Почему люди боятся старости |
Метки: психология |
ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА СО СЛИВАМИ |
Метки: пирожки печеные |
20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ |
Как известно, чтобы выглядеть на все сто, прежде всего необходимо распрощаться с лишними килограммами. Огромное количество всевозможных диет предлагает нам способы борьбы с избыточным весом, требующие недюжинной силы воли и грозящие опустошением кредитной карточки и кошелька.
Существует ли панацея, дарующая стройность без суровых жертвоприношений? К сожалению, знаменитое изречение – «красота требует жертв» – пока еще никто не отменял, и без достаточной физической нагрузки похудеть безопасно и эффективно не удастся.
Однако наука не стоит на месте, и ученые открывают все новые и новые методы борьбы с лишним весом. Одним из таких способов похудания является употребление в пищу продуктов – сжигателей жира.
Метки: диеты |
Соблюдение правил,которые позволяют понравиться людям. |
|
Метки: психология |
Схемка "Гладиолусы" |
Метки: схемы |
Как обмануть аппетит... |
![]() |
Метки: диеты |
"Ветер". Вариоэффект, морфинг. |
Итак, я сегодня вот тут писала о вариоизображениях. Давайте рассмотрим эффект морфинга на примере программы FantaMorph. Скачать ее можно здесь. Так же рекомендую ознакомиться с данной инструкцией.
Метки: справочник по лиру морфинг |
Рыба жаренная в картофельной шубе. |
Рыба жаренная в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.
Метки: рыба |
Фаршированные блинчики с мясным фаршем |
Приготовим блинное тесто
2 стакана молока и 3 яйца поместим в емкость и взобьем миксером. Добавим по вкусу соль, немного сахара и четверть чайной ложки соды. Опять взобьем. Добавим 2 стакана муки, взобьем все хорошенько миксером. Всего несколько минут - а у нас прекрасное тесто без комочков!
Добавим 2 столовые ложки нерафинированного растительного масла и запарим наше тесто половиной стакана кипятка. Опять слегка взобьем и оставим для расстойки на 15 минут.
Приготовим мясную начинку
Тем временем приготовим начинку для блинчиков. 0,5 кг мясного фарша ассорти выложим с одной стороны сковороды. С другой - 2 нарезанные луковицы. Обжарим перемешивая отдельно фарш и отдельно лучок, но на одной сковороде. Когда фарш приобретет готовый вид, а лук станет золотистым, смешаем их в сковороде до однородности. Добавим кусочки сушеной паприки, соль, смесь молотых перцев, молотый кориандр, средиземноморские сушеные травы по вкусу. Перемешаем и еще потушим все вместе. Фарш станет ароматным и очень привлекательным на вид!
Испечем и нафаршируем блинчики
Испечем блинчики. Растительное масло используем только для первого блинчика. Остальные прекрасно жарятся без масла, так как мы его добавили в тесто. Блины получаются нежными, вкусными и очень красивыми! Нафаршируем начинкой и подадим к столу довольным гномикам, предварительно обжарив на сливочном масле!
Остальные блинчики сложим в миску и поставим на холод, до завтрашней трапезы.
Безусловно, это блинное тесто является универсальным, поэтому его можно использовать для фарширования с любой начинкой - творожной, фруктовой, медовой, маковой, мясной, овощной.
Метки: блинчики |
Простые правила оформления статей для сайта (блога) |
нужно соблюдать некоторые простые правила оформления статей
Метки: справочник по лиру |
Чтобы боль прошла |
Серия сообщений "Здоровье 2":
Часть 1 - 10 целебных напитков от простуды.
Часть 2 - Антицеллюлитные обёртывания дома
...
Часть 13 - Как же превратить свое обычное утро в успешное?
Часть 14 - Стрельниковская дыхательная гимнастика
Часть 15 - Чтобы боль прошла
Часть 16 - РЫДАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ БОЛЕЗНИ ЗА МЕСЯЦ?*
Часть 17 - Естественный способ восстановления зрения.
...
Часть 24 - Лечим грипп.
Часть 25 - Полезности для здоровья.
Часть 26 - Лечим ноги.
Метки: здоровье |
Вязание крючком для начинающих |
Метки: вязание крючком(учебный курс) |
Вторые блюда на каждый день |
Метки: вторые блюда |
Изысканная выпечка |
Метки: выпечка сладкая |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ |
Серия сообщений "каталог сайтов":
Часть 1 - Каталог сайтов
Часть 2 - ФОТОРЕДАКТОР ОНЛАЙН ДЛЯ НАС, ДЛЯ ЧАЙНИКОВ"!
...
Часть 34 - САЙТ ДЛЯ БЕГУЩЕГО ТЕКСТА
Часть 35 - Отличный поисковик музыки и совершенно бесплатно.
Часть 36 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Метки: разное универсальная энциклопедия |
Самые любимые сказки (аудио сказки подборка) |
Метки: сказки для детей |
АУДИОСКАЗКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ В ИСПОЛНЕНИИ ТАТЬЯНЫ ПЕЛЬТЦЕР |
Метки: сказки для детей |
Тальков Игорь и Обуховский Юрий. Чистые Пруды |
|
Метки: искусство |
Воскресная солянка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 марта 2013 года,
Следите за обновлениями!
****
- Говядина
-Лук репчатый
-Огурцы соленые
- Перец болгарский замороженный
-Томатная паста
-Грибы замороженные опята
-Соль, специи
Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий использовать).
Замороженные опята отварить, слить воду, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Также добавить томатную пасту пару ложек и парочку соленых огурцов, порезанных на мелкие кубики.
Добавить специи и варить час на медленном огне.
Подавать со сметаной.
Метки: первые блюда солянка |
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке |
Метки: кексы |