-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Медовое пирожное с начинкой от Алии

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 02:21 + в цитатник

2835299_Medovoe_pirojnoe_s_nachinkoi (640x426, 76Kb)

Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
 
Ингредиенты
 
Крем
●молоко - 500 мл
●яйца - 3 шт
●мука - 3 ст.л.
●крахмал - 1 ст.л.
●ванильный сахар - 1 пак.
●сахар - 150 г
●сл. масло - 150 г
 
Тесто
●яйца - 1 шт.
●молоко - 2 ст.л.
●сахар - 150 г
●сода - 1 ч.л.
●мед - 3 ст.л.
●сл. масло - 50 г
●мука - 450 г
 
Приготовление
 
Сам рецепт подробно
 
Сначала приготовим крем (1)
  • Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
  • Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
 
  • Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
 
Готовим тесто
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут.
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку и перемешиваем.
Тесто начала будет слишком мягким, даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет более плотным.
Разделить тесто на 4 коржа.
Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется).
Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до зарумянивания.
 
Продолжаем делать крем
  • Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем (1), постоянно взбивая.
 

Собираем пирожные
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать).
Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
 
Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить медовик пропитываться на всю ночь!
Утром разрезаем на пирожные
Приятного чаепития!
 
2835299_1_1_ (640x426, 304Kb)2835299_2 (640x426, 313Kb)2835299_3 (640x426, 368Kb)2835299_4 (640x426, 316Kb)2835299_5 (640x426, 301Kb)2835299_6 (640x426, 325Kb)2835299_7 (640x426, 331Kb)2835299_8 (640x426, 386Kb)2835299_9 (640x433, 309Kb)2835299_10 (640x426, 350Kb)2835299_11 (640x213, 155Kb)2835299_12 (604x402, 51Kb)2835299_1_1_ (640x426, 490Kb)2835299_14 (640x426, 354Kb)2835299_15 (640x426, 274Kb)2835299_16 (640x426, 74Kb)
 

Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик
...
Часть 29 - Торт медовый с малиной
Часть 30 - Торт "Медовик воздушный"
Часть 31 - Медовое пирожное с начинкой от Алии
Часть 32 - "Медовик" со сметанным кремом
Часть 33 - Медовый бисквит от Алии
...
Часть 36 - Торт медовый “Чудо” - чудо, а не торт!
Часть 37 - Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 38 - Кекс медовый, рецепт от Жанны

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку