Шакшука с помидорами и сыром. Израильское блюдо |
Метки: блюдо шакшука |
Сказочные макро-фотографии от Андрея Осокина |
Метки: фотографии |
>Блестяшки и анимашки к дню Святого Валентина!!! |
|
Салат "Маки" |
Источник
•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)
![]()
Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!
Метки: салат |
Торт "Сметанник" |
Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Вкусно, быстро, недорого - как раз про него)
Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие.
Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)

Читать далее
Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить
Натуральная косметика с целительным эффектом
Метки: торт |
>Овощной торт |

Метки: торт |
Рыба с имбирем в кляре |


Метки: рыба |
Черничные маффины-пирожные |
Метки: пирожные |
Мясная лазанья с баклажаном |
Метки: лазанья |
Без заголовка |
Метки: эклеры |
Чесночный майонез |

Ингредиенты для "Чесночный майонез"
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 350 мл
Желток яичный (комнатной температуры) — 2 шт
Сок лимона (одного)
Соль
Перец
Чеснок разрезать пополам, удалить сформировавшуюся сердцевину.
Обжарить чеснок в 2х ч.л. оливкового масла до золотистого цвета, остудить прямо в масле.
Венчиком взбить желтки с солью. Осторожно, по капельке добавлять оливковое масло. Нужно терпение - необходимо действительно медленно капать масло и взбивать. В этот момент можно венчик заменить на блендер и увеличивать скорость, при этом капая масло.
Когда масса уплотнится, можно вливать масло чуть быстрее, но все равно не торопитесь! Время от времени добавлять по капельке лимонный сок, не переставая взбивать.
Аккуратно растереть чеснок в масле. Добавить в майонез, перемешать, добавив специи.
Настоящий домашний майонез желтый и плотной консистенции. Мне больше понравился из подсолнечного масла, т. к. оливковое имеет чуть более резкий вкус. Но это кому как нравится.
Метки: майонез |
Цветная капуста по-корейски |
Метки: капуста |
Оладьи из цветной капусты |
Оладьи из цветной капусты |
|
|
||||||||||||||||
| Ингредиенты для "Оладьи из цветной капусты" | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
| Рецепт "Оладьи из цветной капусты" | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Метки: оладьи |
Фаршированные помидоры |


Метки: помидоры |
Пирожные "Слоеные трубочки" |


Метки: пирожные |
Капустный салат по-немецки |


Метки: капуста |
Без заголовка |

Метки: салат |
Шапка Монамаха |

Метки: салат |
кеулинария |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
|
|