-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lgl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 492





Без заголовка

Суббота, 30 Октября 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-голубцы


Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Котлеты по-киевски "КРИЗИСНЫЕ"
Часть 2 - Плетенные "котлетки"...
...
Часть 17 - Рулет из рульки в маринаде из ткемали и горчицы, запеченный в духовке
Часть 18 - НАчинка
Часть 19 - Мини-голубцы
Часть 20 - Шашлык в рукаве, для запекания
Часть 21 - Шашлык
...
Часть 28 - Буженина с лесными грибами "Классная"
Часть 29 - Говядина, тушеная с ржаным хлебом
Часть 30 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях




Серия сообщений "Овощи,грибы":

Часть 1 - Картофельные гнезда с начинкой
Часть 2 - Грибы маринованые
...
Часть 42 - Картошечка запеченная "Дачно-удачная"
Часть 43 - Укропная картошечка с маринованным лучком
Часть 44 - Мини-голубцы
Часть 45 - СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ИЛИ СПАРЖА ПОД МАРИНАДОМ
Часть 46 - Голубцы овощные квашеные
...
Часть 98 - Картошка "potatoes"
Часть 99 - Картофель "Айдахо"
Часть 100 - Фаршированная цветная капуста




Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крахмальные" ручки

 (149x150, 5Kb)
"Крахмальные" ручки

Избавиться от трещинок и мозолей на руках мне помогли ванночки из крахмала.

1 столовую ложку крахмала я растворяла в 1 литре воды и опускала руки на 15 минут. Заием ополаскивала и смазывала питательным кремом. 2-3 таких процедуры в неделю - и уже через мясяц кожа рук стала нежной и гладкой. Чего и вам желаю.


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ

 

Читать далее...

Метки:  

Хворост

Среда, 14 Октября 2009 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хворост



 (500x381, 257Kb)
стакан кефира

1 яйцо

сахар по вкусу ( полные 3 ст ложки)

ваниль

пол ч.л соды

Всё хорошенько размешать и добавляем муку , столько, чтоб замесить тесто..Далее делаем хворот. Кто не умеет его закручивать, можно вообще в виде пончиков или косички заплести. Обжарить в масле и готовые посыпать сахарной пудрой, вот и всё. Они сверху хрустящие, а внутри мягкие. Вкусные и на следующий день

Метки:  

Готовим паштеты, муссы, бутербродные массы :

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

А как вы сохраняете видео из Youtube и прочих видеосервисов?

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения houseMdgz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наверное эта тема будет еще пару лет актуальной : «Как сохранить видеоролик просмотренный в интернете к себе на компьютер?»

Я уже когда-то писал об этом, но я заметил такую вещь, что в комментариях каждый пытался посоветовать свой вариант и решил что это хорошая идея!

Я расскажу вам о тех способах которыми пользуюсь я, а вы расскажете о тех способах которыми пользуетесь вы и таким образом соберем коллекцию с N описаний-инструкций по сохранению видео с интернета. Все полезные способы от читателей добавлю в пост с указанием авторства.

1. Сохранение с помощю закладурки (букмарклета) который предоставляет сайт Videosaver.ru

2. Сохранение прямо из кеша Firefox'a с помощю расширения CacheViewer — этим способом пользуется мой младший брат. Скачиваете расширение CacheViewer и теперь в меню → «инструменты» можете открыть его диалогове окно, где все скачаные файлы можно сохранить, есть предпросмотр рисунков а также фильтр. Хорош тем, что не понадобится повторно скачивать просмотренный ролик, что экономит траффик и время.

3. Если же мне нужно вставить ролик с Ютуба в лиру, то я пользуюсь приложением V_exeR’а → «Конвертер видеоссылок». Инструкция к приложению

4. Способ который нашел Сочинский_Бомж — с помощю бота аськи: «Как скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte и других подобных сервисов.» Мне очень нравится этот способ и я очень часто им пользуюсь. Хорош тем, что не имеет привязки к конкретным броузерам

5. С помощю скрипта для GreaseMonkey который мне подсказал _Lexincorp_ : скачиваете и устанавливаете скрипт отсюда и теперь под каждым роликом на YouTube появятся ссылочки Download: FLV - MP4 - 3GP нужно будет лишь кликнуть по ним правой кнопкой мышки и выбрать «Сохранить как…»

6. Mekal опубликовал «11 способов скачать с YouTube»

Плюс я знаю еще как минимум три способа, но теперь дам возможность вам высказаться. Мы все ждем ваших комментариев-инструкций или же ссылок на свои посты где рассказывается как удобно сохранить видео-ролики из интернета. А кому и этих хватает, то можете цитировать и так, но лучше всего поставить ссылку, так как эти инструкции будут дополняться.

 Новые способы предложенные читателями:

_LexIncorp_
http://www.tubedownloader.info/
http://vdmonkey.tv/
http://www.makeuseof.com/tag/4-quick-ways-to-download-youtube-videos-off-the-net/
из закладок, все не доберусь)

Ellemilana
а я привыкла с youtube через сайтик
http://zamzar.com/url/

Tiger_Lillies
Я когда-то случайно наткнулась и теперь пользуюсь только этим сайтом...там же и конвертация файлов в любой формат
http://www.force-download.com/?lang=en&video_u....com%2fwatch%3fv%3dapus9VUU7Yc
Копируешь файл в  Youtube, вставляешь...нажимаешь Go...разобраться не сложно...
11

V_exeR
Есть шикарный инструмент http://sfrom.net, как два пальца.

ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН
А я скачиваю с помощью программы VideoGet
Очень люблю эту программку.

Это программа для скачивания видео клипов с больше чем 100+ видео веб-сайтов (YouTube, Yahoo Video, MySpace, VSocial, Metacafe, и многих других.  Кроме этого, есть возможность извлечения аудиодорожки и сохранения ее в формате MP3.

Если  скачивается большой или просто огромный видео файл и  интернет внезапно исчез, VideoGet продолжит закачку с того места где скачивание было прервано.

Кроме того  самостоятельно можно задавать настройки конвертации.
С помощью VideoGet вы также можете сделать список с видео которые вы хотели бы скачать, и сделать это позже.

Также предусмотрена возможность изменения разрешения видеофайла, управления качеством звука и видео, можно определять количество кадров в секунду - все это сделано для того, чтобы как можно сильнее сжимать файлы для просмотра на портативных устройствах.
 
А  скачать VideoGet можно здесь

dandr

Скрипт для Greasemonkey: http://userscripts.org/scripts/show/19252
Для Вконтакте.
И более корректная версия, которая работает и в опере (не проверял):
http://userscripts.org/scripts/show/17126

и еще Лекс и coolsun рекомендуют програму Orbit Downloader которая кроме того что скачивает видеоролики еще имеет много функций.

 

 

А также думаю вас заинтересуют статьи на тему: 

p.s. Если придумаете такую инструкцию по сохранению видео, так что прочитав ее я скажу: «Вау! Это гениально», то она станет выше №1
p.p.s Выражаю огромную благодарность Лексу, за то что научил правилу когда нужно писать «тся» а когда «ться»


Метки:  

Салат "Касатка"

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x300, 21Kb)
Салатик нашла на say7.info
Для салата нужно:
В 250гр майонеза добавить 1ч.ложку лимонного сока и 1-2 зубчика чеснока через пресс, смешать. Майонез добавлять в слои умеренно
1 слой: 100гр хорошего чернослива измельчить+горсть обжаренных орехов+майонез
2 слой: 1 банка горбуши консервир.в собс.соку(отлить, размять)+маленькая измельчённая луковица+майонез или печень трески+лук
3 слой: 1 большое зелёное кислое яблоко на тёрке+майонез
4 слой: отварной картофель(5 шт.среднего) на тёрке+майонез
5 слой: солёные огурчики на тёрке(2-3шт, отжатые)+майонез
6 слой: варёные яйца(5шт) на тёрке+майонез
7 слой: 1 банка(400гр-банка, где 160гр самых оливок) чёрных оливок без косточек, хорошо отцедить
Кусочек сыра для плавников и зубов

Метки:  

пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:

Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.

Инструкции:
Рецепт мой личный. Домашние очень любят мои пирожки с капустой, но много времени на их приготовление у меня нет.

Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).



Метки:  

Маринованная капуста

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

маринованная капуста

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kulinaric [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

"Вкусная маринованная капуста впрок"

Способ приготовления:
У меня есть рецепт очень вкусной маринованной капусты впрок. Я сама на протяжении последних лет капусту только так на зиму и заготавливаю. Она получается такая белая, хрустящая, сладкая и приятно-кисловатая одновременно. Прекрасно подходит и для салата и для щей-борщей, и для тушения и на пироги. С этой же капустой делаю зимой пельменни со свинным фаршем.

Но есть несколько моментов на которые прошу обратить внимание:

- соль, по возможности, должна быть не иодированная
- капуста в банках должна выстояться промариноваться не меньше месяца, зато все свои товарные свойства сохраняет долго - нам случалось оставлять банки до следующего года, и капуста в них была белая, хрустящая ... ну и далее по тексту. Кисельным рассол и мягкой капуста никогда не становились.

Капусту нашинковать соломкой, перетереть ее с нарезанной или натертой морковкой, семенами укропа или тмина (что любите). Пожамкать и плотно утрамбовать в банки (я это делаю в 3х или 5тилитровые). Когда муж дома, то утрамбовывает он, когда его нет то я это делаю деревянной толкушкой - зачем нам лишняя вода?

После того как утрамбовали заливаем маринадом (предварительно сваренным и остуженным) и закатываем металлическими крышками. Все, на месяц убираем с глаз долой в прохладное место, а потом едим сами и угощаем гостей.

Маринад:
на 5 л воды
2-4 стаканов сахара (на ваш вкус, я беру максимум)
1 стакан соли
50 гр 70% уксуса

Воду с солью и сахром доводим до кипения, немного остужаем и вливаем уксус, остужаем до комн температуры и заливаем капусту.


Метки:  

Аджика.

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла здест в днешничках "Вкусная аджика", напомнило рецепт моей мамы. Я в этом году делала и еще поступилзаказ от моего тестя, так как сейчас живу с ним и мужем вместе. Он ее просто обажает, но говорит, что такой еще не ел, она лучше всех. Так что прийдеться еще порции 2-3 делать, а то не отстанет
Фотки потом вылажу.
А теперь рецепт:
2,5 кг. помидор
1 кг моркови
1 кг яблок (лучше кисловатых, я кидада какие были с дачи)
1 кг красного перца
100 г горького перца (но не огонька)
1 сталовая ложка сахара,
1/4 столовой ложки соли
1 стакан уксуса
1 стакан подсолнечного масла(я брала 1/2 стакана)
200г чеснока
Все пропустить через мясорубку, варить на медленом огне 1час, кроме чеснока.
Потом довавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок измельченный. Довести до кипения и разложить по банкам, закатать, под одеяло до полного остывания.
Приятного

Метки:  

Пирог для Чемпиона

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона



   Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!!  Ушла болеть. Всем приятного аппетита!


Метки:  

Подборка: где получить образование в сети бесплатно?

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо».

http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.

http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.

http://businesslearning.ru – «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат.

http://www.intuit.ru – «Интернет-Университет Информационных Технологий». На сайте представлено более 260 курсов по различным направлениям, связанным с информационными технологиями. Такие как «Web-дизайн», «Менеджер в современном офисе», «Основы web-технологий», «Введение в JavaScript», «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)», «Photoshop», «История экономики» и др. В конце каждого урока тест на проверку знаний. Возможность получения диплома.

Читать далее...

Метки:  

Салат клумба

Суббота, 10 Октября 2009 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Испечь блины. У меня было 6 блинчиков.
Я 2 пачки творога разделила на шесть частей. В каждую часть добавила различные составляющие. В три из них различную зелень, в другую грибы мелко порезанные, в пятую ветчину мелко порезанную, в следующую куркуму. Каждый из них посолила и поперчила.
Блинчики обильно намазала разными творожками и свернула в рулетики.
Форму для салата застелила пищевой плёнкой.
Нарезала рулетики колечками, примерно 1 см толщиной, и выложила их в форме, вперемешку, плотно друг к другу.
Смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить. Промазать этим блинчики сверху.
Далее выкладываем нарезанные кубиками солёные огурчики и смазываем смесью майонеза и сметаны.
Затем слой мелко порезанной морковки, смазанный смесью майонеза и сметаны.
Печень отвариваем и  натираем на тёрке, укладываем слоем в салатник и промазываем.
Сверху тёртый сыр и майонез со сметанкой.
Теперь отваренную и нарезанную мелкими кубиками картошку. Промазать смесью майонеза и сметаны.
Накрыть и поставить на пару часов в холодильник.
Достать, накрыть сверху блюдом, в котором будет подаваться салат, перевернуть и снять пленку.
Приятного аппетита!
P.S. Количество слоев можно увеличить, разделив ингредиенты пополам. Главное, чтобы форма была наполнена до верху.

Ингредиенты: Блины по вашему любимому рецепту, 200-300 г куриной печени, соленые огурчики, морковь вареная, 2 -3 больших отварных картофелины, несладкий творожок с разными вкусами, например с паприкой, помидорно-базиликовый и с зеленью (я использовала обычный творог 2

Метки:  

Куринные котлетки на любой вкус:

Пятница, 09 Октября 2009 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Куринные котлетки на любой вкус:



 (600x250, 19Kb)
Куринные котлетки на любой вкус:

Читать далее...

Метки:  

Готовим жаркое (37 рецептов):

Пятница, 09 Октября 2009 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

**Борщ от Берёзки-В**

Пятница, 09 Октября 2009 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (640x480, 159Kb)
БОРЩ - король супов!
Так считает мой мужа. Он очень любит борщ, который я готовлю.
Сегодня ему, наверное, рабочий день кажется очень долгим,
потому что он уже знает, что дома его ждёт кастрюля ароматного, сытного супа.
ИТАК:
Ещё с вечера я приготовила бульон из телятины.
Читать далее...

Метки:  

Драники с мясом

Среда, 07 Октября 2009 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (376x467, 100Kb)
Наконец-то я вернулась домой с работы не в двенадцатом часу, и наконец-то у меня на ужин не бутерброды и не пельмени:) Сегодня готовим драники с мясной начинкой.

2 кг картофеля
300 гр свиноговяжьего фарша
3 яйца
1 луковица
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки лимонного сока
Соль, перец
Растительное масло


Лук очистить, мелко нарезать, поставить пассероваться. Картофель очистить и натереть на мелкой терке или измельчить с помощью комбайна. Натертый картофель перемешать с крахмалом, двумя яйцами, лимонным соком (чтобы картофельная смесь не темнела) и солью. В другой миске смешать фарш, поджаренный лук, оставшееся яйцо, соль и перец. Жарить на растительном масле на среднем огне следующим образом: выложить на сковороду столовую ложку картофеля, сверху чайную ложку фарша и накрыть еще одной ложкой картошки. Когда верхний слой картофеля слегка схватится, а низ подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Метки:  

Курица, тушеная в сливках с грибами

Среда, 07 Октября 2009 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (376x318, 58Kb)
Грибная подливка, получающаяся в процессе приготовления курицы, едва ли не вкуснее, чем она сама. Макароны, рис, пюре, греча — они просто преображаются. Муж, который обычно откладывает "на потом" кусочек мяса (чтобы съесть его последним), в этот раз оставил напоследок макароны с подливкой:)

3 куриных окорока
2 небольшие луковицы
200 гр замороженных шампиньонов
200 мл 10% сливок
Растительное масло
Соль, перец


Грибы полностью разморозить, слить с них всю воду. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Грибы мелко нашинковать, добавить к луку и жарить, пока он не станет золотистым. Окорока разделить на голень и бедро, отправить к луку, обжаривать на среднем огне в течении 5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Метки:  

Поиск сообщений в lgl
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь