-Метки

бабушкин квадрат баклажан безотрывное вязание безрукавка бисер блины болеро буженина букет из конфет булочки варенье дача детям жакет жаккард жилет жульен закуска запеканка здоровье игрушки идеи интерьер ирландское кружево кабачки кайма канзаши кардиган картофель квиллинг кексы кокетки консервация котлеты кофта кружева крючек купальник курица куртка лаваш ленточное кружево лиф мк мотивы мясо новый год носочки оборки открытки пальто пальто.жакет.кардиган. печенье пинетки пирог пироги пирожки пирожное пицца платье пледы поделки полезные советы полуверы.свитера.кофты пояс реглан рулет рыба салат сапожки сарафан свинина свитера семга слоеное тесто снуд соленое тесто соусы спицы схемы сыр тапочки тесто топы.маечки торты трафареты туника угги узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания фильмы форель цветы шапочки шарфики шашлык шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

кардиган спицами - (0)

      Таким же узором связа...

Лало колосок - (0)

Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.

Пальто - (0)

Пальто "Да!" Ника Викар

Лало - (0)

Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...

Кардиган ЛАЛО - (0)

Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Klubok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей: 3426
Комментариев: 108
Написано: 3701


Булочки "Розочки" с творогом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Булочки "Розочки" с творогом

3925073_DSC02520 (640x426, 302Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

 

Потребуется:
 
Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
Творог — 500 г
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
 Первым делом зальем изюм кипятком
 
3925073_addafe5ed07a (640x426, 54Kb)
 
Теперь делаем опару.
 Подогреем молоко, перельем в миску.
 
3925073_4917c4d55196 (640x426, 29Kb)
 
Добавим в молоко дрожжи
 
3925073_6d16071e7cf7 (640x426, 30Kb)
 
...сахар
 
3925073_885c8569ea96 (640x426, 31Kb)
 
...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
 
3925073_cb6b6f36c550 (400x545, 33Kb)
 
Размешаем и поставим в теплое место подходить
 
3925073_557f9e691393 (640x426, 42Kb)
 
Готовим сдобу:
 Растопим масло, немного остудим
 
3925073_f97834840aa8 (640x426, 58Kb)
 
Добавим в масло яйца
 
3925073_a8c7edc964b9 (640x426, 50Kb)
 
...сахар
 
3925073_e8b018e03902 (400x512, 36Kb)
 
...ванилин
 
3925073_922c07d56888 (640x426, 39Kb)
 
...соль. Перемешаем
3925073_be1a82853a56 (640x426, 48Kb)
 
Опара подошла
 
3925073_afb2168576aa (640x426, 41Kb)
 
Добавляем в опару сдобу
3925073_d3e79fbd2f5b (640x426, 34Kb)
 
Перемешиваем
3925073_387cf44d8c25 (640x426, 35Kb)
 
Понемногу добавляем оставшуюся муку
3925073_2bb59ab781cf (640x426, 51Kb)
 
...и вымешиваем довольно таки крутое тесто
3925073_2edae1389832 (640x426, 58Kb)
 
Ставим его в теплое место для подъема
3925073_16cd43b4e7ea (640x426, 36Kb)
 
Готовим начинку:
 
 В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
 
3925073_62b43538f4b9 (640x426, 63Kb)
 
...ванильный сахар
 
3925073_85ee0db2f725 (640x426, 46Kb)
 
...сахар (100 г)
 
3925073_d5b12c6e721d (640x426, 57Kb)
 
изюм (слить воду через сито)
3925073_addafe5ed07a (640x426, 54Kb)
 
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3925073_452faf635ca2 (640x426, 49Kb)
 
Тесто подошло
3925073_14706e3a417c (640x426, 41Kb)
 
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
3925073_c9475571bc3f (640x426, 46Kb)
 
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
3925073_6b590e0b5b15 (640x426, 67Kb)
 
Кладем в середину начинку
3925073_ae0ac0e6364a (640x426, 57Kb)
 
Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
3925073_74683925c4bf (640x426, 47Kb)
 
Затем делаем то же самое с частью побольше.
3925073_fec3b94fd583 (640x426, 50Kb)
 
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
 Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
 Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
3925073_7f42e0f5c313 (640x426, 48Kb)
"Розочка" готова
3925073_3608b59d41f7 (640x426, 44Kb)
 
Даем булочкам хорошо подойти
3925073_00b3d3b6893c (640x426, 46Kb)
 
В желток добавить немного молока
3925073_e341b3aac2ad (640x426, 47Kb)
Размешать
3925073_74de63c90f58 (640x426, 46Kb)
 
и смазать булочки
 
3925073_432078c88c33 (640x426, 47Kb)
 
Выпекаем при температуре 180 С
 
3925073_da8e9b6cce9b (640x426, 60Kb)
 
3925073_9f4af36bbb8c (640x426, 47Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку