-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lida222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 300
Комментариев: 6
Написано: 318

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуFlash_Magic

Женщина и цветы. Женский образ. ART by Flash Magic

Пятница, 10 Мая 2024 г. 16:11 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Женский образ
Мои работы в нейросети/Цветы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 32 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный кофейный торт (Рецепт, проверенный временем – ну очень вкусно получается)

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x430, 180Kb)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом кофейного торта. Готовлю по такому рецепту уже много лет. Приготовить просто, а получается нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:
Тесто
 
Яйца – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Молоко – 80 грамм
Растительное масло – 40 грамм
Какао – 20 грамм
Мука – 100 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Крем
 
Сливки для взбивания (33% жирности) – 200 мл
Маскарпоне или сливочный сыр – 200 грамм
Греческий йогурт или сметана – 110 грамм
Сахарная пудра – 35 грамм
Желатин листовой – 8 грамм
Кофе вареный – 30 мл
Какао – для украшения
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Булочки с кремом рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. 
 
Тесто:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 75 г, 
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Масло - 50 г.
 
Крем:
Желтки – два штуки, 
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой), 
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html 

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Булочки с кремом рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. 
 
Тесто:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 75 г, 
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Масло - 50 г.
 
Крем:
Желтки – два штуки, 
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой), 
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_Красоты_и_Здоровья

"Пластическая операция своими руками": делаем японский массаж Коруги для омоложения кожи!

Пятница, 10 Мая 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-09-24 at 08.04 PM (700x453, 419Kb)

Самая популярная методика массажа лица в стране восходящего солнца называется коруги.
 
На родине и за ее пределами этот вид массажа иногда шутливо называют пластической операцией, которую можно провести даже своими руками в прямом смысле слова.
 
Особенность коруги заключается в том, что эта техника массажа одновременно воздействует на кожу, мышцы лица и костную ткань.
 
Японский массаж коруги был привезен в Японию из Кореи, где он представлял собой сложную и болезненную процедуру. Японцы усовершенствовали его, избавившись от болезненных аспектов. Так коруги превратился в эффективную и приятную косметологическую методику, которая помогает женщинам почувствовать себя лучше и выглядеть моложе.
 
далее
Рубрики:  КРАСОТА и УХОД/Уход за лицом
МАССАЖ,ОБЕРТЫВАНИЯ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрый бисквитный пирог. Так вкусно, что съедите вместе с тарелкой

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistrii_biskvitnii_pirog__Tak_vkysno_chto_sedite_vmeste_s_tarelkoi1 (700x364, 204Kb)

Считается, что первый бисквитный пирог появился в Италии, где в Средние века стала актуальна сладкая выпечка  с добавлением сахара, мёда и специй.
 
Однако, бисквитное тесто было известно и в других странах Европы. Например, в Англии бисквиты входили в рацион моряков, так как долго не портились и хорошо утоляли голод.
 
Бисквитные пироги быстро завоевали популярность благодаря своему нежному вкусу и воздушной текстуре. Со временем рецепты этих пирогов стали более разнообразными. В тесто начали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций.
 
Испечем простой бисквитный пирог дома.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — 4 шт.;
сахар — 220 г;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 1 ст.л.;
молоко — 200 мл;
растительное масло — 200 мл;
мука — 400 г;
разрыхлитель — 15 г.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 400 г;
сахар — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
крахмал — 2 ст.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Бродяга уличный скрипач. ART by Flash Magic.

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник
SKRIPAC-1.jpg
Сергей Альбина "Я вам сыграю господа"

SKRIPAC-2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Мужчины
Мои работы в нейросети/Сюжетные картины
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 43 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Французские булочки бриошь домашние

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Французские булочки бриошь домашние1 (677x420, 195Kb)

Сегодня поговорим о преимуществах домашней выпечки. Готовим Французские булочки бриошь домашние рецепт. Под руководством Виталия Лунина изучаем тонкости приготовления теста для бриоши, а также различные варианты начинок и декора..
 
Ингредиенты
 
Тесто:
дрожжи быстродействующие – 6 г (1/2 уп.)
Мука пшеничная в/сорт или «Экстра» – 300 г
Яйцо – 150 г (3 шт.)
Молоко – 30 мл
Масло сливочное (размягченное) – 120 г
Сахар – 60 г
Соль мелкая «Экстра» – 5,5 г (1 ч. л. без горки)
 
Начинка (на выбор):
Сливочное масло - 100 г
Ягоды вишни - 50 шт.
Варенье - 100 г
 
Декор (на выбор):
Миндальная стружка
Корица
Сахарная пудра
Сахар
Сметана
 
Как приготовить Французские булочки бриошь домашние рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Лимонный кекс (классический рецепт)

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bez_nazvaniya (700x524, 401Kb)

Угоститься домашней выпечкой к чаю - всегда радость. А если эта выпечка еще и с лимонным ароматом, то радость - двойная. Я люблю кексы за их неприхотливость в приготовлении и всегда приятный вкус. Немаловажное значение здесь имеет и быстрота изготовления данного кекса. В общем, надо готовить ...
Ингредиенты
Мука - 160 г
 
Сахар - 150 г
 
Масло или маргарин - 135 г
 
Яйцо куриное - 3 шт. (200 г)
 
Крахмал - 40 г
 
Разрыхлитель - 3 г
 
Ванилин - щепотка
 
Лимонный сок - 30 мл
 
Цедра 1 лимона
 
Соль - щепотка
 
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра - 70 г
 
Лимонный сок - 20 мл
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовятся проще простого. Ленивые булочки «Синнабон»: мягкие, воздушные и очень вкусные

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

1 (700x382, 283Kb)

Очень пушистые, воздушные и мягкие булочки с глазурью. Рецепт относится к одним из самых легких, всегда идеально получается.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко или вода, 200 мл;
дрожжи сухие, 5 г или свежие, 15 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйца, 2 шт;
мука, около 470 г;
масло сливочное или растительное, 2 ст.л;
сахар, 80 г + корица, 1.5 ч.л;
масло сливочное, 60 г;
творожный сыр иди жирная сметана, 200 г;
масло сливочное, 60 г;
молоко, 100 г;
пудра сахарная, 2 ст.л;
ванилин.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Тема "Женщина и природа" №4. ART by Flash Magic.

Четверг, 09 Мая 2024 г. 17:10 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Женский образ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 45 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Золушка, послушай, крошка! Потрудись еще немножко. ART by Flash Magic.

Четверг, 09 Мая 2024 г. 17:09 (ссылка) + в цитатник
ZOLUSKA-1.jpg
Золушка, послушай, крошка! Потрудись еще немножко.
-----------------------------------------------------------------------------
Перемой-ка всю посуду и натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи, на год кофе намели,
Посади среди цветов, сорок розовых кустов,
И пока не подрастут, подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться, все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца.

ZOLUSKA-2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Женский образ
Мои работы в нейросети/Сказочные фантазии
Мои работы в нейросети/Сюжетные картины
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 46 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник

торт три шоколада рецепт


Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 


 


Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Бисквит (d=18см):


два яйца, 


300 г сахарного песка, 


60 г растительного масла, 


60 г сливочного масла 82,5%,


200 г молока, 


260 г пшеничной муки высшего сорта, 


40 г какао – порошка, 


10 г разрыхлителя теста.


 


Мусс (d=16см):


50 г тёмного/молочного шоколада, 


30 г молока, 


4 г желатина, 


24 г воды, 


90 г сливок 33%.


