (сметана)
Для начинки:
100 г зеленого лука
100 г сыра
соль
Метки: рыба котлеты |
Элеш |
Метки: пирожки курица |
Рыба на мангале в горчично-лимонном маринаде |
Я все никак не могу оставить в покое тему пикников. Если вы не очень любите шашлык или просто хотите приготовить на природе что-то новенькое, то специально для вас - рыба, замаринованная в горчице, лимонном соке и соевом соусе. Все очень просто, но безумно вкусно!
Метки: рыба мангал |
Народный рецепт рыба «Мечта» |
Метки: рыба |
Форшмак «Роскошный» из селедки со свеклой |
Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и нарядной. Плавленый сыр отлично дополняет вкус, делает его более нежным и утонченным.
Метки: рыба |
Ажурный жакет. |
|
Густое яблочное повидло (для выпечки) |
|