
1. В миске смешать с помощью венчика 100мл оливкового масла,100 мл красного виноградного уксуса,
1 ч.л.орегано,1 ч.л.базилика,2-3 зубчика чеснока через пресс,4/3 ч.л.молотого черного перца,3/4 ч.л. сахара,
2. Отварить в подсоленной воде 300г макаронных изделий,промыть в холодной воде,отцедить.
3. В миску со специями и маслом добавить отваренные макароны.
4. Порезанные вдоль грибы шампиньоны (200-250г)
5. Порезанные напополам помидорки черри (15 шт)
6. Порезанный соломкой большой красный болгарский перец
7. Небольшой пучок мелко порезанного зеленого лука.
8. 100-150г салями,порезать на небольшие пластинки
9. 150г сыра фета
10. 100г черных маслин без косточек
11. Все добавленные ингредиенты перемешать,миску закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа,но лучше на ночь.
|
MORE20 |
|
|
|