 


Крем:


550 г творожного сыра, 


150 г сливок 33%, 


100 г белого шоколада, 


40 г сахарной пудры, 


половина чайной ложки ванильного экстракта


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуFlash_Magic

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Среда, 08 Мая 2024 г. 15:30 (ссылка) + в цитатник
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ ПРОТИВ ФАШИЗМА
==============================================

Пусть в этот день умолкнут звуки, пусть время бег замедлит свой,
Пусть вспомнят подвиг дедов внуки, почтут их память тишиной.
Пусть их немеркнущая слава оставит в прошлом страх войны,
Пусть будет мирною держава, пусть дети спят и видят сны.
Пусть люди верят, ждут и любят по деревням и городам,
Они ваш подвиг не забудут, спасибо, ветераны, вам!
Sdnempobeduy-1 (750x563, 1801Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЯ ФАНТАЗИЯ/ОТКРЫТКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ
103346449_26174293BUxIC (301x55, 15Kb)
ПРАЗДНИКИ
МОИ РАМОЧКИ
РАМОЧКИ ДЛЯ СТИХОВ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 59 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Рамочка к празднику "С днём победы".

Среда, 08 Мая 2024 г. 15:30 (ссылка) + в цитатник

***Здесь будет ваш текст***


Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ
РАМОЧКИ ДЛЯ СТИХОВ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 55 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

«Даже не думала, что получится настолько нежно»: ароматный пирог с нежным кремом (не просто рецепт, а выручалочка)

Среда, 08 Мая 2024 г. 14:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x449, 289Kb)

Я обожаю радовать свою семью вкусной домашней выпечкой! Сегодня готовлю ароматный и очень нежный пирог с кремом. Готовится легко, быстро, из простых продуктов. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Ванилин – 10 гр
Сахар – 100 гр
Подсолнечное масло – 50 мл
Мягкое сливочное масло – 50 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 340 гр
Крем
 
Молоко – 400 мл
Желток – 1 шт
Ванилин – 10 гр
Желток – 1 шт
Сахар – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 2 ст.л
Сливки – 200 мл
Персики в сиропе – 250 гр
Миндальные лепестки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

На сковороде! Шикарный торт «Пломбир». Без печенья и выпечки коржей. Так вы еще торт не готовили! Намного проще чем обычно!

Среда, 08 Мая 2024 г. 13:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x433, 344Kb)

Торт очень вкусный и небычный. Сочный, мягкий, средний по сладости с большим количеством крема и слегка похрустывающей крошкой. Все продукты хорошо сочетаются. Кокосовая стружка отлично дополняет вкус торта.
 
Ингредиенты:
 
Для крошки
 
250 г муки
70 сахара
130 - 150 г сливочного масла
Для крема
 
2 яйца
150 г сахара
1 п (10 г) ванильного сахара
щепотка соли
2 ст.л кукурузного крахмала (картофельного или муки)
500 г сметаны 20 % жирности
50 г слив. масла
Для посыпки
 
Кокосовая стружка или белый шоколад
Всем приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog1 (700x469, 58Kb)

Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут быть ягоды или фрукты, джем или густое повидло, творог с курагой или изюмом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 200 г;
 
молоко, 100 мл;
 
сахар, 140 г;
 
яйца, 2 шт;
 
масло растительное, 9 ст.л;
 
разрыхлитель, 1 ч.л;
 
соль щепотка.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 24 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом1 (603x420, 161Kb)

Быстрые, слоистые и нереально вкусные пирожки без дрожжей 👌 Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт для вас, быстро и очень вкусно👌.
 
Ингредиенты
 
🌺 +/- 500 г мука
🌺 0,5 - 1 чл соль
🌺 1 шт яйцо (1 желток на смазку)
🌺 125 мл вода
🌺 125 мл растительное масло
🌺 1 чл уксус 9%
🌺 1 чл разрыхлитель
 
Начинка: любая
🌺 500 г капуста
🌺 2 отварных яйца
🌺 Соль по вкусу
 
Как приготовить Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс на сметане в мультиварке

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:17 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_na_smetane_v_myltivarke (700x525, 206Kb)

Выпечка на сметане очень нежная и вкусная! Мы приготовим простой сметанный кекс в мультиварке для семейного чаепития или дружеского вечера!

Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Сметана - 200 г
 
Сода - 1 ч.л.
 
Мука - 2 стакана
 
Соль - щепотка
 
Лимон - 1/2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: