Вдохновение: Журнал Vogue |
Журнал Vogue
начиная с 1965
(вы видели прическу и макияж?) и до 1959 года.
Такой широкий спектр стиля!
Наслаждайтесь!
Июнь 1965
Апрель 1964
Сентябрь 1961
Декабрь 1960
Февраль 1959
Метки: мода винтаж |
Винтажная модная реклама |
Мне нравится смотреть
на рекламу моды,
прошедших лет.
А вам?
Вот несколько
рекламных фотографий
с 1950 по 1970 годов.
Метки: винтаж мода отргрытки |
Без заголовка |
Метки: цитаты |
Цветотерапия |
Метки: цвет интерьер |
Оттенки фиолетового |
Фиолетовый олицетворяет
баланс красного буйства
и синего спокойствия.
Как фиолетовый цвет влияет
на нас морально и физически:
действует успокаивающе
на ум и нервы,
поощряет чувство духовности,
дает толчок к творчеству.
Метки: фиолетовый |
Malongo Moka d’Ethiopie - Кофе Малонго Мока дэ Эфиопия |
Moka d´Ethiopie сделан из 100% эфиопских специальных зерен Арабики, которые вырощены в природных условиях подножия гор Абиссиния. Кофе имеет довольно насыщенный аромат и приятный на вкус. Это богатое ароматом кофе с небольшой кислотностью и ароматом абрикоса, бергамота, лимона и кориандра и напоминает вкус оригинальных зерен. Очень длительное приятное послевкусие. После обеда мы рекомендуем десерты из фруктов или ликеров. Кофе продается в коробках, содержащих 12 пакетиков и также доступно в большой упаковке в 192 пакетика.
Более подробно далее
Метки: кофе здоровье |
Zinzino Espresso Machine — Машина для эспрессо от Zinzino |
Наша полуавтоматическая машина функционирует на таком же простом принципе как и остальные. поместите пакетик внутрь, поставьте рычаг в правильную позицию и выберите маленькие или большой эспрессо, нажав на одну из кнопок. Эти две кнопки также можно запрограммировать наливать маленькие или большие эспрессо согласно нужному Вам объему. Машина сама выключает воду, когда эспрессо готов. Эта машина также отлично подходит как для маленьких офисов так и для номеров в отеле. Резервуар для воды использует водяные фильтры, которые отчищают от накипи и частиц и улучшают вкус воды, чтобы Вы могли насладиться поистине лучшим кофе!
Резервуар воды 1,3 литра
Место для 9 использованных пакетиков
Регулируемые насадки и и съемный поддон, чтобы также можно было использовать кружки для латте
Размеры: 17*33*30 см
Вес: 4 кг
Давление: 16 атм
Мощность: 1050 Вт
Рекомендованное производство пакетиков в день: 10.
Метки: кофе здоровье |
А завтра весна... |
Метки: интерьер |
Шоколадно-апельсиновые трюфели. |
Полусладкий шоколад
и вкусовые нотки
цедры апельсина создают
незабываемую комбинацию.
И сделать их
невероятно просто!
Ингредиенты:
3/4 стакана жирных сливок
240 гр полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 чайные ложки
мелко натертой свежей
апельсиновой цедры
1/2 стакана шоколадной крошки
1/2 стакана какао-порошка
1/2 стакана сахарной пудры
Как делать:
Нагреть сливки (не кипятить)
и снять с огня.
Добавить шоколад и подождать, чтобы он начал таять.
Добавить цедру и
хорошо перемещать
до гладкой консистенции.
Смесь накройте крышкой и
поставьте в холодильник,
желательно на всю ночь.
После холодильника дайте смеси немного размягчиться.
Сформируйте конфетки
и обваляйте их
в шоколадной крошке
или в порошке какао,
или в сахарной пудре.
Перед подачей можно
подержать в холодильнике.
Метки: шоколад рецепт десерты конфеты |
Ницше |
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.
Картина: Willem Haenraets
Метки: искусство цитаты |
Флан Parisien |
Больше узнать о городе,
о его культуре и привычках
можно попробовав
город на "вкус".
Сегодня попробуем Париж.
Париж у многих ассоциируется
с незабываемыми десертами.
Закроем глаза
и представим себя
за столиком в кафе Сен-Жермен с хорошей книгой,
с чашкой чая и куском пирога, который вы смакуете..
Ингредиенты:
Основа:
125 г холодного масла
125 г сахара
250 г муки
1 яйцо
лимонная цедра
6 средних яйца
300 г сахара
140 г кукурузного крахмала
300 мл свежих сливок
1200 мл молока
чайная ложка ванильного экстракта
Муку, быстро помешивая соединить с маслом и сахаром.
Затем ввести яйцо и замесить, пока не получится хорошее, упругое тесто
Обернуть все это в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Распределить тесто толщиной в 3 мм в форму для выпечки диаметром 26 или 28 см и положить в холодильник.
Вскипятите молоко с половиной сахара.
В миске взбейте яйца с оставшимся сахаром, крахмалом и добавьте ванильный экстракт.
Хорошо перемешать и добавить сливки и постепенно горячее молоко.
Перемешивайте на слабом огне, пока смесь не загустеет.
Дать остыть и выложить с помощью кондитерского мешка на основу пирога.
выпекать в духовке 20 минут при 210 ° и 10 минут при 240 °.
Дать остыть и наслаждайтесь, а на следующий день еще вкуснее.
Метки: рецепт десерты выпечка |
Суп из цукини и мяты с жаренными лепешками |
Этот прекрасный суп украсит ваш будничный обед. Для вегетарианской версии замените куриный бульон на овощной.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 головка лука, мелко нарезанный
3 зубчика чеснока, мелко порубленного
1 маленький стручок красного перца чили, мелко нарезанного
1 кг маленьких кабачков (около 10), нарезанные
700 мл горячая куриного бульона или овощного
½ стакана свежих листиков мяты
Для подачи в греческом стиле:
йогурт, дольки лимона, жареные лепешки и оливковое масло.
Как делать:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук, чеснок и перец чили и перемешать.
Готовить до готовности (5-6 минут).
Добавить цукини и готовить, на медленном огне (4-5 минут).
Добавить горячий бульон, увеличить огонь до максимума и довести до кипения.
Уменьшить огонь до среднего, кипятить на медленном огне, пока кабачки не стану мягкими (4-5 минут).
Довести все до однородной массы с помощью ручного блендера.
Разлейте суп в тарелки с мятой, йогуртом и чили, сбрызнуть оливковым маслом и подавать горячим с дольками лимона и жареной лепешки.
Приятного аппетита!
Метки: здоровье рецепт для вегетарианцев |
Старое и новое в шведской квартире |
Для поклонников
скандинавского стиля.
Швеция, Дания, Норвегия ...
В характерном
для этих стран дизайне
очень органично
уживаются вместе
современные вещи
и вещи из прошлого.
Метки: интерьер скандинавия |
Улыбнемся и задумаемся. |
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Картина: Виктория Кирдий
Метки: весело цитаты искусство улыбнемся |
BalanceShake — Коктейль Баланс. |
Великолепный коктейль со вкусом клубники содержит BalanceOil в виде порошка,
а витамины и другие питательные вещества хорошо влияют на тело.
Размешивайте с водой, встряхивайте и наслаждайтесь!
BalanceShake продается в упаковках по 600 г и в порциях 15 шт х 27 г.
Более подробно здесь...
Метки: здоровье омега |
Zinzino BalanceOil |
Zinzino BalanceOil, естественное диетическое дополнение, помогает увеличить основные уровни омега-3 жирных кислот в организме. BalanceOil также поддерживает глаза, сердце, мозг и иммунную функцию.
Этот продукт содержит дикий рыбий жир в сочетании с полифенолами оливкового масла для максимального поглощения и синергии.
Аромат свежего лимона.
Содержит 300 мл.
Более подробно далее...
Метки: здоровье омега |
Zinzino BalanceOil |
Zinzino BalanceOil, естественное диетическое дополнение, помогает увеличить основные уровни омега-3 жирных кислот в организме. BalanceOil также поддерживает глаза, сердце, мозг и иммунную функцию.
Этот продукт содержит дикий рыбий жир в сочетании с полифенолами оливкового масла для максимального поглощения и синергии.
Восхитительный аромат ванили.
Содержит 300 мл.
Более подробно далее...
Метки: здоровье омега |
Вкусный и простой ягодный пирог. |
Ягодные пироги самые любимые.
А домашние ягодные пироги,
в которых начинка,
начинка,
много начинки... ммм
Ингредиенты:
120 гр сахара
360 гр муки
170 гр несоленого сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка воды
5-6 стаканов ягод (замороженной черники, малины, черной смородины, их разморозить и слить сок)
60 гр кукурузного крахмала
120 гр сахара
240 гр овсяных хлопьев
120 гр муки
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
60 гр масла
120 гр коричневого сахара
Как делать:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В кухонном комбайне смешайте сахар, муку, сливочное масло и воду.
Выложите тесто в форму для пирога, равномерно распределите по всей форме. Выпекать 10 минут, пока не подрумянится.
Между тем ягоды, поместите ягоды в большую миску и покройте их кукурузным крахмалом и сахаром.
Поместите ягоды на основу пирога.
Смешайте овсяные хлопья, муку, соль, корицу, сливочное масло и сахар.
Равномерно всю смесь покрошите на ягоды и выпекайте 45 минут.
Метки: рецепт десерты выпечка |
Индиго и деним в вашем доме |
Метки: интерьер синий |