Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Чахохбили из гуся |
Порционные куски гуся обжаривают до корочки, добавляют пассированный лук,немного томатного соуса или свежих помидор, вино столовое белое или винный уксус, сок ½ лимона,чуть пшеничной муки и много зелени (эстрагон, кинза, петрушка), тушат до готовности.
http://www.ga-ga-ga.ru/recepti/chakhokhbili-iz-gusja/
Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 16 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 17 - 50 рецептов чахохбили - рагу из птицы
Часть 18 - Чахохбили из гуся
Часть 19 - Аджапсандали
Часть 20 - Баклажаны маринованные острые
...
Часть 38 - Пхали. Мхали. Пхали из шпината. Пхали из свекольной ботвы, пост от Лены
Часть 39 - Аджика абхазская: подлинный рецепт
Часть 40 - Классический рецепт харчо - очень вкусное, горячее и сытное блюдо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |