Здесь живет еда...

Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

-О себе 

В этом сообществе будет говориться о еде и только еде!)

Кулинари́я (от лат. culina, кухня) — область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи.

Включает комплекс технологий, оборудования и рецептов.
1)Варка:
а)основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды.
б)припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности.
в)паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении.
2)Запекание — жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта.
Тушение относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов. 3)Тушение — припускание предварительно обжаренного или спассерованного продукта с добавлением специй и жидкости.
4)Жарка

 -Интересы

апельсин баклажан банан груша йогурт капуста кетчуп колбаса кофе лук зеленый лук репчатый майонез масло подсолнечное масло сличвочное молоко морков огурец петрушка пирог пирожное

 -Рекомендуем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2008
Записей: 148
Комментариев: 95
Написано: 262

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,68%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,68%   21-27:   0,68%
0,00%   27-35:   50,68%
0,68%   больше 35:   46,62%

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Все_о_еде

 -Метки

Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail