-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Тыквенный крем - суп с беконом и печеным перцем.

Среда, 30 Января 2013 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

шш (640x480, 114Kb)
Бархатистый,нежный вкус, очень оригинально с беконом и печеным перцем!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Нам понадобится:
400 мл. куриного бульона
400 гр. тыквы
0,5 ч л шафрана
1 ч л лимонного сока
соль по вкусу
50 мл сливок 15-22%
несколько кусочков бекона
несколько ломтиков печенного перца.

Для начала варим куриный бульон (филе достаем из бульона, даем остыть, нарезаем небольшими кубиками). В готовый бульон кладем тыкву, нарезанную кубиками. Тыква варим до готовности. Затем пюрируем тыкву. Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца.

Приятного аппетита!!
ннн (640x480, 113Kb)



Серия сообщений "***СУПЫ***":

Часть 1 - Настоящая русская окрошка.
Часть 2 - КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
...
Часть 10 - Борщ Полтавский с галушками
Часть 11 - Харчо по-домашнему (без орехов)
Часть 12 - Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем


Рубрики:  Кулинария.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку