Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: рыба |
Без заголовка |
Метки: рыба |
Без заголовка |

Метки: рыба |
Без заголовка |
Метки: кляр |
Без заголовка |
Метки: блюда из овощей |
Без заголовка |
Метки: вкусные чебуреки |
Без заголовка |
Метки: рыба |
Без заголовка |

Метки: блюда из овощей |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: здоровье |
Без заголовка |

Метки: праздничный стол |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: запеканки |
Без заголовка |
Метки: блюда из овощей |
Без заголовка |

Метки: блюда из картофеля |
Без заголовка |

Метки: выпечка |
Без заголовка |

Метки: выпечка |
Без заголовка |

Метки: здоровье |
Без заголовка |
Метки: вязание малышам |
Без заголовка |

Иммунная система защищает нас от вирусов и болезней, а также предотвращает атаки многочисленных микроорганизмов, которые попадают в организм через пищу.
Иммунная система состоит из тканей и органов, которые работают сообща, чтобы бороться с инородными телами.
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Это очень вкусный лимонный пирог, с оригинальным и незабываемым вкусом. Несмотря на простой рецепт и ингредиенты ("все гениальное - просто", он украсит любое чаепитие и порадует ваших гостей и близких.
Делается этот пирог достаточно быстро, в отличие от других пирогов с дрожжами. Тесто у него - что-то среднее между слоеным и дрожжевым. И ароматная лимонная начинка. Если вместо лимона в начинку выпечки положить клюкву - получится клюквенный пирог. Но если вы его делаете впервые, советую все-таки начать с лимонного пирога. На фото у меня кусочки лимонного и клюквенного пирога.
Ингредиенты:
Для теста: 400 г маргарина, 3-4 стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 чайн. ложка сахара.
Для начинки: 1 крупный лимон (или 250 г клюквы для клюквенного пирога), 2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара (по желанию).
Для смазывания пирога: 1 яйцо.
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить сахар.
Отдельно порубить размягченный (но не растопленный) маргарин с мукой (если времени мало, то маргарин можно просто размять руками с мукой - так быстрее).
Все смешать, и поставить тесто на 1 час в холодильник (когда времени совсем мало, то я ставлю тесто в морозилку на 20 минут).
2. Начинка: Лимон с кожурой натереть на терке или перекрутить на мясорубке, удалив косточки (для клюквенного пирога растереть клюкву). Добавить сахар и пакетик ванильного сахара.
3. Вынуть тесто их холодильника, разделить на 2 части (одна часть должна быть немного больше). Большую часть раскатать, положить на смазанный маргарином (или растительным маслом) противень. Сверху выложить начинку, не доходя до края теста 2 см. Раскатать вторую часть теста и накрыть ей начинку. Тщательно защипить края пирога. Верх пирога смазать яйцом, сделать несколько дырочек в верхнем корже и поставить в горячую духовку. Выпекать на среднем огне 40-50 мин.
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |

Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
http://socks.dampal.ru/korotkie-noski-s-piko-po-krayu-manzhety/

Метки: вязание для женщин |
Без заголовка |
|
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: вязание шапки |
Без заголовка |
Автор=Наталья Савченкова
Макушка получится плавной, ровной, аккуратной и шапочка отлично сядет на голове. На фото ниже, макушка шапки связана именно этим способом и посмотрите как аккуратно и плавно идет закругление:

Этот способ лучше всего подходит для шапки, связанной лицевыми петлями. К тому же, он очень легкий для понимания.
Итак, вяжем макушку шапки спицами:
Метки: вязание шапки |