-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Los-ku-tik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11174


Куриное кольцо

Пятница, 11 Января 2013 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 56533120_1268742714_kolco (700x508, 169Kb)

 

 

 

Ингредиенты:


Грудка куриная (без костей) — 3 шт


Яйцо куриное — 6 шт


Морковь — 2 шт



Чеснок — 3 зуб.


Лук репчатый — 1-2 шт


Тесто слоеное – пласт 20х20см 


Зелень пряная — 1 пуч.


Приготовление:


Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и  яйца, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и
открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат. Мы ели горячим – очень вкусно!


 


 За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)

 



 


 

Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - Клад полезных ссылок к Новому году
Часть 2 - Все для новогоднего стола.
...
Часть 20 - Рулет из баклажанов "Сытный"
Часть 21 - МЯСО заливное
Часть 22 - Куриное кольцо
Часть 23 - Ужин на Новый Год 2017 - 645 рецептов!

Рубрики:  Вкуснятина/Мясное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку