-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Куриная грудка с сыром в сухарях.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:15 + в цитатник

1 (600x450, 271Kb)

Блюдо очень вкусное и сочное. Курица с сыром сочетается просто великолепно!

1 куриная грудка
1 яйцо
мука
сыр
перец, приправы, соль — по вкусу
панировка — сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;

Способ приготовления:

1. Отбиваем куриную грудку, поместив ее в кулек или пленку. Солим, приправляем любимыми приправами и заворачиваем в нее кусочек твердого сыра.

2 (600x450, 274Kb)

2. Из яйца, муки и молотого перца делаем тесто средней густоты. Грудки щедро смачиваем в кляре

3 (600x450, 224Kb)

3. Обваливаем грудки в сухарно-сахарной панировке.

4 (600x450, 283Kb)

4. Обжариваем грудки хорошенько со всех сторон, потом подливаем водички и минут 15 тушим под крышкой. Так же можно в процессе готовки положить в сковородку кусочки помидорчика без шкурки, они отдадут ароматы с запахами, а впитают в себя остроту и сладость.

5 (600x450, 244Kb)

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 23 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:45 (ссылка)
Очень " вкусный" рецепт! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку