Кинопоиск, афиша и "О чем еще говорят мужчины" |
Хе хе, а кинопоиск специально придерживает негативные отзывы на фильм "О чем еще говоря мужчины", а на афише положительные отзывы пишут под заказ.

Моя рецензия ниже...
Метки: рецензии обман наебалово |
Девушка с татуировкой дракона |
Всем привет! Вчера, неожиданно для себя, попал на показ фильма “Девушка с татуировкой дракона”. У меня было большое желание посмотреть этот фильм, но новогодние каникулы, которые изрядно подъели бюджет, привели меня к мысли, что стоит дождаться CAMrip или любой другой rip и насладиться фильмом дома. Но, Финчер в качестве режиссера и Резнора в качестве композитора сделали свое дело, и уже в 21.30 я сидел в зале.

Стоит сказать сразу, что я не читал Стига Ларссона, не смотрел шведские экранизации 2009 года, поэтому у меня нет предубеждений и каких - то заблуждений относительно прошлых экранизаций, поэтому я оцениваю непосредственно экранизацию Финчера, без отсылов к прошлому.
Актерский состав. Главных героев играют Дэниэл Крейг и Руни Мара. Если в актерском мастерстве первого нет никаких сомнений, то Руни молодая актриса, которая до этого фильма сыграла эпизодическую роль в “Социальной Сети” Финчера. Милая девочка - одуванчик, которая преобразилась на 180 градусов в “Девушке с татуировкой”. Честно говоря, я был шокирован, увидев ее в такой странной, не типичной для нее роли, но, на мой взгляд, она справилась на 20 баллов из 10 и отлично показала жизнь, переживания и мысли Лисбет Солландер, которой досталась нелегкая жизнь.
Саундтрек. Как я уже писал выше, с первых моментов видна рука Трента Резнора, которого так полюбил Финчер, и которому совместная работа уже принесла Оскар.
На протяжении всего фильма чувствуется, что Финчер выверил все, что мог, фильм продумал и стерильно сделан, без оплошностей и послаблений. Костюмы, грим, пейзажи, место действия, даже погода выверена на 100%. Даже своими 160 минутами фильм не показался затянутым и пролетел на одном дыхании, конечно потом между зрителями и были услышаны негативные отзывы, но внешний вид комментаров явно выдавал людей неотягощенных интеллектом. Фильм держит в напряжении, хочется увидеть следующую сцену быстрее и быстрее, с каждой минутой ритм фильма учащается, и напряжение растёт по мере того, как главный герой Дениэла Крейга приближается к разгадке тайны.
Многие пишут, что фильм слишком откровенный и кровавый, но это же Финчер, было бы странно увидеть что-то иное от режиссера таких шедевров как “Семь”, “Бойцовский клуб”. Конечно, последнее время работы Финчера более мягкие, но опыт и мировоззрение режиссера никуда не спрячешь.
Рассказывать об этом фильме много не стоит, лучше всего сходить и посмотреть его самим, иначе вы пропустите один из лучших фильмов последнего полугода, который обязательно соберет призы на различных кинофестивалях, ведь произведения искусства всегда оцениваются по заслугам.
“Девушка с татуировкой дракона”- фильм, обязательный к просмотру. Как всегда Финчеру удалось сделать бесподобную экранизацию детектива, который полюбился миллионам. Но, мне кажется, что первая часть трилогии не принесет больших сборов, и основной поток средств придется на второй и третий фильм, который Дэвид Финчер, судя по его интервью, обязательно снимет в ближайшем будущем.
PS. А книги Стига едут с Озона домой.
Метки: кино кинофильм финчер крейг девушка с татуировкой дракона |
О чем еще говорят мужчины. Отзыв |
Всем привет! Этот фильм я посетил еще до Нового Года, но, к сожалению, времени, чтобы сесть и написать полноценный отзыв, не было. Теперь пришло время, так как отзывы и рецензии, размещенные на разных сайтах, меня удивляют, но обо всем по порядку.

Я шел на этот фильм увидеть бесподобный юмор “Квартета И” и “Другого Театра”, которые показали себя во всей красе в фильме “О чем говорят мужчины”. Я думаю, многие узнали себя в философских рассказах и беседах главных героев, но, к сожалению, второй фильм можно назвать творчеством на пустом месте.
Если первый фильм можно отнести к жанру “Road trip” с многочисленными мини - историями, рассказывающие и описывающие отдельные мысли и эпизоды из жизни главных героев, то вторую картину можно охарактеризовать как “брюзжание мужчин предпенсионного возраста”, что автоматически сокращает целевую аудиторию картины до небольшого количества мужчин за 40,которые согласятся посетить этот фильм, ведь первый фильм был ориентирован совсем на другую группу людей, более широкую и молодую.
Снят фильм в одних декорациях, что автоматически сокращает бюджет картины, который и так не велик. Актерский состав практически не изменился, и играют актеры как всегда прекрасно, только вот сценаристы явно подкачали. Основная история, с которой начинается весь фильм крайне глупая, и, по моему мнению, недостойна выступать основной сюжетной линией. Даже по прошествии 5 дней я не могу вспомнить момент, который мне особо понравился и запомнился, и, навряли фильм растащат на цитаты так как первую картину. А уж появлению Зигмунда Фрейда, который говорит “Вам пиз..ец” меня вообще убил и разочаровал. Я, конечно, понимаю, что шутка со словами “ж..па, бл...дь” и прочими делают шутка в десять раз смешнее, но это низкий юмор, ориентированный на быдло аудиторию. Я не ожидал, что “Квартет” настолько опуститься для сбора кассы на своем творчестве.
Сами рассуждения героев скучны и банальны, не подкреплены визуальным рядом на экране, я показаны только в игре самых актеров. Скучно и не интересно.
На саудтреке так же сэкономили. Понятно, что Алексей Кортнев коллега, но если уж сценарий провальный, то можно было и выехать на саундтреке.
На этом, наверное, все, дабы не спойлить и не раскрыть сюжет самой картины. “О чем еще говорят мужчины” фильм для срубания кассы, и вытаскивания денег из карманов кинозрителей в новогодние каникулы. Конечно, каждый фильм имеет своей целью получение прибыли, только у некоторых это получается не явно, давая взамен восхитительные и сказочные минуты просмотра фильма. “О чем еще говорят мужчины” делает это жестоко и беспощадно, пытаясь опустошить кошельки на памяти зрителей к восхитительному первому фильму. Нельзя так, нельзя... Индустрия кино это не школа, где учителя помнят прошлые заслуги и прощают мелкие погрешности. Кино - это суровой бизнес, который не прощает даже мелких ошибок, и если не бьет рублем, то бьет отношением зрителей, которые далеко не дураки.
Метки: рецензия о чем еще говоря мужчины квартет и кино фильмы |
Это шикарррррно. Узнатете? |

|
Метки: новый год картинка президент фотожаба |
Новогодняя ночь |
Ну что, друзья товарищи. По какому из трех вариантов у вас прошла новогодняя ночь?

Метки: новый год картинки |
Мои детские художества |
Метки: рисунки детсво |
Топ 10 сексуальных травм |

Метки: секс юмор веселые картинки травмы |
Собственно я... |

|
Метки: фото портрет |
Смешарики. Начало. |
Когда мы собирались с моей второй половиной на “Смешарики”, то ожидали увидеть отличный анимационный фильм, который будет интересен и маленьким детям и их родителям. Но, к сожалению, нашим надеждам не пришлось сбыться.

В течении последних трех или четырех лет, честно говоря, уже не помню российские аниматоры из студии “Мельницы” радуют нас работами из серии “Три богатыря”, сценаристам и режиссерам из СКА “Петербург” стоит многому у них поучиться, при работе над полнометражным анимационным фильмом.
Стоит отметить, что моя критика относиться только к полнометражке, тогда как короткометражки очень милые и веселые, и могут быть просмотрены в семейном кругу между делами. Не испортило их даже то, что он создавались при поддержке Министерства культуры РФ.
Зал был наполовину полон, сказался дневной сеанс. Аудитория разделилась наполовину: семейные пары с детьми и просто парочки. После просмотра пары трейлеров зал затих в ожидании доброго и смешного фильма... но не тут то было. Что бы не спойлить и раскрывать сюжет скажу только одно. Этот фильм - предыстория оригинального сериала и расскажет как в стране “Смешариков” появились Пин и Копатыч.
Честно говоря, я услышал детский смех только пару раз, да и то, судя по всему, семья была занята своими делами. Взрослые же угрюмо смотрели в экран, не понимая, что происходит и как это все связано с добрым мультсериалом “Смешарики”.
У этого фильма есть только один плюс. Качественное 3D. К изображению на экране придраться нельзя. Прорисовка героев, интерьеров и экстерьеров сделана профессионально, на самом высоком уровне. Картинка сочная и даже моменты “экшена” не выглядят смазанным пятном, как это бывает в других картинах.
Озвучка так же классическая, и все персонажи говорят своими голосами, точно так как в мультсериале, это тоже большой плюс. Детишки были бы разочарованы, не узнав любимых персонажей, по голосам.

Мультфильм однозначно отобьет бюджет и принесет прибыль большую, чем заслуживают создатели этого мультфильма, сыграет раскрученные бренд, который давно уже сошел с экранов ТВ и кино на прилавки магазинов. Что ж, основная цель создания ЭТОГО лишь отбить кассу и положить энную сумму на счета создателей. Идти или не идти? Решать только Вам, но это, наверное, первый раз, когда я пожалел, что отдал свои кровные 500 рублей за билеты.
Метки: смешарики рецензия кино анимация мультфильмы |
Время ведьм / Season of the Witch |
Случайно оказался на этом фильме в день премьеры. Честно говоря, не ожидал от него что – то сверхъестественного, тем более Николас Кейдж последними картинами не радует. Но я ошибался и «Время ведьм» получился достаточно противоречивым фильмом.
Стоит начать с сюжета. Он крайне не равномерен. Если начало фильма заставляет несколько раз вздрогнуть, то потом действие протекает крайне медленно и печально. Концовка же скомкана и стремительна. Такое ощущение, что планировалось изначально две части картины, но в последний момент решили собрать весь материал в один фильм. Начало фильма нам рассказывает о нелегкой жизни воинов крестоносцев во времена крестовых походов, и о том, как в один прекрасный день два друга рыцаря, в лице Николаса Кейджа и Рона Перлмана, разочаровавшись в боге, решили отправиться по домам. Конечно сказочная история, так как при малейшем проявлении дезертирства рыцарей бы тут же линчевали под каким – нибудь благородным предлогом.

Тем не менее, благородные рыцари отправились по домам, но придя в родную Европу, увидели, что их земли поразила чума, якобы наведенная одной ведьмой и, конечно, по странной случайности, именно нашим героям и надо доставить злополучную ведьму к месту казни. Тут и начинается самое интересное. Не буду описывать сюжет в дальнейшем – это стоит посмотреть.
Актерская игра. Николас Кейдж – стабилен. Лично я не могу припомнить особо провальных или особо впечатляющих ролей. Рон Перлман – харизматичен. Именно игра средневековых чурбанов его стихия. Клер Фой – впечатляющая. Именно эта девушка сыграла ведьму, и, я думаю, ее взгляд ни кого в зале не оставил равнодушным. Девушка хороша, надеюсь, что ее еще увидим в других картинах, хотя ранее она не была замечена в каких-то крупных проектах.
Режиссерская работа. Доминик Сена – не столь уж популярный режиссер, и главный его фильм остается «Угнать за 60 секунд». Как я уже писал выше фильм хоть и интересен, но все же скомкан, и это первый фильм о средневековье в копилку Доминика. Это заметно, хотя каких – то критических нестыковок или ошибок я не заметил.

Спецэффекты. Придраться к средневековью, показанному на экране, нельзя. Все сделано качественно и красиво. Пейзажи так же впечатляют, особенно природа во время путешествия главных героев. Немного смутила последняя батальная сцена, слишком уж много сразу всего случилось в конце, слишком много эффектов и действий. Лично мне это не очень понравилось, хотя концовка фильма необычная и неожиданная. В этом фильме нет «хеппи энда»
«Время Ведьм» получился крепким, хорошо сделанным фильмом. Конечно, он не станет культовым, но многим он понравиться и я думаю, что выходной вечер можно уделить этой картине.
Остальные мои рецензии вы можете найти на моем блоге: Convision.ru
Метки: время ведьм николас кейдж рецензия ведьма |
Трон: Наследие / TRON: Legacy |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Я долго собирался, чтобы посмотреть этот фильм. Но, то время было неподходящее, то просто не было настроения. Кроме того, я не видел первый фильм 1982 года, поэтому особо не представлял все перипетии сюжета. Тем не менее, пропустить фильм, в рекламу которого вложено столько много денег, и у которого достаточно много фанатов я пропустить не мог. Фильм произвел на меня положительное впечатление, и я даже посмотрел первый фильм, поэтому рецензия будет обобщенной, но обо всем по порядку.
Компания «Уолт Дисней Компании СНГ» ведет достаточно активную маркетинговую политику по отношению к фильму «Трон: Наследие». Реклама по ТВ, размещение баннеров на популярных тематических сайтов, покупка постов у топовых блоггеров. В каждом упоминании оглашалась идея о том, что «Трон: Наследие» – продолжение культового фильма 1982 года, который любят миллионы. Денег, потраченных на кампанию, конечно, никто не считал, но сама она не совсем правдива. Фильм «ТРОН» Стивена Лисбергера был революционный по многим меркам 1982 года, и Walt Disney Pictures очень рисковали вкладывая свои деньги в этот проект, и в общем то прогадали. Фильм не принес ожидаемую прибыль и был принят достаточно прохладно, а фанатами «ТРОНа» стали только гики и нерды. Тем не менее, считать картину абсолютным провалом не стоит. Он породил множество различных побочных продуктов: аркады, компьютерные игры (Tron 2.0 в 2003 году, Tron Evolution в 2010 г.) и другие развлечения.

Поэтому неудивительно, что в 2008 году было принято решение о возрождении «ТРОНа» на больших экранах. Прежде всего «ТРОН: Наследие» ориентирован на фанатов и поклонников оригинального фильма и игр, которые уже выросли и возможно видели этот фильм в детстве или юности. Но делать фильм только для фанатов дело заранее проигрышное, поэтому продолжение получился достаточно обособленным, его может посмотреть любой. Фанаты же получат удовольствие от сопоставления и сравнения героев, мест, различных мелочей, взятых из первого фильма.
Коснемся актерского состава. Фильм «ТРОН: Наследие» уникален тем, что актеры Джефф Бриджес и Брюс Бокслейтнер сыграли свои роли спустя более 20 лет промежутка. Это уникальный случай для кинематографа. Что можно сказать о Гаррете Хедлунде. Особых актерских талантов в нем не было замечено, да и взят в этот проект он был для того, чтобы фильм хоть чем – то или в нашем случае кем – то привлек девушек. Отдельно хочется сказать о Оливии Уайлд. Мне понравилось как она сыграла в Альфа Дог, да и роль в сериале Доктор Хауса яркая и запоминающаяся. В ТРОНе она так же отличилась, сыграв секси программу Кворру, которая в итоге вырвалась в реальный мир, вместе с главным героем.
Саундрек в этом фильме шикарен. Созданный французским дуэтом Daft Punk он отлично вписался в мир ТРОНа. Кроме того, музыканты сами снялись в эпизоде в клубе. Отличная музыка, которую можно слушать в отрыве от фильма. Иногда саундрек вводит в состояние транса и дополняет картинку.

Сам мир компьютерной программы передан отлично, хотя и слишком красочно. Человек, который не представляет о чем идет речь в данном фильме, может принять вымышленный компьютерный мир за фантастические дальние миры. Так сразу и не поймешь, что персонажи на экране – программы, написанные людьми. Фильм 1982 года изобиловал различными компьютерными терминами, и именно по этому не нашел большого отклика в сердцах. «Трон: Наследие» же рассказывает драматическую историю поиска потерянного отца, а компьютерный мир ТРОНа выступает лишь как способ поиска и мир действия.
Смотреть или не смотреть?! Выбор каждого. Я считаю, что не стоит пропускать этот фильм, и потрать два часа новогоднего отдыха, чтобы насладиться происходящим на экране.
Остальные мои рецензии вы можете найти на моем блоге: Convision.ru
Метки: трон трон наследие наследие енком энком флинн рецензия |
Социальная сеть / The Social Network |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Сегодня мы поговорим с вами о такой картине как «Социальная сеть», посвященной становлению «Facebook» и Марка Цукенберга. Попал на этот фильм совершенно случайно, и до его выхода слышал только обрывочную информацию о нем. Но тут выдался свободный вечер и, взяв товарища подмышку, мы отправились в кино. Стоит сказать, что фильм особо не пользовался успехов в нашем городе, так как из трех кинотеатров взялся за его прокат только один, да и тот средней паршивости.

Разбор этого фильма стоит начать с режиссера. Дэвид Финчер. Что тут можно еще добавить? Человек снявший «Семь», «Бойцовский клуб», «Загадочную историю Бенджамина Баттона» не может выпустить на экраны плохой фильм. К счастью, ожидания оправдались. Казалось бы, что можно интересного о нердах и гигах, которую свою жизнь проводят за компьютером и в компьютере, однако Финчеру удалось это предоставить достаточно весело, а главное захватывающе, и 2 часа, проведенные за просмотром фильма, пролетели незаметно. Стоит так же отметить, что Финчеру пришлось додумывать большую часть истории, так как судебный процесс, показанный в фильме, действительно закончился подписанием договора о неразглашении, и соответственно получить информацию от первых лиц не представляется возможным.
Музыка. Увидев в титрах Трента Резнора в качестве композитора, я сразу же настроился на жесткий саундрек, который представлялся мне смесью индастриала и эмбиента. Так оно и оказалось. Трент давно сотрудничает с разными именитыми режиссерами, такими как Дэвид Линч и другими, а после распада его группы Nine Inch Nails время для написания саудтреков у него явно прибавилось. Саунд в фильме плотный, густой, который не только не мешает восприятию картинки, но и в нужных моментах помогает подчеркнуть происходящее на экране.
.
Актерский состав. Именитых и профессиональных актеров в фильме замечено не было. Из всех людей, которых я увидел на экране, мне знаком был только Джастин Тимберлэйк. Тем не менее, это никак не сказалось на качестве. Толи это действительно природный дар, толи Финчер так надрессировал Джесси Айзенберга, но в умах многих, еще долго, именно так и будет выглядеть Марк Цукенберг. Он отлично вжился в свою роль задрота и хорошо показал какие страсти и какие мысли блуждают в гениальных умах.
Как я уже говорил, фильм смотрится на одном дыхании, но, тем не менее, девушкам, далеким от IT индустрии будет наврядли он интересен. В «Социальной сети» нет любовных историй, нет экшена, в привычном понимании этого слова, нет поцелуев и соплей. Парням же будет интересно, особенно если работа этих самых парней связана с IT индустрией. За просмотром можно почувствовать отдельные моменты, и вспомнить свой собственный опыт. Странно, что ни один работник «Facebook» не решился участвовать в проекте. . Фильм достоин того, чтобы посмотреть его в кинотеатре, и он займет почетное место в моей фильмографии.
Метки: социальная сеть финчер цукенберг facebook марк цукенберг Тимберлейк резнор |
Край. Рецензия |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Хочется сказать сразу, что ярые поклонники «российского кино», как неотъемлемой части мировой киноиндустрии, могут не читать данное мнение – рецензию. Можете потратить множество нервов, а я могу получить от вас… много нелестных комментариев. Тем не менее, фильм просмотрен, мнение сложено, теперь стоит поделиться им с вами.

Наш популярный «кинематограф» снимает хорошие фильмы только о Советском Союзе, проще говоря о совке. На эти фильмы выделяются деньги не только частными инвесторами, но и государством, и именно такие фильмы потом чудесным образом отправляются на получение статуэтки «Оскар». Наверное, сказывается большое количество накопленного на киностудиях совкового хлама, который как то должен отрабатывать свое существование, да возможность относительно легко отмыть деньги.

Этот фильм так же не стал исключением. История разворачивается в поселке для ссыльных врагов народа и прочего сброда в послевоенное время, а если быть точным в 1945 году.
Главными героями картины являются Игнат , в исполнении Владимира Машкова и немка Эльза, в исполнении Аньорки Штрехель. Между прочем настоящей немки, с арийской кровью в венах. Именно их отношения, а так же отношения с поселенцами и проходят через всю картину.
Кстати о самом сюжете. Мне не показалась, что история цельная, т.е. что есть логическое начало и логический конец. Такое ощущение, что просто вырезали определенный период жизни поселка и показали нам. Конечно, есть отдельные сюжетные линии, связанные с немкой, с паровозом «Густав», с мифическим Фишманом. Но как – то они плохо у меня завязываются в один крепкий узелок.
Хорошего в фильме немного. Актеры второго плана никакие, наверное, бюджета хватило только на одного Владимира Машкова. Как только камера переключается с Машкова, то на экране проходит какое – то унылое, вялотекущее действо. Скучно и серо. Но Владимир хорош. На моей памяти я не помню провальных фильмов с его участием. Он отлично вжился в роль отставного фронтовика, машиниста, сурового и беспринципного. Немка тоже не подкачала, наверное сказывается отсутствие клейма «нашей» школы актерского «мастерства». По мнению многих профессиональных кинокритиков наша «школа» отличается излишней наигранностью и излишним драматизмом, который сразу выдает искусственность всего происходящего на экране. Актеры не живут на экране, а делают свою суровую нелегкую работу. В данном аспекте фильм ничем не отличается от любого другого русского фильма.
Порадовали гонки на паровозах. Снято живо, достаточно динамично, хотя, кажется какая динамика может быть у паровозов, но тем не менее гонки сняты отлично.
Если говорить в целом о атмосфере картины, то я думаю, что излишняя реалистичность не помешала данной картине. Грязные, истрепанные люди, грязный секс с кем попало, самогонка, мат и похабщина. Отчего мне кажется, что именно так, если не хуже, обстояли дела в таких вот поселках для изгоев. Тем не менее остается какая то недосказанность. Вроде как и постарались показать все как есть, но тем не менее что то сгладили, смягчили.
Фильм стоит посмотреть, чтобы еще раз убедиться в том, что наш кинематограф не может родить что – либо достойное, а так же для того, чтобы знать, с чем мы будем позориться на «Оскаре».
Метки: край машков рецензия сибирь |
Вампирский засос / Vampires Suck |
Здравствуйте уважаемые читатели блога. Неожиданно для себя решил посмотреть фильм «Вампирский засос», и честно говоря, не был разочарован этим.
Появление фильма – пародии определяется популярностью фильма оригинала. Это правило работает и в отношении фильма «Вампирский засос», который, как вы, наверное, уже поняли, является пародией на культовые фильмы, снятые по произведениям Стефани Мейер. Узконаправленность пародии позволила собрать достаточно много денег со зрителей, и выехать на уже избитой и порядком всем надоевшей теме.

Небольшой экскурс в не такое далекое прошлое нам не помешает, и мы посмотрим, как рождают фильмы пародии российский кинематограф и зарубежные мастера.
Если брать в качестве примера мое поколение, то первым фильмом – пародией у большинства были «Очень страшное кино» и комедии с Лесли Нильсеном, которые в «шальные 90е» очень часто крутили по телевидению. Но если первый фильм был более заточен под молодежную аудиторию, то фильмы с Лесли рассчитаны на более широкую аудиторию. Тем не менее даже эти фильмы были качественно сделаны и многие из них вошли в разряд культовых. О «Очень страшном кино» вообще стоит промолчать, ибо этому фильму стоит дать статус учебника для молодых режиссеров… и особенно для наших.

Более менее крупным проектом фильма – пародии в современном российском кинематографе можно считать «тварения» (от слова тварь) comedy club production, а именно «Самый лучший фильм», который является сборной солянкой попыток сделать осмысленный и качественный фильм – пародию. В итоге получилось мягко говоря не очень. Конечно, многие скажут: «А что еще можно ожидать от резидентов comedy club?» И конечно будут частично правы, но тем не менее, выпуская кино на экран надо думать не только о том, как пилить сборы и кто кому сделал откат, но и том, что увидит зритель.
Вернемся все же к фильму «Вампирский засос». С первых кадров видно, что фильм сделан уж ни как не хожу оригинала. Очень порадовал подбор актеров. Сходство в определенных сценах просто идеально, и иногда забываешь какое кино ты смотришь: оригинал или пародию. Конечно о актерском мастерстве тут говорить не приходиться, ибо данные актеры просто отрабатывают свою почасовую оплату, но тем не менее кино вполне смотрибельное.
Юмор… Если не считать несколько несмешных тупых американских шуточек, то в фильме достаточно моментов, над которыми можно похихикать, поэтому полтора часа пролетели незаметно. Даже любители и ярые фанаты сумеречной сага от души посмеются и оценят данное творение. Смотреть дома в теплой кампании, с большим ведром поп – корна и трехлитровой банкой кока колы. Или же в теплой компании под бокал вискаря.
Метки: рецензия Сумерки вампиры вампирский засос эдвард каллен майер оборотни кино комедия |
Обращение к Медведеву Дмитрию Анатольевичу |
Взято из ЖЖ. Кому не сложно разместите у себя в дневнике!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
На днях мне исполнилось 16 лет – и теперь я могу отправить Вам это письмо. Обращаются к Вам «папина дочка» и ее папа, причем реальные, а не из известного телесериала. Надеяться нам приходится только на чудо, но если оно случится, то Вы прочтёте эти строки. Возможно, эта история покажется Вам неправдоподобной, но поверьте – каждое слово – правда. Дело в том, что меня, Елизавету Хмельницкую, гражданку РФ, пытаются вынудить переехать в Америку «костлявой рукой голода».
В июле 2002 г., т.е более 8 лет тому назад, мы с папой (он был восстановлен в российском гражданстве, а я получила гражданство РФ в помещении Генконсульства России в Нью-Йорке) переехали на ПМЖ из США в Россию. Причем никто не нарушал никаких законов. Моя бывшая мать Анна Тыкер(ныне лишенная судом родительских прав) подписала соглашение о нашем переезде, а также ходатайство в Генконсульство РФ о предоставлении мне российского гражданства…
Как Вам легко представить, взамен она получила все имущество: деньги, акции, ценные бумаги, а также дом, где я родилась. Но я до сих пор помню то чувство гордости, которое охватило меня, когда мне, 6-летней девочке, вручали российский паспорт! Как
же я ждала нашего переезда в Россию! Все следующие 8 лет были превращены в кромешный ад. Моя бывшая мать очень
опасалась, что когда-нибудь ей придется поделиться со мной награбленным у меня и моего папы. Также она очень хорошо осознавала, что живет в США, т.е.в самой могущественной стране мира, привыкшей властвовать над остальными странами. В
начавшейся в конце 2002 г. многолетней войне против нас все это было использовано на полную катушку. Как сказал явившийся в нашу квартиру американский консул: «Россия всегда всех предавала и всегда торговала своими гражданами, а Вас предаст в первую очередь. Вас все равно заставят приползти в американское консульство и вернуться в США – «костлявой рукой голода. А ваше КGB будет делать то, что мы прикажем..». Тогда мы отказались от американского гражданства; я и ему не поверила, а вот теперь…
Издевательства.
Наступление на нас началось на нескольких фронтах. Первый фронт – юридический, судебно-правовой. Тут вроде бы у них заведомо не было никаких шансов. Ведь с самого начала было прекрасно известно, и что я думаю об Анне Тыкер, и что я чувствую по отношению к США. Тем не менее разного рода иски (о лишении родительских прав, об отмене этого решения, об определении места жительства ребенка, вновь о лишении родительских прав) продолжались…5 лет. Мы получили десятки повесток и столько же
раз должны были являться в суд, чтобы в очередной раз услышать: «…дело переносится из-за неявки истца». А ведь каждая поездка в суд – это для меня - необходимость пропустить школу, а для моего папы – обеспечить явку свидетелей. Всем давным-давно было ясно, что вся эта судебная война направлена не на юридическую победу, а на удар по здоровью и истощение наших скромных финансовых ресурсов. Последний её этап совпал со смертью моей бабушки.. Так мы остались вдвоем…
Параллельно шло телефонное издевательство. Это когда Вы покупаете новую SIM-карту, вставляете в мобильный телефон, при подходе к дому телефон на всякий случай выключаете. И, тем не менее после того, как Вы зашли в квартиру, он на Ваших глазах
включается самопроизвольно и оттуда раздается русофобская грязь. Так происходило беспрерывно. Мы вынуждены были «заморозить» домашний телефон, а SIM-карту в мобильнике менять каждые три дня. Но даже это слабо помогало..
Про всё остальное – налеты на школу, слежка, визиты на дом «неустановленных законом лиц» с угрозами – не хочется даже писать. Не единожды папа вынужден был прятать меня у друзей в других городах. Работать папе тоже не давали. Каждый раз после очередной попытки трудоустройства его работодателю следовал звонок с прозрачным намеком о скором визите налоговой инспекции, если он приступит к работе. В результате папа вынужден был зарабатывать переводами, которые брал через друзей. К 2009 г. и этот вид заработка из-за деятельности определенной группы лиц был прекращен. К этому времени все виды издевательств были приостановлены.
Изгнание.
Одного лишь нашего бедственного финансового положения чтобы добиться этой цели оказалось недостаточно. В начале декабря 2009 г. у дверей нашей квартиры в Купавне оказался новый «визитер». Только на этот раз он угрожал не папе, а мне – в случае если
мы не уедем. Мы вынуждены были продать квартиру в Купавне (г. Железнодорожный)… . Но всё оказалось ещё сложнее. Последовал звонок из американского консульства, и я вновь отказалась с ними разговаривать, заявив при этом, что никогда ни за что на свете в Америку не вернусь. Реакция последовала незамедлительно…
Вначале обнаружились некоторые проблемы с нашими загранпаспортами, а затем беззаконие и беспредел проявились уже на международном уровне. Оказывается, мы с папой не можем въехать в Израиль, потому что «Америку обидели». Вскоре после нашего возвращения домой раздался телефонный звонок, и мы услышали, что «преследовать вас будут не только ЦРУ и КГБ, но и Моссад»… Понимаете, г-н Президент, все это выглядит очень странно (и очень унизительно для престижа страны)… Россия встает на защиту своих граждан, когда речь идет о торговце оружием или о человеке, совершившем убийство из мести (т.е. из низменных побуждений), и одновременно потворствует в тайному вывозу своих граждан или созданию невыносимых для жизни условий и доведению до изгнания (как в моём случае). Mожет, США так тупо и ожесточённо преследуют нас за то, что когда-то мой папа принимал деятельное участие в организации демонстрации в Нью-Йорке против бомбардировок Белграда? Но в этом случае возникает страшный вопрос..
Неужели Россия тоже превратилась в полную марионетку США?! Тогда и Вы нам не поможете, тогда нам конец…Но ведь это чудовищно – торговать собственными гражданами! Но если это не так или хотя бы не совсем так - то я прошу Вас о личном вмешательстве и о помощи. Ведь когда-то моя бабушка при отъезде в США потеряла свою квартиру на Шаболовке. Нам, разумеется, обещали что-то предоставить - и при разговоре в россий-ском консульстве, и вскоре после нашего приезда в Москву…Нам, разумеется, в конце концов, никто ничего не предложил (а ведь могли бы - хотя бы, когда началась юридическая война против меня)... Если же помочь нам невозможно для Вас, то, пожалуйста, прикажите, чтобы никто не препятствовал нашему выезду.
С уважением,
Хмельницкая Е.Я.
Хмельницкий Я.Б.

Метки: заговор политика. |
Все же... |
Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей
Безумные облака, в них поющих сирен
За окном становится небо темней
Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен
Эти горы, эти реки, покрытые льдом
Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель
Раскалённое выйдет солнце потом
Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.
Пожалуйста.....
|
Железный человек.... (Я вернулся) |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Очень давно не писал рецензий, наверное дело тут в том, что за последнее время пересмотрел очень много фильмов и наступил момент насыщения, когда и смотреть не хочется и писать что то рука не поднимается. Теперь я вернулся с новым авторским материалом. Своим мнением о этом фильме я хочу поделиться и с вами.

Интро.Стоит начать с того, что о серии «Железный Человек» я узнал совсем недавно, да и от своих друзей, которым очень понравился первый фильм. Поддавшись на уговоры, я все же решился познакомиться с Тони Старком лично. Просмотр фильма прошел на одном дыхании, и в нем многие моменты мне понравились. Лично я люблю фильмы о супергероях, тем более что последнее время вышли несколько фильмов, например стебный «Пипец» и «Железный человек 2», но этот герой особенный. Он не получил свои уникальных способностей просто так, его не кусал паук, на него не повлияли лучи из космоса. Тони Старк обычный человек, ученый, которые добился признания своим умом и своими руками – вот истинный пример для подражания. Тем не менее у него есть и негативные стороны. Он самодовольный выскочка, ловелас и любитель выпить покрепче и закусить послаще.
В этом моем отзыве о фильме я хочу объединить впечатление от обеих картин, благо они были просмотрены почти подряд.
Актерский состав. Роберт Дауни младший хорош. Он отличный актер, и справился с поставленной задачей просто отлично, особенно мне понравился момент в самом конце первого фильма, на пресс – конференции. Отлично показана игра Роберта, смятение и переживание его главного героя. «Разгон» в актерской карьере Роберта пришелся как раз на первый фильм о Железном человеке, после которого предложения посыпались на него как из ведра. Ранее я уже отмечал его отличную работу в новом Шерлоке Холмсе от Гая Ричи. Герой Роберта стал более интересным, стал более эгоистичным, более сложным. В этом фильме перед ним стоят сразу несколько проблем: его жизнь, будущее компании, любовь… И все эти сюжетные линии лихо закручены в качественный фильм, с красивой и динамичной картинкой.
Микки Рурк статичен. После своего триумфального возвращения в большое кино после фильма «Рестлер» Микки Рурк стал стабильно появляться в более менее стоящих кинопроектах. Франшиза «Железный Человек» не избежал этой участи. Честно говоря роль Ивана Ванко достаточно второстепенна и с ней мог бы справиться любой более профессиональный актер. Конечно в своем возрасте Микки Рурк берет своей харизмой, но так эксплуатировать пенсионеров мне кажется это слишком.
Хочется так же отметить игру Сэма Рокуэлла. Я узнал его как актера по фильму «Луна 2112». В «Железном человеке 2» я его не узнал, и понял что это он только после прочтения титров.. Если Иван Ванко враг Железного Человека, то Джастин Хаммер враг Тони Старка.

Картинка. Рассмотрим другую составляющую фильма – картинку перед глазами. Конечно, все сделано качественно, нет ничего лишнего, картинка сочная – глаз нельзя оторвать. Конечно в некоторых моментах подкачали сценаристы, в основном это лирические моменты, ненасыщенные спецэффектами. Все же «Железный Человек» – фильмы о супергероях, и тут не нужно лишних слов и фраз, только суровый и беспощадный экшн.
Эмоции. Эмоции от фильма «Железный Человек» сравнимы наверное с эмоциями от «Трансформеров». Такое приятное волнение внутри и подъем сил, и желание сделать что то такое грандиозное, самому стать гениальным изобретателем и конструктором.
Итог. Серии фильмов о «Железном Человеке» быть. И каждый новый фильм принесет не только грандиозные кассовые сборы, но и признание творческой группе, режиссерам, сценаристам и актерскому составу. Игра в таком фильме сопоставима с прикосновением к чему то великому и любимому.
Архив рецензий на Convision.ru
Метки: железный человек iron man тони старк |
SHRI-Ланка… Ноги в Тепле… |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.

Cтоит отметить, что это первый мой подобный обзор творчества музыкальной группы. Вы спросите меня: «Чем же он особенный?». А все дело в том, что написать такого рода рецензию меня попросил написать лидер группы – Александр Травников. Такие условия сказываются двояко на качество этой рецензии. С одной стороны, раз уж человек меня попросил сам, то я не могу написать плохую рецензию. С другой же стороны я не могу быть необъективным, ведь все же мой блог иногда читают, и можно представить такую ситуацию: человек зайдет, прочтет хвалебную рецензию, захочет послушать, разочаруется и увидев, что эпитеты, используемые в рецензии, не соответствуют действительности, разочаруется. В итоге я потеряю еще одного посетителя и читателя.
Эти причины заставляют меня быть максимально объективным и отнестись к творчеству группы непредвзято. Я думаю, что на этом я закончу вступительное слово и перейду непосредственно к творчеству группы Shri – ланка.
Обратимся к истории. Группа Shri – ланка образовалась в городе Киеве и вот уже на протяжении двух лет радуют фанатов своим творчеством. Выпустив два альбома группа выступает на самых различных площадках не только родной Украины, но и ближнего и не очень зарубежья.
Для моего изучения был представлен альбом группы 2010 года издания, который называется «Ноги в тепле». Сразу хочу сказать, что я не считаю себя экспертом в жанрах музыки, поэтому в основном буду ориентироваться на группы которые уже слышал, и говорить что та или иная композиция звучит как музыка такой то группы. Я думаю, что это не помешает восприятию информации, но и возможно даже подскажет фанатам новые интересные музыкальные группы.
Пластинка «» содержит в себе следующие 12 треков:
- Запомнить
- Самолеты
- Таракан
- Ламер
- Идем лесом
- 5 минут
- Лобода
- Половина
- Грустная
- Коридорами
- Чунга – Чанга
- Мой дргу – дурак
Лично мне сразу понравилась композиция под номером 6 – «5 минут», я люблю такую музыку, музыку – которая проникает сразу в душу и долго не отпускает; музыку, которая позволяет расслабиться и погрузиться с головой в новый мир.
Хочу отметить вокал в лице Александра Травникова. Он действительно хорош. Он обволакиет вас со всех сторон, позволяет лучше проникнуться смыслом текстов и насладиться лиричностью музыки.
В целом по альбому хочу сказать, что он мне понравился. Мне нравится подобный стиль музыки, когда можно просто расслабиться и плыть по течению и не известно куда это течение музыки тебя приведет. Некоторые компазии меня действительно утянули за собой и я очнулся только в момент перехода на новую песню. Стиль группы предсталяет собой смешение нескольких стилей. На мой взляд отчетливо прослушивается крепкий замес ska и reggue. Если говорить на конкретных примерах, то творчество группы похоже на смешение творчества таких групп как 5’nizza и Billy’s Band. Кстати о 5’nizza. Одна из песен группы – «» исполняется совместно с ex участником группы – Сергеем Бабкиным. На мой взгляд крайне удачный получился тандем.
В конце моего отзыва хочется пожелать группе творческого роста и прорыва на большую сцену. Так же хочется пожелать верных фанатов, которые за своих любимцев и в огонь и в воду… и в огненную воду… Тем не менее, я хотел бы услышать и увидеть это группу в своем родном городе.
Ссылочки на сообщества, а так же видео смотрите в моем блоге: Convision.ru
Метки: shri-ланка музыка рецензия ноги в тепле |
Книга Илая / Book of Eli |
Время было вечером, делать было нечего…. Именно так хочется начать рецензию на фильм «Книга Илая». Можно сказать, что картину эту я посмотрел совершенно случайно, разгребая ворохи различного цифрового хлама на винчестере, и решил: «А почему бы мне не провести часок за просмотром фильма?»

Отмечу, что постапокалиптический мир мне близок и знаком. Сколько часов я провел за играми Fallout, сколько раз пересекал просторы Соединенных Штатов Америки…. Уже и не сосчитать. Поэтому хочется начать с разбора полетов, с атмосферы и мира фильма «Книга Илая».
Атмосфера и то, как окрашен фильм соответствует моим представлениям о постапокалиптическом мире, все сделано добротно и качественно. Иногда думаешь, что вернулся опять в игру – настолько некоторые декорации и эффекты похожи. Особенно знакомыми мне показались моменты с автострадой, а так же центр – копия Братства Стали, который так долго искал Илай.
Развитие сюжета выдержано в этом же стиле. Все это отлично отражает жизнь после катастрофы: вялотекущее, но в то же время опасное существование, когда каждый человек может оказаться убийцей, и за кусок мяса от твоего тела, уничтожить тебя. Главная ценность такого мира – еда и чистая вода… Деньги не имеют цены, и действует только принцип бартера. Не жизнь, а мечта….
Актерская игра на самом высоком уровне. Лично я не заметил к чему можно придраться, все актеры идеально подошли под своих персонажей и чувствовалось, что они не просто играют, а живут ими. Теперь я знаю, кем будет Дензел Вашингтон в случае ядерной катастрофы.
Однако у меня осталось несколько вопросов непосредственно по сюжету картины. Интересно, почему обычная библия играет такую огромную роль, и именно она может возродить прежнее общество? Почему осталась только одна копия библии, да и та для слепых? Неужели все жители в момент апокалипсиса начали разжигать костры именно священным писанием? Вот эти странности породили во мне сомнение и смятение. Хотя фильм и не претендует на роль глубокомысленной картины, но, тем не менее, подобные вопросы негативно сказываются на общем впечатлении.

В целом же, фильм не плохой. Он определенно понравится любителям постапокалиптического мира и ценителям боевиков. Те же, кто любит глубокие фильмы, с глубоким вселенским смыслом, ждет разочарование, потому как вышеназванные «Почему?» не оставят вас на протяжении всего просмотра, а так же после него.
Мой вердикт таков: крепко сколоченный боевичок, без претензий на интеллектуальное кино.
7 из 10 баллов.
Трейлер и дополнительные материалы по теме у меня в блоге: convision.ru
Метки: книга илая book of eli дензел вашингтон рецензия |
Анонс... |
Здравствуйте дорогие мои друзья...
Для вас есть небольшой анонс предстоящих постов:
1. Творчество группы Shri - ланка
2. Уничтожающее телевидение или почему не стоит смотреть зомбоящик...
3. На западном фронте без перемен или история о потеряном поколении...
4. Freak show. Часть 2.
Завтра ждите первый пост!
|
Метки: анонс |
Freak Show. Выпуск 1. |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Решил открыть новую рубрику у себя в блоге, а именно Freak Show. В которой буду выкладывать ссылки и фотографии всяких интернет фриков и уродцев. Так уж вышло, что ме приходиться долго сидеть в сети, поэтому насмотрелся я многого.
Участники моего Freak Show - обычные люди, которые живут рядом с нами, но из -за которых мне становиться страшно жить в нашем государстве. В основном это будет молодежь, поэтому страх за себя и государство увеличивается. В общем смотрите и я думаю сами все поймете.
И так, первый подопечный и участник Freak Show - Валера Храмов и его замечательная страничка вконтакте.
Для увеличения необходимо тыкнуть на кантинку - превьюшку.
|
Метки: freak show |
Книжка на завтра.... |
Здравствуйте....
Долго выбирал книжку на завтрашний рабочий день. Остановил свой выбор на следующих произведениях:
Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без перемен"

Адольф Гитлер "Моя борьба"

Кстати, вторую часть поста я благополучно потерял на своем компьютере и флешке.... Так что никто не узнает мой секрет.
|
Mail.ru тупит... |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Вчера вечерком решил помучать такую платформу для блогов как mail.ru. Блоги конечно там некудышные, но зато нашел очень интересный блог, который меня порадовал и посмешил. Название блога меня уже поставило в тупик «Блог концерта 50cent в Москве». Я конечно понимаю, что сейчас вести блоги модно, и за 6 лет моего пребывания в теме я увидел много чело веселого и непонятного, но такой блог показался мне уже лишним.
Я думаю, что администрация майл.ру хотела показать свою продвинутость в блоггинге, но в тоге получилось совсем наоборот. Зачем создавать отдельный блог под конкретное событие, тем более, что в большинстве своем он посвящен не концерту, а персоне 50cent.
В мировом понимании блог должен быть посвящен более широкой теме, например: «50cent», либо же «Концерты 50cent», но дробления на подобные мелкие темы как мне кажется недопустимо.
|
Сучий Билайн (Beeline) |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.

Вчера я пострадал от своей глупости. Начну с самого начала. В обед пришло смс следующего содержания:
Просим владельца номера xxxxxxxxxxxx отправить одно БЕСПЛАТНОЕ СМС на 1010! ВЫЙГРАЙ 30.000.000 РУБЛЕЙ.
Как вы понимаете это смс извещает о официальной акции Билайна. Я как простой человек, взял и отправил смску, все равно же бесплатно. И тут началось. С интервалом в минут 15 приходили подобные смс.
Официальное уведомление для владельца данного номера: деньги приготовлены к выдаче! Баллы учтены! Отправь одно смс на 1010!
Для абонента номера XXXXXXXXXX 1млн.рублей уже готов! Просим подтвердить свои баллы! Отправь СМС на 1010! У тебя только 15 минут!
Вас беспокоит Департамент по выдаче призов: призываем владельца номера ххххххххххххх отправить только 1 смс на 1010!
Как вы понимаете они уже платные, и стоят около 60 рублей, насколько мне известно. Постепенно интервал стал увеличиваться, и последняя смска пришла сегодня днем. Кроме как попрошайством со стороны сучьего Билайна это назвать нельзя. Будьте осторожны и бдительны!
Метки: обман билайн. |
Остров проклятых / Shutter Island |
Здравствуйте уважаемые читатели блога
Сразу хочу сказать, что не ожидал от этого фильма ничего особенного. Но это было суждение по обложке. Причин для такого суждения было несколько. Во – первых не слушком активная промо кампания. Во – вторых малое время проката. В нашем кинотеатре фильм шел буквально две неделе.
Но после увиденного мое мнение изменилось координально. Это качественно сделанный, с лихо закрученным сюжетом работа великого мастера. После просмотра в душе осталась тревога и сомнения в своей нормальности и реальности всего происходящего. Но стоит обо всем рассказать по порядку.

Как в свое время Джонни Депп стал «музой» для Тима Бертона, так Леонардо ДиКаприо стал неотъемлемой частью фильмов Мартина Скорсезе. После работы с Джеймсом Кэмероном ДиКаприо мог успокоиться по по воду своих будущих ролей и играть смазливых мальчиков в романтических комедиях или мелодрамах. Но тем не менее он выбрал для себя правильный путь, и после экспериментов со Стивеном Спилбергом («Поймай меня, если сможешь») и Дени Бойлом (Пляж) он пришел к тому режиссеру, который смог сделать из него настоящего актера, которому подвластны самые сложные роли. Конечно вышеперечисленные работы так же заслуживают внимания, и лично мне очень нравятся.
В фильме «Остров Проклятых» Леонардо ДиКаприо отлично справился с непростой ролью главного героя, и отлично показал мятеж души, сомнения и переживания.

В фильме шикарный саундтрек, который помогает усилить впечатления от фильма. Он, к счастью, лишен треков, ориентированных на широкую публику , мы не услышим в нем ни одного слова. Но как я считаю, для такого фильма инструментальный саундтрек – оптимальный выбор.
Стоит отметить работу сценаристов. Если в самом начале история кажется обыденной и скучной, то ближе к середине фильма оторваться от фильма уже невозможно. Хотя лично мне фильм напомнил такую замечательную картину как «Игры Разума», тем не менее если вы любите неожиданные повороты сюжета и сногсшибательный финал – этот фильм именно для вас!
Больше моих рецензий на Convision.ru
Метки: рецензия проклятый остров дикаприо скорсезе |
Неожиданно.... Рецензия на "Алиса в стране чудес." |
Здравствуйте уважаемые читатели блога. Хотел разместить вторую часть предыдущего поста, но понял, что настроение сегодня хорошее, поэтому решил выложить свою новую рецензию.
Лично я этот фильм ждал, но, к сожалению, мои ожидания не были оправданы и для этого есть ряд причин. Во-первых, я ожидал, что Тим Бёртон сделает классическую экранизацию роман Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес». На экране же я увидел дикую смесь из «Алисы в стране чудес», «Алисы в зазеркалье» и диких и иногда сумасшедших фантазий самого Бёртона.

Для меня так и остался загадкой очень неожиданных ход сценаристов. Зачем необходимо было придумывать историю о том, что Алиса якобы уже была в Стране Чудес и вернулась туда через 10 лет? Почему нельзя было ограничиться классической трактовкой книги? Сюжетная линия связанная с жизнью Алисы в Лондоне конечно забавна, но на мой взгляд скомканная и какая- то недоделанная. Такое ощущение, что Бёртону просто надо было во что-то «обернуть» приключения Алисы в стране чудес, особо не задумываясь, как это будет выглядеть на экране. Кроме того, конец фильма получился в стандартной американской happy endной манере. Не хватало только поцелуя Шляпника и Алисы.
Меня так же не порадовала и актерская игра. Возьмем, к примеру, исполнительницу главное роли — Маю Высяковски. Она было отобрана Бёртоном более чем из 500 претенденток, и в одном из своих интервью, она признается в том, что очень боялась испортить образ Алисы. И ей это удалось. Для многих советских и российских зрителей Алиса — маленькая, хулиганистая девочка, которая постоянно сует нос не в свои дела. В фильме же она предстает перед нами великовозрастной робкой девушкой, которая боится и шаг сделать. Актерская игра у Миий просто никакая, даже Чеширский кот и тот сыграл лучше ее. Если составить рейтинг актеров, по их игре в этом фильме, то я поставил бы ее на самое последнее место.

"Муза" Бёртона — Джонни Депп был не плох. В обсуждении после фильма многие говорили, что Депп не вышел из образа Джека Воробья. Я считаю, что это не так. У Деппа уже сложилось определенно амплуа, — играть различных неадекватных личностей. Взять к примеру того же Джека, Вили Вонка, и он неплохо справляется переносом на экран этих персонажей. Теперь к этому списку добавился и Шляпник.
В целом о фильме можно сказать, что он получился не так плох. Много красочных интересных пейзажей, харизматичных и самобытных личностей, но тем не менее мне его смотреть было достаточно скучно, особенно в начале. Хотя детишкам будет интересно. Тут стоит обратиться опять к работе сценаристов. Ключевые, остросюжетные и динамические сцены распределены по фильму крайне не равномерно, и именно по этому в конце складывается впечатление. Что фильм скомкан. Если в начале завязка истории и действо проходит медленно и не спеша, то в конце весь сюжет раскрывает буквально за пятнадцать минут. Такое ощущение, что для Бёртона были поставлены временные ограничения.<
Стоит сказать немного о 3D. Фильм снимался не под этот формат, как пресловутый «Аватар». Съемки проходили на обычные камеры, а уже после монтажа обрабатывался для придания 3D эффекта. Для зрителя, я считаю, не будет большой разницы смотреть его в обычном формате или в модном 3D. Тем не менее в фильме используются стандартные для 3D фильмов приемы, когда неожиданно самые различные предметы вылетают на зрителей с экрана. Выглядело это достаточно банально.
Резюмируя все выше сказанное, хочется сказать, что фильм определенно понравиться тем, кто не видел или не читал книгу. А для тех, кому близка история оригинала, фильм покажется некоторым издевательством над произведением Льюиса Кэрролла.
Больше моих рецензий на Convision.ru
|
Пост о моей жизни. О том как работать по 18 часов в сутки и не умирать |
Здравствуйте уважаемые читатели блога. Решил разбить эту историю на две части...
Как я и ожидал, наибольший интерес вызвал пост о моей жизни, и о том, как работать по 18 часов в сутки. Скажу сразу, в этом посте будет много негатива, поэтому тем, кто живет в розовом мире, не советую его читать.
Начну я пожалуй немного издалека, а именно с июля 2009 года. Этот месяц примечателен тем, что я наконец – то закончил университет, и получил свои заветные два диплома, коими я хвастался в одном из своих постов (ссылка). Веселье и радость мои продлились недолго, ведь предстояло выбирать свой путь в этой жизнь. Как вы понимаете дело это сложное и важное, поэтому я решил не торопиться и все взвесить.
Особой любви к своей специальности – «Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем» я не испытывал, и поэтому не хотел связывать с ней свою жизнь, хотя не скрою, что обучение у нас было хорошее, разностороннее, и главное чему нас научили в университете – учиться и не зацикливаться на чем то одном. Если же выпускники других специальностей кроме определенного круга знаний, которые непосредственно связаны с их будующей специальностью, не знают, то выпускники нашей кафедры могут найти себе применение в любой сфере, напрямую или косвенно связанной с IT технологиями.
Вторая же профессия - «Переводчик в сфеере профессиональных коммуникаций», по моему мнению трудно считать обособленным инструментом зарабатывания денег, но в качестве дополнения к основной специальности сойдет.
Наверное вы, дорогие мои читатели думаете, что в это время выбора я плотно сидел на шее у своих родителей. Спешу вас огорчить или обрадовать (кому как), что этого не было. На последнем курсе университета я случайно вышел на крупную московскую компанию, которая занимается интернет рекламой. Вскоре я влился в коллектив, и стал работать над улучшением и изменением проектов, реализованных данной компанией. Стоит отметить, что все они существуют до сих пор и являются лидерами на рынке. Поэтому более менее стабильный доход у меня был.
Я думаю, что многие мечтают о собственном деле. Я – не исключение. В процессе поиска работы я думал над тем, что я могу предложить населению, какие услуги могут быть полезны. В качестве сферы своей деятельности я выбрал интернет и развлечения. Но об этом чуть позже.
|
Анонс. |
Здравствуйте дорогие друзья.
Давно не писал, извините меня за это. Была причина такому моему длительному отдыху - подготовка материала. Подготовил несколько постов, самой разной тематики и направленности, но не могу решить, в каком порядке их выкладывать. Этот не легкий выбор решил перенести на ваши плечи, и так вот список:
1. Пост о моей жизни. О том как работать по 18 часов в сутки и не умерать.
2. Алиса в стране чудес. Рецензия.
3. Мы из будущего. Рецензия.
4. Видео с интервью Вилле Хаапасало + стенограмма интервью.....
|
Интервью с Вилле Хаапасало |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.

На прошлой неделе, а именно 19 числа, для нашего небольшого провинциального города случилось поистине историческое событие. К нам, на премьеру фильма «Любовь в большом городе 2» приехала звезда российской величины – Вилле Хаапасало. Хочу так же заметить, что премьера состоялась на неделю раньше российской. Я, как штатный блоггер был приглашен на видео конференцию. Стоит заметить, что это не только мой первый опыт, но и кинокомплекса в целом. Придя в условленное время в VIP комнаты шоу – бара «Чарли Gold», я попал в импровизированную студию для видео конференции, в которой находились только сотрудники кинокомплекса – посторонние люди не были допущены к звездному телу.
Минуты ожидания тянулись очень долго, мы сидели, разговаривали и шутили между собой. Честно говоря я несколько переживал, потому как не знал, каков он будет в общении, и как себя будет вести. Зная по новостям светской хроники о том, что ко многим звездам на «сраной козе не подъедешь» я думал о том, как Вилле отреагирует на все происходящее и на мои вопросы.
Но вот появился Вилле. Выглядел он как я и ожидал: в простой, но дорогой одежде, с распущенными волосами, с бородой и в шапочке- петушке. Как выяснилось позднее отрастить волосы и бороду его заставила роль убийцы, которую он сыграет в одном из европейских фильмов. Все вопросы и переживания сразу улетучились, так как нашу беседу мы начали с анекдотов. Честно говоря не знаю, попал ли он в нашу трансляцию.
К сожалению в начале интервью были заданы вопросы присланные по смс на наш короткий номер. До начала интервью я ознакомился с вопросами, среди них было много интересных.

Вилле оказался очень простым в общении, открыто отвечал на все вопросы, причем не банальными ответами – отмазками «да», «нет», а полноценными развернутыми ответами, которые не только в полной мере раскрывал вопрос, но и давали дополнительную интересную информацию. СМС вопросы занялись заняли около 40 минут из отведенного нам часа, а потом настали мои 20 минут «славы». К сожалению часть моих вопросов попадись в смсках, поэтому из 10 подготовленных мною вопросов осталось только три.
Один из моих вопросов касался планов Вилле заняться ресторанным бизнесом. К своему удивлению оказалось, что актер уже ищет место в Москве для того, чтобы открыть ресторан с финляндской кухней. А так же он планирует открыть ресторан в Финляндии, в котором будут готовить… грузинскую кухню. А вот почему грузинскую, вы узнаете в видео, которое обязательно появиться в этом блоге, так что следите за обновлениями.
Напоследок открою вам небольшую тайну. Вилле Хаапасало -всего лишь первая «ласточка» и надеюсь, что скоро мы увидим в нашем городе больше звездных и популярных гостей.
Метки: вилле хаапасало |
Редкие фотографии 11 сентября! |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Случайно нашел редкие фотографии 11 сентября. Конечно может быть их все видели, но они попались на глаза первый раз. И так, смотрим и комментируем.

И не забывайте про акцию "Задай вопрос звезде". В эту пятницу на все ваши вопросы ответит Вилле Хаапасало.
Метки: 11 сентября фотографии |
Задай вопрос звезде! |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
У меня для вас есть уникальное предложение! 19 числа, в мой родной город Пенза приезжает самый русский финн - Вилле Хаапасало. И как у человека приближенного к кинотеатру и штатного блоггера у меня появился уникальный шанс - взять небольшое интервью у него.
Как вы понимаете я не журналист, и ни разу не брал интервью, поэтому я хочу предложить сделать это интервью вместе со мной.
В комментариях оставляйте вопросы, которые бы вы хотели задать Вилле Хаапасало.
|
LOST / Остаться в живых |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Опять я куда то пропадаю и не пишу. На самом деле долгими зимними вечерами я смотрю сериал LOST, или «Остаться в живых». Смотрю с самого начала, с первого сезона. Помниться давно с родителями вместе смотрели его каждое воскресенье. Потом я потерял его из вида, а когда его снова стали показывать, сюжет уже давно лихо закрутился, и я ничего не понимал.
Скажу несколько слов по первом сезоне. Сериал снят «ровно», т.е. в каждой серии мы видим несколько сюжетных линий – одна рассказывает о жизни одного из героя, вторая – держит на на острове, третья – показывает взаимоотношения в коллективе.
Красивые виды природы, красивые актеры, очень необычная мистическая история. Этот сюжет по праву называют одни из самых лучших сериалов современности.

Меня на такой шаг толкнуло начало трансляции последнего 6 сезона «Остаться в живых» по центральному каналу. Особенно песенка, из кинофильма «Обыкновенное чудо » о том, что «Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь.» Я конечно же не забыл, взял и скачал с торрент трекера полностью первый сезон.
А что вы думаете о этом сериале? Следите ли вы за развитием событий?
Остально на convision.ru
Метки: lost остаться в живых |
Ipad... как он есть. |
Давненько не писал и теперь хочу рассказать о новом устройстве от Apple, котоое взорвало рынок. И конечно же это Apple iPad – долгожданный планшетный компьютер от Apple.
От этой презентации в Сан – Франциско многие ждали новостей. Кто то желал увидеть новый Iphone, кто -то надеялся увидеть обновленные Mac с процессорами Intel i5 и Intel i7, другие же хотели обойтись малой кровью и узнать лишь о Iphone OS 4.0.
Но тем не менее вся конференция была посвящена планшетному компьютеру Apple iPad.
Честно говоря я забыл о презентации, и случайно зайдя в свой твиттер увидел, что он уже просто кипит в предвкушении чуда. Быстренько найдя видео трансляцию, и налив чашечку чая, я начал ждаь появлению Стива Джобса. В зале играла приятная музыка, и тут все началось. На сцену вышел Стив и с первых же его слов стало ясно, что сейчас будет. Он расказал о том, что последнее время он долго думал – какое устройство может быть между Iphone и MacBook, что оно должно включать в себя самые лучшие качества от обоих линеек продуктов.
И тут в его руках появился он – Apple Ipad

Зал взорвался апплодисментами, которые долго не стихали.
Зал взорвался аплодисментами, которые долго не стихали. Дейсвительно, устройство достойно внимание, и определенно найдет свое место на рынке.

Посмотрим его характеристики, а главное цены:
Длина: 242,8 мм
Ширина: 189,7 мм
Высота: 13,4 мм
Вес: 0,68 кг, модель с Wi-Fi;
Экран
Глянцевый широкоформатный дисплей с диагональю 9,7 дюйма со светодиодной подсветкой, Multi-Touch и технологией IPS. Разрешение 1024 x 768 пикселей (132 пикселя/дюйм). Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению отпечатков пальцев. Поддержка одновременного отображения нескольких языков и символов.
Объём памяти:
Модуль флэш-памяти объёмом 16, 32 или 64 ГБ
Процессор
Специально разработанный, высокопроизводительный, энергоэкономный встроенный процессор Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц.
Сначала меня смутил процессор, но зная особенности устройств от Apple, я уверен, что он даст фору более мощным процессорам от других производителей.
Но самое интересное – это цены.
Чстно говоря все думали, что цена как обычно начнется от 999$, Но не тут то было. Взрыв на экране показал настоящую цену этой игрушки – 500$ за самую базовую модель с 16Гб памяти и модулем WIFI.
Остальные цены представлены ниже:
16 ГБ
Wi-Fi 499 долларов США
Wi-Fi и 3G 629 долларов США
32 ГБ
Wi-Fi 599 долларов США
Wi-Fi и 3G 729 долларов США
64 ГБ
Wi-Fi 699 долларов США
Wi-Fi и 3G 829 долларов США
Я думаю, что больше говорить о нем не стоит, а лучше просто посмотреть официальные фото взятые с сайта apple.com, самые интересные вы найдете на convision.ru
Метки: ipad apple ipad стив джобс |
Как я выбирал ноутбук |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.

Сегодня хочу озадачить и себя и вас таким вопросом. Какой ноутбук выбрать? Конечно выбор моделей и производителей велик, но в качесте отправной точки возмем американский магазин bestbuy.com , а так же сумму в 1500$. Объясню свой выбор. Покупать ноутбук у себя в городе, да и в России не вижу смысла, так как накрутка идет почти в два раза. А так как моя подруга этим летом поедет в америку, то озадачу ее купить мне нужный ноутбук.
И так, посмотрим, что бестбай может на предложить на указанную сумму. Получилось целых 24 модели, правда часть из предложенных решений – комплекты от производителей. Они меня не интересуют.
Если выбрать из производителей, то получаем:
Сразу исключим из списка Dell, так как за эту сумму нам предлагают купить Dell Adamo, о котором я писал уже ранее вот тут. Он хороший и красивый, но это скорее имиджевая покупка, а мне нужна вполне рабочая лошадка.
На чем остановился мой взгляд, и какие мысли меня посетили читайте на : Convision.ru
Метки: ноутбук |
Горькая Луна / Bitter Moon |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Нашел свое вдохновение в том, что, как мне кажется, у меня получается лучше всего, а именно в написании рецензий к фильмам. На сей раз просмотру подвергся фильм Романа Полански "Горькая Луна", аж 1992 года выпуска.
Сразу предупреждаю, что теперья буду выкладывать рецензии не полностью, потому как основной блог у меня всеже стандалон, поэтому полною версию рецензии вы сможете найти на моей блоге convision.ru. Конечно делать это не обязательно, так как некоторым может показаться рецензия не интересной, некоторым - фильм.
Но тем, не менее перейдем к непосредственно рецензии.
Честно говоря, это первый фильм, который я посмотрел у Полански, и он мне понравился. Его посоветовала мне моя девушка, один из самых моих близких людей. И она сделал это не зря, потому как в герои фильма я частично признал себя. Ну да не будет об этом, а рассмотрим непосредственно сам фильм.
В самом начале фильм показался мне несколько скучным, потому как настроение у меня тогда было не под любовные фильмы. Но по мере развертывания сюжета я заинтересовался, и мне становилось все более интересно до чего же может довести страсть.

По сути в фильме два героя: писатель – неудачник Оскар, который пытается прославиться, но в итоге только прожигает свою жизнь, и его подружка Мими, с которой Оскар случайно познакомился при поездке в автобусе и между которыми сразу вспыхнула неудержимая страсть.
Фильм ведется от лица Оскара, когда тот рассказывает историю своей любви случайному попутчику – Найджелу, который путешествует со свой женой на корабле.
Структура фильма весьма необычна, ощущаешь себя именно Найджелом, и кажется, что сам слушаешь эту историю, переживаешь и представляешь ситуации, поступки, действия и обстановку.

Считаю, что этот фильм будет интересен всем парам, которые считают свои отношения – любовью, но при этом очень сильно ошибаются. Будет он так же полезен и мужчинам/парням, которые из – за безысходности начинаю играть со своими «половинками», делая им больно и уничтожая их изнутри. Так же его стоит посмотреть девушкам / женщинам, которые беззаветно любят своих мужчин, отдаются им полностью, но даже не представляют какие мысли, задумки и идеи проносятся в головах из половинок. И на что способны они в моменты отчаяния или злобы.
Как я и говорил, околнчание поста и другие мои рецензии в моем блоге
Метки: рецензия горькая луна роман полански |
Желания |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Честно хотел написать о чем то последние дни, но никак не получаются, мысле не идут в голову и пальцы не бегают по клавиатуре как всегда.
Бывает такой ступор, а писать о рамочках, котятах, демотиваторах мне не хочется. Мне это не интересно.
Метки: мысли. |
Доктор Хаус |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Давно надо было написать этот пост, пост о любимом моем сериале, о котором я узнал чисто случайно, и уже с первых серий полностью погрузился в него. Как вы догадались это сериал – House M.D. (Доктор Хаус).

Сериал начался 6 лет назад, и эти годы Грегори Хаус стал любимчиком очень большого количества людей. Лично я стал смотреть этот сериал в прошлом году, и за 7 дней просмотрел почти 100 серий подряд, настолько я хотел узнать, что будет дальше. Часто бывает, что после первого сезона сериалы становятся банальными и неинтересными, но тут совсем другой случай. С каждой новой серией жизнь больницы Принстон Плейсборо становиться все интересной, захватывающей и неординарной.
К какому же жанру относиться этот сериал? Медицинский? Детективный? Мелодрама? Комедия? На самом деле определить точно жанр нельзя, потому что все эти жанры очень сильно смешаны и гармонично дополняют друг друга. Сериал был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Грегори Хаус – деспотичный гениальный врач диагност, который играет как с пациентами, так и со своими коллегами. Ведь если ему становиться скучно и неинтересно, он не будет с вами возиться, и в лучшем случае вы умрете. Хью Лори – отличный английский комик, крайне опытный и роль врача – гения удалась ему как нельзя лучше.

Саундтрек, играющий при стартовых титрах написана английской группой Massive Attack, который является самостоятельной композицией. Другой песни даже и представить нельзя.
Кроме Хью Лори в сериале присутствую еще около 10 главный героев, которых сыграли первоклассные сериальные актеры. Актерская игра на высоте! В качестве пациентов в сериале часто появляются известные люди, которые очень реалистично играют больных.
Я думаю, что писать много о этом сериале не стоит, необходимо просто взять и посмотреть одну серию, и ее будет достаточно, чтобы понять – ваш этот сериал или нет.
Если вам нравиться то, что я пишу - уж не скупитесь на "Симпу"))
Остальные мои рецензии на Convision.ru
Метки: доктор хаус грегори хаус convison |
Сериал Школа |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Посмотрел я все же сегодня этот "замечательный сериал". Как я и думал, и написал в предыдущем посте, просто фильм "Все умрут а я останусь" растянули на 60 серий. Действие вялотекущее, актерская игра не в разумительная. Одно только понравилось, что показано как есть.
В общем для любителей грязи и мыла!
Представляю вам режиссера - Валерия Гай Германика

Метки: сериал школа гай германика все умрут а я останусь школа |
Все умрут а я останусь |
Я бы не узнал о фильме «Все умрут а я останусь», ни о режиссере – Валерии Гай Германики, если бы не реклама ее нового сериала по центральному каналу.

Фильм «Все умрут а я останусь» – тот редкий случай, когда картина не вызывает у меня никаких эмоций. Я не увидел в нем ни актерской, ни режиссерской, ни сценарической работы. Для создания подобного фильма стоило лишь поставить скрытую камеру в школе. Причем место действия не играет роли, – что в столице, что в провинции – картина будет одна и та же.
Да, фильм реалистичен, причем реалистичен он для нескольких последних лет в школе. Во время моего обучения все то, что показано в фильме только появлялось, а именно слабоалькогольные коктейли, штучки типа Hello Kitty , курение дудки за углом и т.д. «Крутые» парни и девушки в моем периоде обучения в школе уже слазили с игл (кто успешно, а кто нет), а остальные только познавали вышеперечисленное.
Идея создание такого фильма, как и сериала «Школа» мне не понятна. Показать реальную жизнь родителям? Так ведь у каждого родителя их ребенок самый лучший и не ведет себя как герои на экране.
Показать школьникам себя со стороны? Какой же тогда ожидался результат в этом случае, если в фильме они показаны такими неадекватными, без авторитетов и без головы, что собственно и является правдой.

Я думаю, что самое реальной целью была показать золотым детишкам, которая учиться в элитных закрытых школах, что могло бы с ними быть если б не их родители. Такая страшненькая сказка для немногих. Именно такой фильм от модного режиссера Гай Германики должен был показать реальную жизнь избранным.
После просмотра я так и не понят, как «Все умрут а я останусь» получил два приза на Каннском Фестивале, правда не в основной конкурсной программе.
Собственно и выпускаемый сериал «Школа» является лишь более развернутым размышлением на тему, не более. Странно только как такое творчество попало в ротацию центрального телеканала, да еще и в прайм тайм.
В конце хочется сказать, что в нашем кинематографе есть интересные режиссеры, как Валерия Гай Германика, только жаль, что одни не дают развернуться, а другие так и остаются в рамках одного жанра и одной истории.
Как всегда остальные рецензии на Convision.ru
Метки: гай германика школа рецензия все умрут а я останусь |
Шерлок Холмс/Sherlock Holmes |
На второй неделе премьеры я все же решился сходить на этот фильм. Я необременен любовью ни к Гаю Ричи, так как до этого видел только «RocknRolla», ни к советской экранизации произведений Артура Конан Дойла. Конечно в мире самым лучшим Шерлоком Холмсом признан Василий Ливанов, но тем не менее я видел эти картины лишь кусками и судить о актерской игре и режиссуре не в полной мере не могу.

Скажу даже больше. Мне не был знаком Роберт Дауни мл. как актер, так как я не видел ни одну из его работ до этой картины. Поэтому мое мнение будет непредвзятым и очищенным от различных влияний.
Фильм мне понравился, он получился динамичным, даже можно сказать драйвовым и два часа пролетели незаметно. Гай Ричи открыл для себя очень хороший поток средств, так как фильмов явно будет несколько, скорее всего три или четыре, ведь приключения Шерлока Холмса достаточно обширны, и включить их даже в два фильма будет крайне сложно. Хотя насколько я помню из оригинальных рассказов взяты только главные герои и место действий. Тем не менее сценарий, как новая история о приключения Шерлока Холмса, получился очень красивым, живым и вполне в духе Шерлока Холмса. Точнее стоит сказать в духе «нового» Шерлока Холмса.

Именно так –«новый» Шерлок Холмс. Фильм – отличный пример поп-корного кино. Красиво снят, динамичный, но при этом интрига сохраняется весь фильм, актеры подобраны идеально. Роберт Дауни мл и Джуд Лоу сделали свои героев живыми, хотя конечно, поклонники советской экранизации будут разочарованы, потому как Шерлок Холмс у Гая Ричи – сорви – голова, усиленно пьющий, сильно курящий, готовый на самые неожиданные поступки. Но при всем при этом – обаятельный, харизматичный и располагающий к себе. Может быть молодеж, посмотрев фильм скажет:”А Шерлок то крутой парень!”. Возьмут и прочитают книги.
Понравилось как показан Лондон викторианской эпохи, я думаю, что без всяких придумок и прекрас. Грязь, смрад, драки, бандиты, алкоголики и нищие – все было в истории этого замечательного города.
Всем любителям добротно сделанного экшена советую, ведь в последнее время фильмов, в которых так грамотно смешивались жанры не так и много.
Остальные рецензии и интересности на: convision.ru
Метки: рецензия шерлок холмс ватсон |
Группа Вконтакте |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Решил направить свои взоры на контакт и возможность получения морального и материального удовлетворения от группы вконтакте. Всвязи с этим сделал отдельную группу вконтакте, использовал вики верстку, поэтому дизайн отличается от стандартного вида групп.
Открытие групп намечано на 1 февраля. Материалы, постоянно обновляемые в группе - постера, трейлеры, фильмы, саундтреки. Кроме того, среди участников будет разыгрываться ежемесячно денежный приз.
Пока что принимаю заявки: http://vkontakte.ru/club14348619
|
|
Школа блогуна |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Как один мой интернет знакомый решил открыть свою школу блогуна, так как успешно зарабатываю на нем, и хочу поделиться секретом со всеми.
С каждого моего ученика требуется только зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, что никак не повлияет на ваш заработок.
Приведу пример своего заработка за декабрь.

Моя реферальная ссылка
Конечно не миллионы, но заработок вполне стабилен, поэтому я думаю, что для многих подобные суммы являются неплохой прибавкой к основно зарплате, стипении, может быть пенсии.
Заинтересованные отметьтесь в коментариях, и потом в аське мы с вами все обговорим.Помощь в получении максимального дохода с блогуна оказываю только своим партнерам.
|
Церковь опять атакует |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Смотрю новости по "любимому" 1 каналу и что я слышу. Новодевичий монастырь опять отходит РПЦ. Собственно опять РПЦ получает в свои ненасытные руки большие площади в Москве, вдобавок - нескончаемый поток денег с Новодевичьего кладбища. И так деятельность РПЦ не облагается налогами и фактически сосет деньги из государства, так еще наше государство собирается за счет налогоплательщиков напрямую реставрировать храмы.
![]()
В 2010 года на этот отмыв денег в бюджете заложено 2 млрд.рублей. Только подумайте о этой сумме и посчитайте, какую помощь можно оказать детским домам, школам, университетам, малоимеющим семьям, которые не всегда являются семьями наркоманов и алкоголиков.
Вот так то, любите свое государство, а оно будет продолжать "любить" вас!
Метки: рпц осторожно религия |
Первый день Нового Года |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Первый день Нового Года я половину дня спал, а вечерком мы слепили таких вот лапочек: Зайчишку и его друга Снеговичка.


Метки: снеговики новый год |
Поздравляю с Новым годом! |
Здравствуйте уважаемые читатели блога.
Вот и 31 декабря и пора подводить итоги и всех поздравлять!
Хотя этот блог молодой, но тем не менее мне приятно, когда мои посты читают, комментируют, и это значит, что мое мнение интересно. Спасибо вам, за то, что вы со мной.
В новом году желаю всем Исполнение Заветной Мечты! Будьте здоровы, дальновидны, остроумны, хитры, упрямы, циничны и харизматичны!
Незабудьте посетить convision.ru сделайте мне подарок
|
SunSay |
Вчера ночью решил, что давненько я не слушал музыку. И тут на глаза мне попался одноименный альбом группы SunSay.

SunSay новый проект от участников группы 5′nizza, а именно Андрея Запорожца и Сергея Бабкина. Основана она была в 2007 году, правда мне она стала известна очень недавно. В свое время мне нравилась 5′nizza, и я заслушал до дыр пластинки. Честно говоря от этого альбома я ожидал такой же звук, ритм и музыку как у 5′nizza, но я былприятно удивлен.
.

Музыка стала более жесткой, более ритмичной. Сами себя они классифицируют как фьюжн-фанк-рэгги группой, честно говоря первый раз слышу о таком стиле музыки.
Вокал и тексты остались теми же и радовать будет вас неповторимый вокал Андрея Запорожца. Группа уже обзавелись своими постоянными поклонниками: туры и концерты проходят регулярно, не обделили вниманием они и наш провинциальный город Пенза.
Посмотреть клип и очитать другие рецензии можно на convision.ru
Метки: sunsay |
Суррогаты/Surrogates |
Решил посмотреть этот фильм после долгих размышлений, но все же присутствие Брюса Уиллиса дает надеяться, что фильм будет не плохой.

В итоге так и получилось. Конечно сама задумка фильма проста. Полицейский расследует дело, нарушает правила и законы, отстраняется от дел и все же доводит дело до конца. Мне кажется что подобное я видел уже десятки раз как в вино, так и в сериалах.
Брюс в фильме как всегда на высоте, но вот его омоложенный суррогат выглядит очень даже смешно и несуразно. В целом фильм мне понравился, потому как он не о любви, не о роботах, а просто о людях, и о том как жить.
Действие фильма происходит в будущем, а именно в 2057 году, хотя начало фильма, сделанное в псевдо документальном стиле дает нам возможность посмотреть весь путь становления суррогатов. Чем же так знаменателей 2057 года?! А именно на этот год приходиться расцвет использования суррогатов (роботов-заменителей) людей, которые позволяют своему владельцу никогда не выходить из своей квартиры, и выполняют все работу за них. Но тут как всегда появляется плохой человек, который пытается разрушить идеальный мир, и как не странно этот человек и создал когда – то суррогатов.
Главное отличие этого фильма от стандартного боевика в том, что у «Суррогатов» есть идея. И идея эта очень простая. А именно, что в мире без людей, жизни как таковой и нет. Управлять механическим чудом – не значит жить по настоящему, теряется вкус к жизни и эмоции.
Фильм снят красиво и динамично, длиться всего 85 минут, и не дает заскучать при просмотре. Так что все, кто хочет посмотреть крепко закрученный боевик, с хорошими эффектами и глубокой идеей, смотрите именно это кино.
Остальные рецензии на Convision.ru
Метки: суррогаты surrogates convision |
Чем я занимался весь день? |
Здравствуйте.
Угадайте, чем я занимался сегодня половину дня?
В подсказку вам фотография!

|