Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Торт «Творожно-кофейный». |
Торт «Творожно-кофейный»
Бисквит
6 яиц
2ст.л. кофе
200гр. сахара
1пакетик (25гр) ванильного сахара
125 гр. муки
60 гр. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
Пропитка:
1 ч.л. кофе
3 ст.л. сахарной пудры
100 мл. шампанского
Крем:
450 гр. обезжиренного творога
500 мл. сливки 33%
100 гр. сахара
цедра одного апельсина
Форма 26см
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Растворить кофе в 2 ст.л. горячей воды.
Взбить желтки, 100гр. сахара, ванильный сахар и растворенный кофе.
Взбить белки с 100гр. сахара до устойчивых пиков
Аккуратно соединить белки (добавляя частями) с желтковой смесью.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Частями добавить в тесто.
Форму смазать слив. маслом. Выложить тесто в форму.
Выпекать 30 минут при 180С.
Вот такой красивый бисквит у меня получился.
Дать ему остыть, вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.
Пропитка:
Растворить кофе в 1 ст.л. горячей воды.
Перемешать с сахарной пудрой и шампанским.
Пропитать остывшие коржи. (Я торопилась и пропитывала еще теплые коржи). Кто любит бисквиты "мокрые" советую ингредиенты для пропитки увеличить вдвое.
Крем:
Творог протереть через сито. Добавить цедру апельсина.
Сливки взбить с сахаром.
Соединить творог и сливки, тщательно перемешав.
Намазать коржи творожным кремом. Торт готов. Украсить по желанию. Я делала для домашнего чаепития, украсила просто сахарными сердечками и шариками.
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог Выпечка,тесто,кондитерское/десерты Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |