Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Домашнее вкусное песочное печенье |
Домашнее вкусное песочное печенье
Вот и выходные, так хочется побаловать себя выпечкой. Песочное печенье будет всем по вкусу, тем более здесь несколько вариантов: можно замесить тесто со сметаной, с творогом, с цедрой лимона и сделать дрожжевое песочное. Кто, как хочет и любит. Все рецепты от Картинка Осень
Сладкое песочное тесто
300 грамм муки, 200 грамм сливочного масла,
100 грамм сахара, 1 яйцо, цедра половинки лимона
или чуть-чуть ванилина.
Мягкое сладкое песочное тесто
300 грамм муки, 150 грамм сливочного масла,
2 яичных желтка, 75-100 грамм сахара.
Песочное тесто со сметаной
300 грамм муки, 150 грамм сливочного масла,
1 яйцо, 1/4 часть чайной ложки соды, 2 столовые
ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 грамм
сметаны.
Песочное тесто с творогом
300 грамм муки, 150-200 грамм сливочного масла,
200 грамм творога, 1/2 часть чайной ложки соли,
2 столовые ложки сахара.
Дрожжевое песочное тесто
300 грамм муки, 150-175 грамм сливочного масла,
1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара,
35 грамм дрожжей (свежих), 2/3 стакана холодного
молока.
С вами пекла печенье и рекомендует Три И Ночка
Серия сообщений "тесто песочное ":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Пирог "Щирецкий смакойлик".
...
Часть 10 - Рецепты песочного теста
Часть 11 - Простой рецепт песочного печенья
Часть 12 - Домашнее вкусное песочное печенье
Часть 13 - ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Часть 14 - Королевская ватрушка
...
Часть 47 - Тарт Татен. Рецепт и немного интересных историй
Часть 48 - Ягодный пирог без глютена, без яиц, НО с молочкой
Часть 49 - Торт "Муравейник"
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |