-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234





Настроение

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:13 + в цитатник

Zinzino Club желает Вам каждый день начинать с кофе, приготовленного заботливыми руками руками...

https://www.facebook.com/zinzinohome

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты

Метки:  

Белым бело…

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Интерьеры
Скандинавский стиль
Жизнь в цвете
Декор

Метки:  

Настроение

Четверг, 01 Мая 2014 г. 21:10 + в цитатник
Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник

Привет!
А, сегодня во Франции День Ландыша!
Zinzino Club присоединяется и дарит Вам на завтрак ароматный кофе, вкусный круассан и море цветов!

источник

Рубрики:  Кофе

Метки:  

Ежевичный FIZZ с базиликом

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Более теплая погода 
подталкивает к экспериментам 
с холодными напитками 
со свежими фруктами 
и травами, 
которыми так приятно 
наслаждаться 
в солнечный день.

Ингредиенты для одной порции:

3 — 5 свежих ягод ежевики

3 — 4 листика свежего базилика

сок 1/4 лимона

подсластитель (по вкусу, можно мед)

Тоник или минеральная вода

2 oz Джина

Как делать:

Растолочь ежевику с базиликом.

Соеденить с тоником, соком лайма и джином, добавить лед и мед.

источник
Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Метки:  

Настроение

Среда, 30 Апреля 2014 г. 08:42 + в цитатник

Начинайте каждое утро с маленькой радости!

https://www.facebook.com/zinzinohome

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Настроение

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 21:59 + в цитатник

После работы...кофе на любой вкус...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1442433049333089&set=a.1425482237694837.1073741828.1425473341029060&type=1&theater

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Вдохновение: Антонио Соарес

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 09:22 + в цитатник
Сегодняшнее вдохновение 
из моды - это иллюстратор 
и художник Антонио Соарес , 
который в настоящее время 
живет и работает 
в Португалии. 
Его акварельные иллюстрации 
смелые, красочные и резкие.  

Antoniosoares_01

Antoniosoares_03

Antoniosoares_05

Antoniosoares_02

Antoniosoares_06

Fendi Весна Лето для SStyle & мода Журнал весеннем выпуске

Dries Van Noten весна лето 2014

Carven SS2014

Спасибо всем # 1000

источник

Рубрики:  Искусство
Мода

Метки:  

Burberry Prorsum

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:59 + в цитатник

ВЕСНА 2014 READY-А-ПОРТЕ

источник

Рубрики:  Мода

Метки:  

Настроение

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 07:37 + в цитатник

Привет! 
А, Вы любите Латте? 
https://www.facebook.com/zinzinohome/posts/1441154336127627?stream_ref=10

Привет! А, Вы любите Латте? Https://www.facebook.com/zinzinohome/posts/1441154336127627?stream_ref=10

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Кексы Тирамису

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:18 + в цитатник

Тирамису Кексы

Ингредиенты 12 шт: 

3 яйца 

 1/2 стакана сахара (100 г) 

 1/2 чайная ложки ванильного экстракта 

 1/2 стакана пшеничной муки (75 г) 

 2 столовые ложки кукурузного крахмала 

 2 столовые ложки Какао 

2/3 стакана (160 мл): 1/3 крепкого кофе и 1/3 кофейного ликера или амаретто

Маскарпоне:

 4 яичных желтка 

 3 столовые ложки сахара 

 250 г маскарпоне 

 горький какао для посыпки

Приготовление: 

Разогреть духовку до 170 градусов С.

Белки взбейте в течение 2 минут до хорошей пены.

Добавить ложку сахара, все время помешивая.

Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.

Добавить ванильный экстракт, просеянную пшеничную муку и картофельный крахмал, все перемешать на низкой скорости миксера для соединения компонентов в однородную массу без комков муки.

Этой массой заполнить наполовину формочки, посыпать какао через сито.

Поставить в духовку и выпекать около 15 минут или до сухой палочки. Вынуть из духовки, дать остыть.
После охлаждения пропитайте кофейным ликером.

Маскарпоне:

В маленькой кастрюле вскипятить 1 стакан воды, снять с огня.

В кастрюлю с кипящей, дымящейся водой установить миску с яичными желтками  (так, чтобы нижняя часть миски не касалась воды).

В желтки добавить сахар и взбивать в течение 5 — 8 минут, пока сахар не растворится, масса станет яркой и пушистой.

Затем снимите миску с пара и продолжайте взбивать около 2 -5 минут.

В другой миске разомните сыр маскарпоне (10 секунд).

Добавить взбитые яичные желтки и перемешайте на низкой скорости миксера для соединения компонентов в единую массу.

Крем выложить на кексы и поставить в холодильник (1-4 часов). 

Посыпать какао и подавать. 

Приятного аппетита!

Тирамису Кексы

источник

Рубрики:  Десерты
Сладости со всего мира
Рецепты

Метки:  

Зеленый стол

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  Жизнь в цвете
Декор
Настроение

Метки:  

Бутерброды с персиками и маскарпоне

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 08:17 + в цитатник

beautifulpicturesofhealthyfood: Булочки с тимьяном жареный персиков и ванили маскарпоне ... РЕЦЕПТ<br />

Ингредиенты:

4 персика, разрезанных на половинки без косточек

4 веточки свежего тимьяна 

20 мл (4 чайные ложки) меда 

250г маскарпоне

 15 мл (1 столовая ложка) сахарной пудры 

1 стручок ванили, разрезать пополам вдоль и удалить семена

 4 ломтика булочки

Как делать:

Разогреть духовку до 180 ° C и выложить противень бумагой для выпечки.

Поместите персики на противень, а сверху — тимьян и мед.

Поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Маскарпоне объединить с сахарной пудрой и ванилью, и хорошо перемешать.

Намажьте ванильный  маскарпоне на поджаренные булочки и сверху положите жареные персики. 

Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Десерты
Для вегетарианцев
Сладости со всего мира
Рецепты

Метки:  

Burberry Prorsum

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:00 + в цитатник
SPRING 2014 
READY-TO-WEAR

 

Рубрики:  Мода

Метки:  

Огуречные канапе с крабовым мясом

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Эти необычные 
огуречные канапе 
очень быстро готовятся, 
что делает их идеальной 
закуской не вечеринках 
и пикниках.

Краб и огурца Канапе

Ингредиенты:

0,5 кг крабового мяса

1/4 стакана майонеза

1 стебель сельдерея, мелко порезанный

1 столовая ложка мелко порезанного зеленного лука

1 лук-шалот, мелко порезанного

Сок 1/2 лимона

морская соль по вкусу

1 огурец

1/4 ч. л. паприки

укроп или фенхель для украшения (по желанию)

Как делать:

В миске смешайте крабовое мясо, майонез, сельдерей, зеленый лук, лук-шалот, лимонный сок и соль.

 Нарежьте огурец тонкими ломтиками по диагонали.

Положите ложку крабовой смеси на каждый огуречный ломтик.

Посыпьте паприкой и украсьте цветами укропа.

Разложите красиво на блюде и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Брускетта с козьим сыром и грибами

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:33 + в цитатник
Эти удивительные тосты 
отлично подходят 
для вечеринок. 
Поджаренный хлеб и грибы - 
просто и шикарно.

Грибы и козий сыр Брускетта

Ингредиенты:
2 ч. л. несоленого сливочного масла
1 столовая ложка. оливкового масла
250 г грибного ассорти (шиитаке, вешенки или лисички)
соль и свежемолотый перец
8 ломтиков хлеб грубого помола
125 г   мягкого козьего сыра
свежий зеленый лук
Как делать:
Нагреть сковороду на среднем огне.
Добавить масло и, когда масло растает, добавить грибы и 1/4 чайной ложки соли.
Жарить, часто помешивая, пока грибы не начнут выпускать свои соки, 2-3 минуты.
Хлеб поджарить на оливковом масле, затем выложить на блюдо.
Каждый кусок хлеба намазываем тонким слоем козьего сыра.
Выкладываем  на тосты грибы, разделив равномерно, посыпать зеленым луком, и приправить слегка солью и перцем.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
источник

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Метки:  

Настроение

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:26 + в цитатник

Весенне, солнечное утро, утренний ароматный кофе, Ваша улыбка - вот рецепт хорошего настроения и удачного дня.
Head Päeva!
Cood Day!

источник

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Burberry Prorsum

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 11:21 + в цитатник
SPRING 2014 
READY-TO-WEAR

источник

Рубрики:  Мода

Метки:  

Настроение

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:02 + в цитатник

В самом разгаре весна - пора обновления и расцвета. Пора новых нарядов и причесок. Пора новых встреч и новой любви.
Хорошей Вам недели, друзья!

 

 
Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Настроение

Метки:  

Настроение

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник

syflove:</p>
<p>romantic easter<br />

syflove:</p>
<p>happy easter<br />

myviewfromsomewhere:</p>
<p>(via DIY Easter Eggs that Will Wow | Easter Inspiration | Pinterest)<br />

love the use of the tea cups

56 Inspirational Craft Ideas For Easter

56 Inspirational Craft Ideas For Easter

*Дизайн и декор* - Детали: пасха

deco

Рубрики:  Жизнь в цвете
Декор
Настроение

Метки:  

Поиск сообщений в Karmiin
Страницы: 10 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь