-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larimej

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2015
Записей: 95
Комментариев: 3
Написано: 100

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
03r0-2740038 (700x350, 338Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
030-9634139 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМЕСЬ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:52 (ссылка) + в цитатник
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса. 
Copycat-Lipton-French-Onion-Soup-Mix (700x350, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СИЦИЛИЙСКАЯ КАННОЛИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
maxresdefault1-5807132 (700x359, 290Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСО, ТУШЁНОЕ С КОФЕ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
Depositphotos_52485887_m-2015 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуMerlettKA

Курсы, схемы и описание узора - Ажурный листопад

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 12:37 (ссылка) + в цитатник
26 (5) (573x600, 396Kb)  
Вязка односторонняя, 
кол-во п. кратно 14 
плюс 1 п. для симметрии. 

Читать далее...
Рубрики:  110 КРУЖЕВО, вязание и техники/Узоры, мотивы - спицы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Наливной пирог с капустой

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник


пирог-наливной-с-капустой-5 (512x403, 258Kb)

Простой пирог с капустой из наливного теста на кефире и сметане.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникузверобой

Майка ARGIL от Clare Lakewood

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 05:45 (ссылка) + в цитатник

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникузверобой

Топ патентной резинкой

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 05:35 (ссылка) + в цитатник

Процитировано 4 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНовостной_листок

Новостной листок

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 04:24 (ссылка) + в цитатник

Понравилось: 12 пользователям
Перейти к дневникуkoko_shik

Вязание спицами - Джемпер с коротким рукавом спицами

Суббота, 25 Мая 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание СПИЦАМИ изделия/Топы...спицами
Топы, майки, кофточки без рукавов спицами
Вязание СПИЦАМИ изделия/Джемпера, пуловеры, свитера спицами
Джемпера, пуловеры, свитера спицами с длинным и коротким рукавом ажурными и фактурными узорами, касами и аранами, в технике пэчворк и т.д.
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный

Суббота, 25 Мая 2024 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Пирог со сметанной заливкой! (700x393, 354Kb)

Всем привет! Сегодня приготовила нежный пирог сметанник. Его можно сделать с любыми ягодами, свежими или замороженными. Я приготовила пирог с вишней. Готовится он просто, а сочетание хрустящего песочного теста и сметанной заливки с ягодами - это очень вкусно. Сметанник всегда получается нежный. Люблю его готовить не только летом, но и зимой. Помимо ягод в него можно добавить орешки, или ничего не добавлять, пирог необычайно вкусный сам по себе!

Ингредиенты: (форма 26 см)
 
Мука ~ 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Заливка:
 
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 90 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Ягоды ~ 250 г
 

Пирог со сметанной заливкой2 (700x393, 400Kb)

Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуkoko_shik

Вязание крючком - Топы из японских журналов

Суббота, 25 Мая 2024 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком. Изделия/Крючок. Топы, маечки, кофточки
Топы, маечки, кофточки без рукава, жилетки, выполненные крючком просто узорами, ирландски кружевом, румынским кружевом, ленточным кружевом
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:27 (ссылка) + в цитатник
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной  клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого  вечера или особого угощения на завтрак. 
strawberrycinnamonrolls.02-731x1024 (700x350, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СДОБА

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:25 (ссылка) + в цитатник
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
030-1618213 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА

Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА: РЫЦАРСКИЙ ПИРОГ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
Meat_pie6 (700x350, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики. 
apelsinovye-maffiny (600x302, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ СОЧНЫМИ И НЕЖНЫМИ?

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
Depositphotos_191537666_m-2015 (700x280, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Горчичный картофель

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/gorchichnyy-kartofel.webp?itok=YylYnVVA

Горчичный картофель – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как теплый салат. Такой картофель замечательно подходит к колбаскам в дополнении с квашеной капустой. Горчицу к этому салату лучше использовать крупнозернистую или как ее еще называют "Дижонскую".

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожные ватрушки с творогом. Готовлю на завтрак вместо сырников

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnie_vatryshki_s_tvorogom1 (700x393, 258Kb)

Ватрушки — это традиционный вид выпечки, который имеет древнюю историю и происходит из русской кухни. Считается, что ватрушки появились ещё в Древней Руси и были популярны среди крестьянского населения.
 
Первые упоминания о ватрушках можно найти в древних рукописях и летописях. В те времена их готовили из простого теста с начинкой из творога или картофельного пюре. Ватрушки выпекали в печи и подавали к столу горячими. Они были любимым лакомством детей и взрослых.
 
Со временем ватрушки стали более разнообразными. Появились новые рецепты с различными начинками, такими как варенье, повидло, мак, изюм и другие. Приготовим не картофельные, а творожные ватрушки.
 
Ингредиенты:
 
творог — 220 г;
яйцо — 1 шт.;
белок — шт.;
мука — 130 г;
сахар — 1 ст.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 140 г;
желток — 1 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
ягоды.
Приготовление ватрушек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: