-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234





Дамские пальчики

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:59 + в цитатник

наперстянка пурпурная

20 штук

Ингредиенты:

4 яйца 

 100 г сахара 

120 г муки 
 1 чайная ложка ванильного экстракта
соль 

сахарная пудра

Как делать:

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отделить белки от желтков.

Взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара и ванильным экстрактом до белой пены.

Добавить соль и оставшийся сахар и продолжать взбивать до очень твердого состояния.

Аккуратно перемешать яичные белки и добавить в смесь.

Добавить медленно, просеянную муку, слегка помешивая.

Вылейте тесто в кондитерский мешок с круглой формой и гладкой насадкой и выдавите полоски длинной 8 см на бумагу для выпечки.

Убедитесь в том, что полоски отделены друг от друга, потому что они расширяются в духовке.

Посыпать сахарную пудру на тесто и выпекать в течение 10-12 минут при температуре 180 ° С.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Десерты
Сладости со всего мира

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паста со шпинатом и помидорами

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:39 + в цитатник

паста со шпинатом и томатным - шпинат и томатная паста - кухня для эмансипированной

2 порции

Ингредиенты: 

- 150 гр макарон (я использовала Ригатони) 

- 1 средняя луковица 

- 1 банка целых натуральных помидор (400 гр) 

- 1 упаковка шпината 
- соль 

- перец черный молотый 

- панировочные сухари 

- тертый сыр 

- оливковое масло

Как делать:

В кипящую воду высыпаем макароны.

Между тем, очистить лук и мелко его порезать.

Обжарить лук на медленном огне в оливковом масле в течении 5-10 минут.

Добавить к луку помидоры и на медленном огне тушить в течении 15 минут.

Отваренные макароны перемещать со шпинатом и выложить в форму для запекания.

Сверху вылить соус, посыпать панировочными сухарями и сыром.

Запечь в духовке до золотистой корочки в течении 5-10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Для вегетарианцев

Метки:  


Процитировано 3 раз

Веселых выходных!

Суббота, 15 Марта 2014 г. 13:12 + в цитатник

5583930_skippingbunnylalalawm (588x700, 294Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

Синий и зеленый

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:52 + в цитатник
Я очень люблю эти цвета. 
И сегодня отправимся 
в путешествие по нежным 
оттенкам синего и зеленого 
в винтажном  стиле. 
А нежные первоцветы подарят 
нам ощущение солнечного тепла и радости.

источник

Рубрики:  Интерьеры
Скандинавский стиль
Жизнь в цвете
Винтаж

Метки:  

Лапша из цукини с соусом Альфредо

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:22 + в цитатник

Сырье Vegan соусом Альфредо с цукини Лапша (Низкий карбонат и без глютена)

Ингредиенты:

4 маленьких цукини

1 чашка сырых кешью, замачивается в воде в течение 20 минут

1 столовая ложка лимонного сока

¼ чайной ложки мускатного ореха (по желанию)

1 чайная ложка тимьяна

2 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

столовая ложка пасты мисо (не обязательно)

2 столовые ложки пищевые дрожжи (не обязательно)

Как делать:

Лапша

Используйте растительный нож, снимите кожу от цукини.

Начиная с одного конца цукини,  вниз к другому концу цукини ножом настругайте тонких лент.

Сырье Vegan соусом Альфредо с цукини Лапша (Низкий карбонат и без глютена)

Повторите этот шаг для других цукини.

Соус Альфредо

Остальные ингредиенты объедените в кухонном комбайне и смешайте до получения однородной массы.

Сырье Vegan соусом Альфредо с цукини Лапша (Низкий карбонат и без глютена)

Половину лапши выложите в сервировочное блюдо и осторожно перемешайте с половиной соуса.

Повторите эти действия для оставшейся лапши и соуса.

Подавайте посыпав свежим базиликом или петрушкой.

Приятного аппетита!

источник

Сырье Vegan соусом Альфредо с цукини Лапша (Низкий карбонат и без глютена)

Рубрики:  Для вегетарианцев

Метки:  

Песто круглый год

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:16 + в цитатник
Я люблю запах свежего базилика, 
и лучшее, что можно сделать, 
когда у вас есть много 
свежего базилика является ... свежий песто! 
Песто прекрасно сочетается с макаронами и пиццой, 
а также можно добавлять в слегка обжаренные овощи. 
Хитрость хорошего песто - использование 
высококачественных, свежих ингредиентов. 
Свежий базилик, очевидно, ключ, но вы также 
должны использовать лучшее оливковое масло, 
которое вы можете себе позволить. 
Оливковое масло,  холодного отжима это - 
лучший выбор. 

Vegan Песто (также безглютеновые) ... и советы о том, как заморозить его

Ингредиенты:

500 гр свежих листьев базилика

1 измельченный зубчик чеснока

125 гр чашки оливкового масла

соль и перец по вкусу

½ стакана кедровых орехов, слегка поджаренный

2 ч.л. лимонного сока

Как делать:

Смешайте все ингредиенты, используя кухонный комбайн или блендер.

Подавать сразу же или разложить в лотки для льда и заморозить на срок до 3 месяцев.

источник

Рубрики:  Для вегетарианцев
Здоровье

Метки:  

Классический лимонный пирог

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:51 + в цитатник
Чудесный лимонный пирог 
подается щедро посыпанный 
сахарной пудрой.

Классический Лимон Бары

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1/2 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Как делать:

  • Разогреть духовку до 180 градусов, противень покрыть бумагой для выпечки.
  • С помощью миксера взбивать масло и пол стакана сахара в течении 3-5 минут. Добавить стакан муки и  щепотку соли и продолжать медленно взбивать, пока тесто не станет упругим.
  • Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать в течении 15 минут, пока не подрумянится по краям.

Делаем начинку:

  • Взбейте вместе яйца и сахар до легкой густоты.
  • Добавьте муку, лимонный сок и экстракт лимона и взбейте.
  • Вылейте начинку на теплую основу и продолжайте выпекать в течение 18 до 20 минут или пока не подрумянится сверху.
  • Дайте остыть и перед подачей нарежьте и посыпьте обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Классический Лимон Бары

источник

Рубрики:  Десерты
Сладости со всего мира

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимый синий

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:46 + в цитатник
Мой любимый синий... 
Здесь Вы увидите фотографии, 
которые подтолкнут 
ваш дом к лету, 
а вас к летним 
морским приключениям. 
Все оттенки синего - 
это, все таки 
море, небо, лето.

источник

Рубрики:  Интерьеры
Скандинавский стиль
Жизнь в цвете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп-пюре из цветной капусты и лука-порея

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:24 + в цитатник

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. сливочного масла

3 лука-порея, нарезать на колечки шириной 2 см

1 крупный кочан цветной капусты, мелко нарезать

3 зубчика чеснока, мелко нарезать

2л овощного бульона

1 щепотка соли и свеже-молотого черного перца по вкусу

1 стакан сливок (не обязательно)

Приготовление:

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и потушите лук, цветную капусту и чеснок примерно 10 минут.

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.

Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 45 минут.

Снимите суп с огня.

Измельчите с помощью блендера или миксера.

Приправьте солью и перцем.

Добавьте сливки и продолжайте измельчать до получения однородной массы.

При подаче добавьте молотый перец.

источник

Рубрики:  Для вегетарианцев

Метки:  

Сказочные безе с черничным вареньем

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Белая магия, 
облако сахарной пудры - 
все это про сказочные безе. 
Они настолько хрупки, 
но так вкусны и красивы, 
что вы будете готовить их 
снова и снова, поражаясь, 
как яичный белок может создать магию...

Ингредиенты:

Для 6 человек 

150 г яичного белка

150 г сахарной пудры

150 г сахара

200 г черничного варенья

200 мл свежих сливок

1 столовая ложка клюквенного ликера 

Как делать:

Нагрейте духовку до 105 градусов.

Противень накройте пергаментной бумагой, на которой нарисуйте 6 кругов (можно обвести чашку).

Подготовьте кондитерский мешок.

Положите в миску яичные белки с половиной сахара.

В течении 10 минут взбивайте миксером.

Затем по поверхности просейте сахарную пудру и добавьте остальной сахар.

Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

Переложите все в кондитерский мешок.

И выдавливаем безе по нарисованным кругам, так, чтобы середина осталась пустой.

Выпекаем в течение 75 минут, затем выключите духовку и оставьте на 15 минут.

Вытащить безе, мягко удаляя их из бумаги. 

Перед подачей на стол в центр безе положить взбитые сливки и варенье перемешанное с ликером.

 

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Десерты
Сладости со всего мира

Метки:  

Датские пончики

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это традиционные датские 
пончики, они сделаны 
из легкого воздушного теста, 
а начинку выберите 
на свой вкус. 
В Дании готовят с брусничным 
джемом, это придает 
блюду терпко-сладкий вкус.

5583930_tumblr_moeo1liTno1qiip4io2_1280 (466x700, 226Kb)

Ингредиенты:

150 гр муки

 

1/2 чайной ложки порошка для выпечки

 

1/4 чайной ложки соли

 

1 1/2 чайные ложки сахара

 

2 яйца

 

1 стакан молока

 

3 столовые ложки несоленого масла, растопленного

 

1/2 стакана брусничного джема

 

сахарная пудра

 

Как делать:

 

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Французский взгляд на кухню

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:27 + в цитатник
Рубрики:  Интерьеры
Жизнь в цвете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 09:11 + в цитатник

Happy Womens Day!
Just a Little Louboutin for you.

Рубрики:  Мода
Цитаты
Жизнь в цвете

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 09:08 + в цитатник

Я поздравляю Вас с 8 марта и хочу пожелать счастья, настоящего весеннего настроения, веры в себя и всепобеждающего оптимизма. Пусть этот день подарит Вам только самые позитивные эмоции и радостные воспоминания!

 

Рубрики:  Цитаты
Жизнь в цвете

Метки:  

Промышленная романтика

Пятница, 07 Марта 2014 г. 19:45 + в цитатник
Перед вами современный дом, 
который не смотря на его 
индустриальную эстетику, 
имеет теплую, спокойную 
и уютную атмосферу.

(Паскаль FRANCOIS) блюдо

(Паскаль FRANCOIS) кухня

(Паскаль FRANCOIS) sallemanger2

(Паскаль FRANCOIS) grosplan

(Паскаль FRANCOIS) grosplan6

(Паскаль FRANCOIS) салон

(Паскаль FRANCOIS) cuisine2

(Паскаль FRANCOIS) chambreAnouk

(Паскаль FRANCOIS) Chambre

(Паскаль FRANCOIS) sallebain

(Паскаль FRANCOIS) доб

источник

Рубрики:  Интерьеры
Скандинавский стиль

Метки:  

Печенье Novariso

Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник
Нужны легкие 
и вкусные печенья? 
Тогда Novariso Montersino 
идеально подходит для вас.

Количество: около 70 штук.

Ингредиенты:

220 гр яичных белков

 

100 гр яичных желтков

 

20 гр меда

 

270 гр сахарной пудры

 

375 гр рисовой муки

 

8 гр пекарского порошка (разрыхлителя)

 

1 стручок ванили Бурбон

 

10 г сухого Марсала (Марсала — крепленое сицилийское вино)

 

300 гр сахарного песка

 

300 гр темного шоколада

 
 
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Пирожное Магия

Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это пирожное является 
магическим, поскольку 
состоит из трех слоев 
разной фактуры и вкуса. 
Придайте ему форму сердца 
и волшебство постучится 
в вашу дверь.

Ингредиенты:

115 г муки

 

150 г сахарного песка

 

500 мл цельного молока

 

4 яйца комнатной температуры 

 

лимонная цедра

 

1 столовая ложка холодной воды

 

125 г сливочного масла, растопленного

 

щепотка соли

 

1 чайная ложка ванильного экстракта

 

1 чайная ложка лимонного сока

 

сахарная пудра

 

 
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Яблочный пирог

Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:40 + в цитатник
Яблочные пироги всегда 
вызывают сильные эмоции, 
и каждый из нас связывает 
их с детством. 
И я уверена, 
что и у Вас есть 
любимый яблочный пирог.

Ингредиенты:

250 г муки 

200 г тростникового сахара 

3 яйца

200 мл сливок

50 мл молока

1 столовая ложка порошка для выпечки 

 столовая ложка растительного масла 

по вкусу изюм

50 г ягод годжи 

1 щепотка соли

3 яблока

Как делать:

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Бирюзовый в интерьере

Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:52 + в цитатник
Рубрики:  Интерьеры
Жизнь в цвете

Метки:  

Вдохновение: Журнал Vogue

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 13:08 + в цитатник

02-моде-covers_113719528127

Ноябрь 1909

08-моде-covers_113723115046

Ноябрь 1939

15-моде-covers_113728653909

Декабрь 1958

18-моде-covers_113730756304

Декабрь 1972

22-моде-covers_113733633912

Апрель 1992

Рубрики:  Мода
Винтажные открытки, фотографии, плакаты
Винтаж

Метки:  

Поиск сообщений в Karmiin
Страницы: 10 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь