-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9175


Муссовый Вишневый Торт 🍰🍒

Воскресенье, 18 Мая 2025 г. 20:15 + в цитатник

3552476_myss (492x460, 31Kb)

мусс:
вишня без косточек 180 г
сахар 130 г
желатин 12 г
вода холодная 60 г
сливки 33 г 400 г
————————
бисквит или шоколадное печенье 200 г
масло сливочное 35 г


шоколадная глазурь:
темный шоколад GP 40 г
сливки 40-50 г

метод:
1. Бисквит или печенье измельчить в крошку, добавить растопленное тёплое масло. Перемешать. Утрамбовать в форму 16 см. Убрать в морозилку
2. Желатин замочить в холодной воде.
3. Вишню подогреть до кипения с сахаром, добавить набухший желатин, тщательно перемешать и остудить до тёплого состояния.
4. Холодные сливки взбить до мягких пиков (когда плохо держатся на венчике), добавить тёплую вишню с желатином, быстро перемешать и сразу вылить в замороженную форму
5. Поставить в морозильную камеру или в холодильник до полного застывания.
6. Для глазури растопить шоколад вместе со сливками, вылить тёплую глазурь на холодный торт

 
https://vk.com/bookmarks?z=clip-47139738_456243146...fced%2Fpl_post_-47139738_80748
 

Серия сообщений "Чизкейк, мусс и т.п.":
Часть 1 - Муссовый Вишневый Торт 🍰🍒
Часть 2 - Чизкейк сникерс

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку