Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— маргарин, 100 г;
— сахар, половина стакана;
— яичные желтки, 2 шт;
— творог, 250 г;
— сода, четверть ч.л;
— ванилин, 1 г.
Приготовление:
Клеевой флизелин — универсальный прокладочный материал |
Флизелин — один из наиболее доступных прокладочных материалов, которые на практике применяются при пошиве одежды и прочих изделий из ткани. Особым спросом среди производителей пользуется клеевая разновидность материала. Такая ткань позволяет соединить между собой части одежды или предметов рукоделия.
Метки: флизелин клеевой |
Вязаный жакет ажурным узором волна |
Размеры: 36 (38/40) 42
Расход ниток для вязания: 250 (300) 350 г чёрной и 200 (250) 300 г белой пряжи Palma
(100% мерсеризованного хлопка, 110 м/50 г).
Спицы №4 и крючок для обвязки краёв.
Вязание волнообразным узором
Метки: вязание спицами жакет описание вязания схемы |
Вязаный пуловер с расклешенными рукавами |
38/40 (42/44) 46/48 (50/52)
Пряжа Katia Kena (78% альпака суперфайн, 22% полиамида; 25 г/120 м) — 14 (15) 16 (18) мотков бежевой (№ 72); спицы № 5.
Метки: вязание пуловер описание вязания схемы |
Очень вкусный маковый рулет |
Для теста:
Для крема:
Приготовление:
Метки: десерт выпечка рулет рецепт приготовления |
Хлеб-лепешка с сыром и зеленью |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для смазки:
Приготовление:
Метки: выпечка хлеб рецепт приготовления |
Вязаный жакет рельефным узором и шалевым воротником |
Модная модель вязаного крючком жакета рельефным узором и шалевым воротником со схемой и бесплатным пошаговым описанием.
Размеры жакета: 38-42 (44-48).
Метки: вязание крючком жакет описание вязания схемы |
Маринованный болгарский перец быстрого приготовления для зимы |
Ингредиенты :
Метки: заготовки на зиму перец маринование рецепт |
Вкусное печенье с творогом-нежное и воздушное |
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— маргарин, 100 г;
— сахар, половина стакана;
— яичные желтки, 2 шт;
— творог, 250 г;
— сода, четверть ч.л;
— ванилин, 1 г.
Приготовление:
Метки: выпечка печенье рецепт |
Овощное ассорти на зиму — просто и вкусно |
Маринование овощей на зиму – дело привычное. Но иногда, когда приходит время посмаковать продуктами, желания родных не совпадают. Кому-то хочется огурчиков, а кто-то желает помидорчиков. Именно поэтому в нашей семье уже давно большой популярностью пользуется маринованное овощное ассорти.
Итак, вам понадобятся:
Метки: заготовки на зиму овощное ассорти рецепт приготовления |
Свободная вязаная безрукавка с карманами |
Свободная вязаная безрукавка с карманами связанная спицами патентным узором с пошаговым бесплатным описанием вязания.
Размеры безрукавки: 36-38 (40-42, 44-46, 48-50).
Метки: вязание спицами безрукавка описание вязания |