-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kastrulkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Все_о_еде

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12





ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:28 + в цитатник
Простой и очень вкусный шоколадный пирог





Состав:

Чернослив250гр.
Коньяк2ст.л.
Какао25гр.
шоколад100гр.
Масло50гр.
Сахар170гр.
Яичный белок4шт.
Мука100гр.
Корица1ч.л.
Сметана200гр.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Запеченная телятина

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:58 + в цитатник


Ингредиенты:
20 г тимьяна и базилика,
1 кг телятины ,
2 ст, ложки раст. масла,
4 ст, ложки кетчупа,
1 ст, ложка меда,
1 ст, ложка горчицы,
400 мл бульона,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 стручок красного и желтого сладкого перца,
молотый черный перец, соль по вкусу

Полный рецепт запеченой телятины смотрите на сайте: http://kastrulkin.ru/mjaso/zapechennaya-telyatina/
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Телятина по-болгарски

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:55 + в цитатник


500 гр телятины
1 стручок сладкого перца
1 морковка
100 мл красного сухого вина
3 зубка чеснока
50 гр листового салата
1/3 корня сельдерея
20 гр зелени петрушки
20 гр укропа
2 ст. л томатной пасты
4 ст. л оливкового масла
молотый красный перец
соль

Телятину нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить мясо и жарить помешивая 10-15 минут . Затем мясо отставить в теплое место. Сладкий перец , вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать маленькими квадратиками. Морковь нарезать небольшими ломтиками. Чеснок мелко порубить, корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Морковь, сладкий перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 минут. Посолить и поперчить,положить томатную пасту, нарезанную зелень и влить вино. Сделать меньше огонь и тушить под крышкой 30 минут . Листья салата разложить по тарелкам. На листья салата выложить готовую телятину с овощами и подать на стол.

Источник: http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/telyatina-po-bolgarski/
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Плов с курицей

Вторник, 04 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник

чтобы приготовить плов с курицей нам понодобится:
3 кусочка курицы (бедро)
1 средняя морковь
1 большая луковица
1 1/2 ст длинозернистого пропаренного риса
2 лавровых листа
оливковое или подсолнечное масло
соль
приправа для плова

Полный рецепт приготовление плова с курицей http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/plov-po-domashnemu-s-kuricej/
приготовить плов с курицей

Метки:  

Как приготовить печеночные котлеты

Вторник, 04 Октября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Рецепт "Печеночные котлеты" http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/pechenochnye-kotlety/

Печень перекрутить на мясорубке с луком, добавляем муку, яйца и жарим наши печеночные котлеты на сковороде

Метки:  

Дневник Kastrulkin

Вторник, 04 Октября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Kastrulkin.ru - блог кулинарных рецептов с пошаговыми фото


Поиск сообщений в Kastrulkin
Страницы: [1] Календарь