-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kadens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 1988
Комментариев: 55
Написано: 2258


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Рецепт "Вкусный кляр для отбивного мяса"


Svinyie-otbivnyie-v-panirovke (640x426, 70Kb)
Ингредиенты для

•Мясо (любое) — 400 г
•Сметана — 2 ст. л.
•Горчица — 1 ст. л.
•Масло растительное — 3 ст. л.
•Мука (с горкой) — 3 ст. л.
•Сухари панировочные — 2 ст. л.
•Специи (соль, перец)
•Вода (теплая) — 0.5 стак.

Рецепт

Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки) , поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр.

Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу)

Хорошо размешиваем

Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем.
Если получилось очень густо (от сметаны зависит) , добавьте еще немного воды.
Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладывам на сковороду в предварительно разогретое растительное масло

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!


http://otvet.mail.ru/question/56056617
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку