-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lopes

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 510
Комментариев: 19
Написано: 530





Шакшука с помидорами и сыром. Израильское блюдо

Среда, 27 Января 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

 (480x270, 140Kb)

Рецепт приготовления

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Аюрведические средства

 

Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Сказочные макро-фотографии от Андрея Осокина

Среда, 27 Января 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

>Блестяшки и анимашки к дню Святого Валентина!!!

Среда, 27 Января 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  анимашки

Салат "Маки"

Среда, 27 Января 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник


•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)

Белоснежка Аля

Приготовление

Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!

Рубрики:  салаты

Метки:  

Торт "Сметанник"

Среда, 27 Января 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Вкусно, быстро, недорого - как раз про него)

Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие.

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)
 (700x525, 116Kb)

Читать далее

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Натуральная косметика с целительным эффектом

 

Рубрики:  торты

Метки:  

>Овощной торт

Среда, 27 Января 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Рыба с имбирем в кляре

Среда, 27 Января 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное китайское блюдо. Может конечно, оно и не китайское, но уж очень вкусное.
            Рыбку я взял – хек (400гр.) Для маринада нам понадобятся: три сантиметра корня имбиря, сок пол-лимона, перец душистый и черный, пол-луковицы.
            Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. На терке потереть лук. Выжать сок из пол-лимона. Все это смешать, слегка посолить и разбавить соевым соусом.           
 
        Для кляра. Кляр я делал из муки и крахмала приблизительно пополам. Если нет поста, то рекомендуется добавить в кляр крепко взбитый белок. Залил их водой, тщательно перемешал, чтобы не осталось комочков, довел до состояния густой сметаны и оставил настаиваться, пока не замаринуется рыба.
            Рыбу размораживаем, режем полосочками или кусочками на один укус, заливаем маринадом и оставляем на полчаса (но не больше, т.к. рыба начнет рассыпаться).
            Через минут двадцать – полчаса рыбу достаем из маринада, просушиваем на салфетке и отправляем минут на 5 в кляр. Жарить можно во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла. В любом случае масло должно быть достаточно сильно нагрето. Вот как только масло нагрелось и даже слегка, с небольшим дымком перегрелось, доставая по одному кусочку, опускаем рыбку в кляре в масло. Немного ждем, переворачиваем. Как зазолотилось – шумовочкой вытянуть. На тарелку и присыпать резанной зеленью.
            Кушать и осознавать, что знают китайцы толк в еде.
            Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 189Kb)

Остальные фото здесь
Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Черничные маффины-пирожные

Среда, 27 Января 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

>>>
Рубрики:  пироги печенья

Метки:  

Мясная лазанья с баклажаном

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2009 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с творожным кремом



 

Читать далее...
Рубрики:  пироги печенья

Метки:  

Чесночный майонез

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 14:00 + в цитатник

Ингредиенты для "Чесночный майонез" 
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 350 мл
Желток яичный (комнатной температуры) — 2 шт
Сок лимона (одного)
Соль
Перец

 Чеснок разрезать пополам, удалить сформировавшуюся сердцевину.

Обжарить чеснок в 2х ч.л. оливкового масла до золотистого цвета, остудить прямо в масле.

Венчиком взбить желтки с солью. Осторожно, по капельке добавлять оливковое масло. Нужно терпение - необходимо действительно медленно капать масло и взбивать. В этот момент можно венчик заменить на блендер и увеличивать скорость, при этом капая масло.

Когда масса уплотнится, можно вливать масло чуть быстрее, но все равно не торопитесь! Время от времени добавлять по капельке лимонный сок, не переставая взбивать.

Аккуратно растереть чеснок в масле. Добавить в майонез, перемешать, добавив специи.

Настоящий домашний майонез желтый и плотной консистенции. Мне больше понравился из подсолнечного масла, т. к. оливковое имеет чуть более резкий вкус. Но это кому как нравится.

Рубрики:  салаты

Метки:  

Цветная капуста по-корейски

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус 9 процентов-чуть меньше стакана
сахар-1 стакан
соль-2ст.лож.
масло раст.-1/4 стакана
вода-1 литр-довести до кипения и залить крутым рассолом цветную капусту(средняя ).Прикрыть крышкой.После остывания добавить-
3 моркови(на терку)
чеснок 1 головка(через пресс)
приправа к корейской моркови,можно петрушку.
Через 5 часов-готово.
 (700x525, 113Kb)
Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Оладьи из цветной капусты

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_---------- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из цветной капусты

 

Оладьи  из  цветной  капусты
 
Ингредиенты для "Оладьи из цветной капусты"
Рецепт "Оладьи из цветной капусты"
картинка шага Приготовить ингредиенты для рецепта.

картинка шага Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.

картинка шага Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.

картинка шага Добавить яйца и перемешать.

картинка шага Затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

картинка шага Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

картинка шага Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.

картинка шага
Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Фаршированные помидоры

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты на Поварёнок.ру 

Фаршированные помидоры 
Фаршированные помидоры
Категория: Закуски -> Из овощей

Посмотрела по поиску, вроде бы таких нет. Интересная сама нарезка помидоров, сквозь которыe просматривается начинка. А начинка может быть любая, какая вам нравится...

Ингредиенты: помидор, яйцo куриное, чеснок, соль, масло растительное, зелень.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  салаты

Метки:  

Пирожные "Слоеные трубочки"

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кулинарная социальная сеть  

Пирожные "Слоеные трубочки" 
Пирожные "Слоеные трубочки"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным.
Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

Ингредиенты: мука, масло сливочное, соль, кислота лимонная, вода, сахар, белок яичный.
Тэги: пирожное, слойки, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  пироги печенья

Метки:  

Капустный салат по-немецки

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке 

Капустный салат по-немецки 
Капустный салат по-немецки
Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!!Буду готовить еще не раз!Рецепт взят с сайта "Кулинар".

Ингредиенты: капуста белокoчанная, перец болгарский, лук репчатый, горчица, сахар, уксус, масло растительное, соль, перец чeрный.
Тэги: салат.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Метки:  

Шапка Монамаха

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Карина_2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

кеулинария

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  супы
салаты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Итак, позвольте угадать… В вашей душе поселилась…
Мечта
image
Вероятно, вы фантазёр (ка), поэтому ваш внутренний мир так притягателен…
Пройти тест


Поиск сообщений в lopes
Страницы: 25 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь