-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234





Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:43 + в цитатник

" Звонок Богу: 
— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? 
- Здравствуйте! Соединяю! 
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! 
- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! 
- Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом 
исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в
прошлом! 
… Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду… 
— Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? 
- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чемзагадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. 
- Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете? 
- Да, внимательно. 
- Начинаем с последнего года: 
1) Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!») 
2) Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!») 
3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег — немного!) 
4) Подруги — дуры! (исполнено: они — дуры!) 
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила «какую-нибудь»!) 
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года) 
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: 
к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 
8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) 
Продолжать? Здесь примерно на год чтения! 
— Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! 
- Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, 
даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? 
… смешок в трубке… — Конечно, дорогая!!! Когда угодно! "

Фотография: " Звонок Богу: 
 — Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? 
- Здравствуйте! Соединяю! 
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! 
- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! 
- Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом 
исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в 
прошлом! 
… Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду… 
 — Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? 
- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чемзагадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. 
- Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете? 
- Да, внимательно. 
- Начинаем с последнего года: 
1) Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!») 
2) Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!») 
3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег — немного!) 
4) Подруги — дуры! (исполнено: они — дуры!) 
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила «какую-нибудь»!) 
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года) 
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: 
к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 
8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) 
Продолжать? Здесь примерно на год чтения! 
 — Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! 
- Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, 
даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? 
… смешок в трубке… — Конечно, дорогая!!! Когда угодно! "

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты
Жизнь в цвете
Настроение

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник

Завтрак вместе с кофе от Zinzino - отличное начало дня!

Доброе утро!
Morning!
Head Hommiku!
Labas rytas!
https://www.zinzino.com/

Фотография: Завтрак вместе с кофе от Zinzino - отличное начало дня!

Доброе утро!
Morning!
Head Hommiku!
Labas rytas!
https://www.zinzino.com/

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты
Настроение

Мексиканский сырный чили соус

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник

Ингредиенты:

Сыр сливочный 250 г
Перец чили 1 штука
Сливки 20%-ные 50 мл
Порошок чили 1 чайная ложка
Перец болгарский 2 штуки
Сыр чеддер 250 г
Помидоры 1 штука


Способ приготовления:

1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.

2. Снять с огня, добавить измельченные блендером помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты
Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник

Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!

https://www.facebook.com/ilona.lebedeva.90

Рубрики:  Цитаты
Настроение

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:30 + в цитатник

Как пишется любовь?
Любовь не надо писать... Ее надо чувствовать.

Доброе утро!
Morning!
Head Hommiku!
Labas rytas!

https://www.facebook.com/zinzinohome?ref=hl

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты
Настроение

Запеченные баклажаны

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:55 + в цитатник

Ингредиенты:

2 средних баклажана
1,5 стакана панировочных сухарей
2 больших яйца
оливковое масло
соль и перец (по вкусу)
2 столовых ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезать 
2 зубчика чеснока, выдавить
800 мл томатов в собственном соку 
соль и перец (по вкусу)
20-30 г базилика
сахар по вкусу (опционально)
170-220 г моцареллы (тонко нарезать или натереть)
тертый пармезан
225 г спагетти 

Приготовление:

Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В другую миску выложите сухари. Баклажаны нарежьте. Каждый кусочек окуните во взбитых яйцах, а затем обваляйте в сухарях. Выложите их на противень. Сбрызните их с обеих сторон оливковым маслом и присыпьте солью. Отправьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут (затем переверните баклажаны и держите столько же). 

Пока баклажаны запекаются, приготовьте соус. 

В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок. Затем выложите помидоры и готовьте до загустения (масса уменьшится к тому моменту). Добавьте базилик, соль и перец. Также можно по вкусу добавить сахар. 

Нанесите соус на баклажаны, присыпьте тертой моцареллой (или выложите кусочки) и пармезаном. 

Отправьте противень в духовку пока баклажаны не покоричневеют и сыр не расплавится. Подавайте как закуску или с пастой. Пасту можно заправить оставшимся соусом.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Кабачок с сыром

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:52 + в цитатник

Ингредиенты:p

цуккини или кабачок
помидорка
сыр адыгейский
сметана
сливочное масло
соль и другие специи по вкусу
зелень


Берем все ингредиенты в том количестве, в котором скушаем на завтрак одни или всей семьей. Я на себя брала треть небольшого кабачка, одну среднюю помидорку и адыгейского сыра чуть меньше, чем кабачка или столько же. Кабачок и сыр натираем на крупной терке (сыр можно не тереть, а просто раскрошить руками), помидорку режем небольшими кубиками, складываем овощи в блюдо. Добавляем специи по вкусу. На сковороде растопить сливочное масло, выложить нашу сырно-овощную смесь на разогретую сковороду, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне до полной готовности кабачков (я готовила в мультиварке на режиме "молочная каша" 10 минут). А теперь пришло время сметаны и зелени. Добавляем столовую ложку сметаны и порубленную зелень в сковороду, перемешиваем с сырно-овощной смесью и оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне еще минут на 5. Теперь выкладываем наш замечательный завтрак на красивую тарелку и украшаем зеленью. 


Можно сделать еще гренки или что-то вроде тостов без тостера. Просто кусочки белого хлеба намазала с одной стороны сливочным маслом, смазала противень тем же маслом и выложила на него этот подготовленный хлебушек. Дальше поставить в разогретую духовку на несколько минут до румяной корочки и подать на стол к уже готовому завтраку.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты
Салаты

Без заголовка

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:50 + в цитатник

Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя.

Рубрики:  Цитаты
Настроение

Без заголовка

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:47 + в цитатник

Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день. 
Доброе утро!
Morning!
Head Hommiku!
Labas rytas!

https://www.facebook.com/zinzinohome/photos/a.1425...9371241123/?type=1&theater

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты
Настроение

Крем-суп из брокколи и картофеля

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:48 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 3 картофеля
- 200 гр брокколи
- 1/2 стакана молока
- 50 гр масла сливочного
- 1 ч. ложка паприки молотой
- 1/3 ч. ложки имбиря молотого
- 1/3 ч. ложки кумина
- 1/2 ч. ложки сушеных прованских травок (если нет, можно просто базилик)
- 2 лавровых листа
- перец черный и соль - по вкусу 


Приготовление: 

1. Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности. 

2. Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения.
Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы. 

3. Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем. 

4. Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов! 
Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Здоровье
Рецепты

Огуречный соус вместо майонеза

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

 

Ингредиенты:

Огурец средний 1 шт.
Мягкий сыр 100гр.
Жирная сметана 3 ст. ложки
Укроп 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Натереть огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить сыр, сметану и мелкопорезанный укроп.
3. Приправить специями и перемешать.

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Здоровье
Рецепты
Салаты

Тиан с кабачком

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:39 + в цитатник

Ингредиенты:

2 больших репчатых лука, нарезанных
2 столовые ложки оливкового масла
10 зубчиков чеснока, порубленных
4 больших томата, нарезанных кубиками
1 небольшой лимон: цедра и 1 столовая ложка сока
2 чайные ложки кумина в семенах
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки соли
молотый перец
900гр цукини/кабачков, нарезанных на круги толщиной по 6-7мм
¼ чашки порубленной петрушки

Приготовление:

1. В большой сковороде с толстым дном и пригодной для запекания (лучше всего чугунной) разогреть масло. Добавить лук и жарить 2 минуты до золотисто-коричневатого оттенка, время от времени помешивая.

2. Добавить чеснок, перемешать и жарить, пока не подрумянится. Уменьшить огонь до среднего-слабого и добавить томаты, цедру и сок лимона, соль, перец и специи. Тушить на слабом огне, пока томаты слегка не размякнут, около 5 минут. Масса будет напоминать довольно сухой томатный соус, но не следует забывать, что цукини в процессе приготовления будут отдавать лишнюю жидкость.

3. Переложить 2/3 томатного соуса в другую миску. Оставшийся соус (около ½ чашки) аккуратно распределить по дну сковороды. Выложить в один слой цукини, слегка накладывая каждый круг друг на друга. Посыпать солью и перцем. Поверх цукини распределить треть соуса.

4. Выложить заключительный второй слой цукини, так же накладывая друг на друга. Посыпать солью, перцем и смазать оставшимся соусом. Накрыть фольгой. Поместить в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут. Снять фольгу, хорошенько потрясти и поставить в духовку еще на 20 минут. Перед подачей оставить на 15 минут, чтобы блюдо остыло, посыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Здоровье
Рецепты
Салаты

Летние "бургеры" из баклажанов

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:33 + в цитатник

Ингредиенты:

2 средних баклажана
8 кусков моцареллы
20 помидоров-черри 
пучок базилика
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:

Вымойте баклажаны, нарежьте дисками в примерно 1см толщиной, присыпьте солью и оставьте на 1-2 часа, чтобы овощи дали сок. 

Нарежьте мелко помидоры, вымойте базилик. Взбейте базилик его в блендере до пастообразной массы, заправьте солью и маслом (можно также выдавить чеснок). 

Когда баклажаны готовы, промокните их бумажным полотенцем и обжарьте на гриле. 

Нагрейте духовку до 200/220°C.

Нарежьте моцареллу. 

Обжаренные на гриле диски баклажанов выложите на плоскую поверхность, смажьте их пастой из базилика. На половину дисков выложите кусочек моцареллы и закройте вторым баклажаном, также предварительно смазанным базиликом. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

Отправьте в духовку на пару минут до состояния, пока моцарелла не расплавится. На каждую тарелку выложите 2 "бургера" и немного нарезанных помидоров, сбрызните все базиликовым маслом. 

Дополнительно приправьте солью и перцем.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты
Салаты

Ореховый паштет с грибами и тимьяном.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:26 + в цитатник

Может попробуем...

Ореховый паштет с грибами и тимьяном.



Ингредиенты:

• 1 чашка кешью, замоченного
• ½ чашки миндальной муки (молотого миндаля)
• 1 чайная ложка чеснока, мелко порубленного (прим. 2 небольших зубчика)
• 1 чайная ложка соли
• ¼ чайной ложки тимьяна
• ¼ чашки грибов, жареных (или больше)
• 2 столовые ложки оливкового масла, или любого другого
• 2 ½ столовой ложки лимонного сока
• ¼ чашки + 1 столовая ложка воды

Инструкции:

1. Слегка обжарить грибы в масле, пока не потемнеют.

2. Переложить в небольшую миску и переложить в морозилку, чтобы грибы быстро остыли.

3. Тем временем смешать все ингредиенты в блендере, начиная с кешью (пока орехи не станут практически однородными).

4. Добавить остальные ингредиенты (за исключением грибов) и смешать до однородной массы, соскребая массу со стенок, если нужно.

5. При помощи лопатки переложить массу в другую миску.

6. Вынуть из морозилки грибы и очень мелко их порубить.

7. Смешать грибы со смесью. Если у вас недостаточно времени для придания формы и/или запекания, можно просто использовать его как соус-пасту. Или делаем далее.

8. Переложить массу в марлю (если у вас нет марли, выложите массу в самое тонкое кухонное полотенце, что сможете найти. Перед тем, как накладывать в него массу, можно сбрызнуть полотенце маслом), скрутить верхнюю часть и затянуть резинкой. Поместить в дуршлаг в небольшой миске и оставить в холодильнике на 2 часа.

9. Через 2 часа срезать резинку и переложить массу в смазанное маслом блюдо для запекания, аккуратно перевернув, придерживая за края марли. Запекать около 30 минут при 210 градусах (пока корочка не треснет).

Хотя может, это и. слишком...

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Как опознать качественный эспрессо

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник

1. Пенка (крема) на правильно приготовленном эспрессо должна быть однородной, ровной, плотной и иметь красивый золотисто-ореховый оттенок.

2. Толщина крема должна быть 2-4 мм.

3. Крема равномерно покрывает эспрессо, на ней нет дырочек.

4. Хорошая крема держится больше минуты и оставляет после себя ободок на стенке чашки.

https://www.facebook.com/zinzinohome?ref=hl

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club

Il caffè: все об итальянском кофе.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник

Espresso              Max. 20-25 мл 
Doppio                 2 эспрессо в одной чашке 50 мл 
Ristretto               Эспрессо менее 25 мл в чашке 
Lungo                  Эспрессо 30-35 мл в чашке 
Corretto               Эспрессо с каплей ликера в чашке 
Macchiato            Эспрессо с каплей горячего или холодного молока в чашке 
Con panna           Эспрессо со взбитыми сливками в чашке
Freddo                 Эспрессо со льдом и сахаом в стакане 
Americano           Эспрессо с добавлением горячей воды в стакане 
Cappuccino          Молочная пенка 1/3 – Горячее молоко max70° C 1/3 — Эспрессо 25 мл

https://www.facebook.com/zinzinohome?ref=hl

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club

Макароны «улитки» запеченные с баклажанами и сыром

Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:40 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Макароны «улитки» крупные — 500г
2. Сыр моцарелла — 400г
3. Сыр твердый — 120г
4. Базилик — 20 листиков
5. Масло оливковое — 8-9ст.л.
6. Баклажаны — 1200г
7. Помидоры — 1200г
8. Оливки черные без косточек — 50г
9. Соль — по вкусу
10. Перец черный свеже-молотый — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для начала приготовьте соус. Помойте помидоры и очистите их от кожуры, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд. Разрежьте их на две части и удалите семена, теперь нарежьте помидоры на мелкие кусочки. Оливки нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сковороде в разогретом масле(4ст.л.), добавьте помидоры, посолите, приправьте перцем и варите соус помешивая деревянной ложкой несколько минут.

2. Тем временем, нарежьте мытые баклажаны кольцами толщиной 2см, а затем — кубиками. Обжарьте их в разогретом масле до золотистого цвета, посолите и переложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Между тем, также нарежьте кубиками сыр моцарелла, потрите на мелкой терке твердый сыр и положите вариться макароны в подсоленную кипящую воду.

3. Когда макароны будут готовы, слейте воду, положите их в миску и перемешайте с половиной томатного соуса. Смажьте огнеупорное блюдо маслом и выложите половину макарон, сверху равномерно распределите половину баклажан, моцареллы, листьев базилика(разорванные пополам) и посыпьте тертым сыром. Положите еще один слой «улиток» и повторите все действия. Верхний слой залейте оставшимся соусом и запекайте в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 160°С. Подавайте запеченных «улиток» горячими.

Можно класть какое-то количество ингредиентов во внутрь «улиток», это будет выглядеть привлекательно.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Ленивая лазанья

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 08:44 + в цитатник

Вам потребуется:

лаваш тонкий – 2–3 листа
помидор – 1 штука
укроп
петрушка
цуккини – 300 г
перец сладкий – 2 штуки
сыр пармезан
стакан молока
ложка муки


Способ приготовления:

Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.

Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.

Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:

1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи,
самый последний слой – лаваш, затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром. 

Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Street Style

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:04 + в цитатник

dustjacketattic: чеки | Марго &  меня

Рубрики:  Мода

STREET STYLE

Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:23 + в цитатник

hoestyle: уличный стиль - Культиватор HOE мужчины

hoestyle: HOE - Street Style &  МУЖЧИНЫ    

hoestyle: HOE - Street Style &  МУЖЧИНЫ    

hoestyle: HOE - Street Style &  МУЖЧИНЫ    

hoestyle: HOE - Street Style &  МУЖЧИНЫ    

hoestyle: HOE - Street Style &  МУЖЧИНЫ    

awonderfulpalmettolife: обувь на We Сердце Это.

dustjacketattic: по облегчить жизнь

luvniad: люди на открытом воздухе на We сердце, это.

 

 

Рубрики:  Мода


Поиск сообщений в Karmiin
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь