Стулья |
/www.decouvrirdesign.com]<br" target="_blank">http://www.decouvrirdesign.com]<br />
" src="http://24.media.tumblr.com/fcca4e0ed211f7bc7f5a35b77bfdbddb/tumblr_n1818aO9Zn1so3op4o1_500.jpg" />
Метки: скандинавия интерьер |
Конфеты из творога |
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) — 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар
Шоколад, какао, корица, мак, кокосовая стружка — для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Метки: десерт рецепт сладости шоколад |
Настроение |
В нашем кофе много солнца! Надеемся и в Вашем солнце.
Хорошего дня!
Have a nice day!
Ilusat päeva!
Ar graži diena!
Ir skaista diena!
Метки: кофе настроение цитаты |
Скандинавский монохром с видом на крыши |
Метки: интерьер скандинавия цвет |
Кокосовое печенье |
Любите кокосовое печенье? Если ответ да, то вам обязательно надо попробовать это кокосовые конфеты! В них гораздо меньше жиров и калорий, нет яичных желтков и даже масла. Отличный вариант для тех, кто любит кокос? но не калории.
Ингредиенты:
180 граммов кокосовой муки
120 г сахарной пудры
2 яичных белка
Как делать:
В миске смешать кокосовую муку, яичные белки и сахарную пудру.
Сформировать из смеси шарики и поместить их на противень.
Выпекать в течение 5 минут при 210 °.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Метки: рецепт сладости десерты выпечка печенье |
Настроение |
Доброе утро!
Morning!
Head Hommiku!
Labas Rytas!
Labrīt!
https://www.facebook.com/zinzinohome?ref=hl
Метки: настроение кофе |
Салат с рукколой, персиками и сыром Халуми |
Этот салат содержит два компонента, которые обычно не попадают на гриль: это персики и сыр Халуми. Сыр Халуми (Haloumi) — это полу-твердый сыр, который может выдержать жар гриля. Это не мягкий сыр, как бри или твердый, как пармезан, больше, как соленый сыр Гауда по текстуре. Что действительно делает это блюдо оригинальным, так это то, что у вас получается широкий профиль вкусов и текстур в одно и то же время, и все они хорошо работают вместе. Просто удивительно!
Ингредиенты:
250 грамм Haloumi, нарезанный в 5-6 ломтиков
4 спелых персика без косточек, нарезанных на четыре дольки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка свежего тимьяна
100 грамм свежей рукколы
соль и перец по вкусу
Как делать:
Разогреть гриль
Взбейте оливковое масло, лимонный сок, мед и свежий тимьян в миске.
Дольки персика обмакните в оливковом соусе.
Положите на гриль персики и Haloumi и жарьте в течение, приблизительно, пяти минут, вращая их по мере необходимости, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
Рукколу полейте оставшимся соусом и выложите на блюдо.
Положите персики на подушку из рукколы, асверху — Haloumi.
Подавать теплым.
Метки: салаты рецепт |
Летняя свежесть |
Вы полюбите этот коттедж... Он будет напоминать Вам о летней свежести, о запахе солнца на Вашей коже и о дивных прогулках по берегу моря.
Метки: скандинавия интерьер |
Сырный суп с кольраби |
Ингредиенты:
1 шт. кольраби
50 гр сыра «Рокфор» (можно взять любой сыр с плесенью)
50 гр сыра твердых сортов
300 мл молока
400 мл воды
40 гр масла сливочного
30 гр муки пшеничной
90 мл виноградного сока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца черного молотого
1/4 ч.л. мускатного ореха тертого (по желанию)
Приготовление:
Кольраби очистите и порежьте на мелкие кусочки. Отварите кольраби в воде, процедите и сохраните отвар. Твердый сыр натрите на терке, сыр с плесенью нарежьте небольшими кубиками.
Растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте в него муку, тщательно при этом перемешивая. Начинайте добавлять небольшими порциями в поджаренную муку молоко и капустный отвар, помешивая, чтобы не образовались комочки.
В готовую основу супа добавьте оба сыра и помешивайте до полного их растворения. Затем добавьте виноградный сок, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Доведите суп до кипения, добавьте кольраби и варите еще 5 минут. Подавайте на стол в горячем.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Быть вместе... это замечательно....
Метки: настроение кофе |
Интересные идеи |
Метки: интерьер цвет скандинавия |
Мода каждый день |
Метки: мода |
Настроение |
Солнечное утро, цветы и аромат кофе!
Head Päeva!
Cood DaY!
Метки: настроение кофе |
Салат из красной фасоли с творожным сыром |
Тосканский салат,
выдержанный в колористике
итальянского флага.
Буквально нескольких ложек
хватает, чтобы в желудке
образовалась приятная тяжесть.
Время приготовления: 10 минут
На 4 порции
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Сыр творожный 200 г
Лук красный 50 г
Инструкция:
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
Метки: салаты рецепт веган |
Настроение |
Метки: кофе настроение |
Nordic… |
Метки: скандинавия интерьер |
Настроение |
Хочется пожелать Вам удачной недели и пусть каждый Ваш день становится все лучше и лучше!
Метки: настроение кофе |
Настроение |
Метки: кофе настроение |
Мода каждый день |
Метки: мода |