Настроение |
Zinzino Club желает Вам каждый день начинать с кофе, приготовленного заботливыми руками руками...
https://www.facebook.com/zinzinohome
Метки: настроение кофе |
Белым бело… |
Метки: цвет интерьер скандинавия декор |
Настроение |
Метки: кофе настроение |
Без заголовка |
Привет!
А, сегодня во Франции День Ландыша!
Zinzino Club присоединяется и дарит Вам на завтрак ароматный кофе, вкусный круассан и море цветов!
Метки: настроение кофе |
Ежевичный FIZZ с базиликом |
Более теплая погода
подталкивает к экспериментам
с холодными напитками
со свежими фруктами
и травами,
которыми так приятно
наслаждаться
в солнечный день.
Ингредиенты для одной порции:
3 — 5 свежих ягод ежевики
3 — 4 листика свежего базилика
сок 1/4 лимона
подсластитель (по вкусу, можно мед)
Тоник или минеральная вода
2 oz Джина
Как делать:
Растолочь ежевику с базиликом.
Соеденить с тоником, соком лайма и джином, добавить лед и мед.
Метки: рецепт напитки |
Настроение |
Метки: настроение кофе |
Настроение |
После работы...кофе на любой вкус...
https://www.facebook.com/
Метки: кофе настроение |
Вдохновение: Антонио Соарес |
Сегодняшнее вдохновение
из моды - это иллюстратор
и художник Антонио Соарес ,
который в настоящее время
живет и работает
в Португалии.
Его акварельные иллюстрации
смелые, красочные и резкие.
Метки: мода искусство |
Настроение |
Привет!
А, Вы любите Латте?
https://www.facebook.com/zinzinohome/posts/1441154336127627?stream_ref=10
Метки: кофе настроение |
Кексы Тирамису |
Ингредиенты 12 шт:
•3 яйца
• 1/2 стакана сахара (100 г)
• 1/2 чайная ложки ванильного экстракта
• 1/2 стакана пшеничной муки (75 г)
• 2 столовые ложки кукурузного крахмала
• 2 столовые ложки Какао
2/3 стакана (160 мл): 1/3 крепкого кофе и 1/3 кофейного ликера или амаретто
Маскарпоне:
• 4 яичных желтка
• 3 столовые ложки сахара
• 250 г маскарпоне
горький какао для посыпки
Приготовление:
Разогреть духовку до 170 градусов С.
Белки взбейте в течение 2 минут до хорошей пены.
Добавить ложку сахара, все время помешивая.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Добавить ванильный экстракт, просеянную пшеничную муку и картофельный крахмал, все перемешать на низкой скорости миксера для соединения компонентов в однородную массу без комков муки.
Этой массой заполнить наполовину формочки, посыпать какао через сито.
Поставить в духовку и выпекать около 15 минут или до сухой палочки. Вынуть из духовки, дать остыть.
После охлаждения пропитайте кофейным ликером.
Маскарпоне:
В маленькой кастрюле вскипятить 1 стакан воды, снять с огня.
В кастрюлю с кипящей, дымящейся водой установить миску с яичными желтками (так, чтобы нижняя часть миски не касалась воды).
В желтки добавить сахар и взбивать в течение 5 — 8 минут, пока сахар не растворится, масса станет яркой и пушистой.
Затем снимите миску с пара и продолжайте взбивать около 2 -5 минут.
В другой миске разомните сыр маскарпоне (10 секунд).
Добавить взбитые яичные желтки и перемешайте на низкой скорости миксера для соединения компонентов в единую массу.
Крем выложить на кексы и поставить в холодильник (1-4 часов).
Посыпать какао и подавать.
Приятного аппетита!
Метки: кексы десерты выпечка |
Зеленый стол |
Метки: цвет сервировка декор |
Бутерброды с персиками и маскарпоне |
Ингредиенты:
4 персика, разрезанных на половинки без косточек
4 веточки свежего тимьяна
20 мл (4 чайные ложки) меда
250г маскарпоне
15 мл (1 столовая ложка) сахарной пудры
1 стручок ванили, разрезать пополам вдоль и удалить семена
4 ломтика булочки
Как делать:
Разогреть духовку до 180 ° C и выложить противень бумагой для выпечки.
Поместите персики на противень, а сверху — тимьян и мед.
Поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Маскарпоне объединить с сахарной пудрой и ванилью, и хорошо перемешать.
Намажьте ванильный маскарпоне на поджаренные булочки и сверху положите жареные персики.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт десерт вегтарианство |
Burberry Prorsum |
SPRING 2014
READY-TO-WEAR
Метки: мода |
Огуречные канапе с крабовым мясом |
Эти необычные
огуречные канапе
очень быстро готовятся,
что делает их идеальной
закуской не вечеринках
и пикниках.
Ингредиенты:
0,5 кг крабового мяса
1/4 стакана майонеза
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1 столовая ложка мелко порезанного зеленного лука
1 лук-шалот, мелко порезанного
Сок 1/2 лимона
морская соль по вкусу
1 огурец
1/4 ч. л. паприки
укроп или фенхель для украшения (по желанию)
Как делать:
В миске смешайте крабовое мясо, майонез, сельдерей, зеленый лук, лук-шалот, лимонный сок и соль.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками по диагонали.
Положите ложку крабовой смеси на каждый огуречный ломтик.
Посыпьте паприкой и украсьте цветами укропа.
Разложите красиво на блюде и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Брускетта с козьим сыром и грибами |
Эти удивительные тосты
отлично подходят
для вечеринок.
Поджаренный хлеб и грибы -
просто и шикарно.
Метки: рецепт вегтарианство |
Настроение |
Весенне, солнечное утро, утренний ароматный кофе, Ваша улыбка - вот рецепт хорошего настроения и удачного дня.
Head Päeva!
Cood Day!
Метки: кофе настроение |
Настроение |
В самом разгаре весна - пора обновления и расцвета. Пора новых нарядов и причесок. Пора новых встреч и новой любви.
Хорошей Вам недели, друзья!
Метки: настроение кофе |
Настроение |
Метки: настроение декор |