-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Торт "Трюфель"

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:04 + в цитатник

Очень вкусный торт, для праздничного стола.

Для начала выпекаем корж

10710699_785169898172713_5812337008754006818_n (558x410, 111Kb)

Тесто

1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао

1 яйцо

0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды


Смешиваем все сухие продукты.
 

Взбиваем яйца.
 

Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
 

Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
 

Каждый раз хорошо взбивая.
 

Должно получиться густое тесто

Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
 

Тесто выкладываем в форму
 

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички)

Для безе
3 белка
1 ст. сахара

Взбить.

 

Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
 

Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
Остудить в духовке.

Крем
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

 


Сборка

Края коржа я подрезала, они были сухие

 

Сверху корж обмазать кремом
 

Выложить по всей поверхности безе
 

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
 

И укладывать их между безе в любом порядке.
 

Свободное пространство между безе заполнить кремом
 

Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.

 

источник: facebook
 
Лариса

 

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку