-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JuliaTsarevna

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) АРТ_АРТель Pinacoteca Food_and_Style solnechnolunnaya Рецепты_блюд Michael_Joseph_Jackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1956




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Ликер Irish cream

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Irish cream

 (300x450, 73Kb)       Захотелось чего-то сладкого и пьянящего. То, что очень нравится нам, женщинам. Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального нового фаворита! Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий и вкусно распиваемый.

       Чем не кандидат?А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и презентовал какому-нибудь хорошему человеку.

     Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?

Ликер Irish cream

Метки:  

ликер "Цыпа"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер "Цыпа"

Lichior-de-ouДѓ250 (250x179, 14Kb)
Нашла рецепт яичного ликера на форуме hobbyportal.ru и решила его приготовить. Оказалось, что это такая вкуснятина, и он не уступает дорогим импортным ликерам. Подавать его хорошо с тертым шоколадом, кофе, бананами или ананасами.

3/4 л молока
1 пачка ванилина
0,5 кг сахара
40 гр крахмала
8-10 желтков
1/4 л спирта (я делала с водкой- вкус мягче)

Крахмал растворить в половине холодного молока. Подогореть на плите оставшуюся половину молока, добавить сахар и влить молоко с крахмалом. Постоянно помешивая варить до состояния пудинга. Охладить.
Взбить желтки и влить в охлаждённый пудинг. Добавить ванилин. Влить спирт. Тщательно перемешать. Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Такой продукт уже готов к использованию, но лучше дать настояться. Вкуснее и мягче будет.


Метки:  

Кружевной хворост

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной хворост

Я так люблю рецепты от Елены Чекаловой, так что предлагаю и Вам ознакомиться с одним из них


Метки:  

Ликер "На клубничку потянуло"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "На клубничку потянуло"

liker-iz-krasnoy-smorodiny копия (250x334, 55Kb)

В сезон клубники можно приготовить вкуснейший ликер, аромат которого будет напоминать о счастливой летней поре.


6 рецептров ароматного клубничного ликера

Метки:  

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.



Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Одним из любимых блюд нашей семьи, как это ни странно, является мойва запеченная в духовке. Поэтому я частенько по выходным запекаю целый противень мойвы в духовке, который мы быстренько съедаем за вечер. Ешь как семечки и остановиться практически невозможно.

1327222829_got2 (700x524, 238Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов

varen-abrikos (500x577, 155Kb)
Что может быть лучше, чем в морозную, снежную зиму, собраться за столом и открыв баночку с ароматным абрикосовым вареньем, сразу почувствовать вкус лета? Но для того чтобы насладиться вареньем из абрикос зимой, нужно хорошенько потрудиться на кухне в летную пору!

Абрикосовое варенье становится потрясающе вкусным, если в абрикосы добавить ядра из косточек.



 

варим варенье...

Метки:  

Александрийское тесто (для куличей)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)



Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

Ингредиенты:

* 1 л. топленого молока;
* 1 кг. сахара;
* 500 гр. слив. масла;
* 10 яиц;
* 3 желтка;
* 150 гр. свежих дрожжей.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Супер - эффективная омолаживающая маска с коньяком

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер - эффективная омолаживающая маска с коньяком

2 (240x160, 10Kb)
Состав маски для лица:

• ½ стакана сливок (для жирной кожи будет лучше взять натуральный йогурт без добавок),
• 1 желток,
• 2 ст. ложки меда,
• 1 ч. ложки коньяка.

Приготовление и применение маски:

Разотрите желток с медом, затем добавьте сливки и коньяк.

Нанесите готовую маску на чистую кожу лица, шеи, плеч и области декольте.

Держите маску 30-40 минут, затем смойте теплой водой.

Лицо ополосните прохладной водой.

Курс масок

2-3 раза в неделю в течение месяца.

Будьте красивы!


http://www.1001maska.ru/
фото:http://dochkimamy.ru/

Метки:  

вино яблочное "Быстрое"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вино яблочное "Быстрое"

 

cider_thumbs (200x267, 17Kb)
Какое вино можно сделать из яблок? Отвечаю – быстрое, домашнее, приготовленное ускоренным методом. Сок отжимать не надо, выдерживать самодельное вино полгода тоже не надо.

Спишите рецепт:

Метки:  

Яичный ликер "Не спиться бы ..." (домашний, не хуже чем "Адвокат")

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный ликер "Не спиться бы ..." (домашний, не хуже чем "Адвокат")



 

liker-kofe (356x328, 17Kb)

 Этот нежнейший напиток – любимое сладкое алкогольное многих женщин. Яичный ликер, он похож на коктейль Адвокат, а также на Бейлиз. Попробуйте – не пожалеете. Тем более, что готовится он очень легко.










more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Как убрать капилляры с лица

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать капилляры с лица

28 (208x208, 4Kb)
Куперозом называют стойкое расширение капилляров, которые проступают на коже в виде сеточек и звездочек. Это состояние может быть проявлением заболевания сосудов, и тогда необходима консультация врача-флегмолога. Если же речь идет о косметическом недостатке, можно попытаться избавиться от него народными и аптечными средствами.

Здоровые сосуды расширяются и сужаются под влиянием температуры, физических нагрузок, эмоций и т.д. Если капилляры потеряли эластичность, они так и остаются расширенными. Займитесь общим оздоровлением кровеносной системы, чтобы устранить причину купероза.
Эластичность сосудов повышают витамины С, К и Р. Витамин С содержится в цитрусовых, смородине, квашеной капусте, ревене; К – во всех зеленых овощах, грецких орехах, рыбьем жире, молочных продуктах; Р - в цитрусовых, малине, ежевике, смородине, винограде, гречке, укропе, томате, капусте.

Если вас беспокоит купероз, откажитесь от никотина, алкоголя, кофе, острых приправ, которые способствуют расширению сосудов. Включите в рацион продукты, богатые витаминами. Зимой и весной, когда свежих овощей и фруктов недостаточно, принимайте витаминные препараты, например, аскорутин (С+Р).
Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво

cacao (347x500, 105Kb)
Изумительный ликер! Девочки, рекомендую - просто "бальзам " для души...сварите себе, любимой, кофейку, ликера рюмочку накапайте (вместо капель Зеленина)...и осторожненько: ...М-да, градусы все таки есть!



Вкус у ликера действительно изумительный. На приготовление уходит максимум 10 минут.


more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Красивый уличный декор для осеннего декорирования дома

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый уличный декор для осеннего декорирования дома

Не за горами осень. Это очень красивая пора. И нам всем хочется чтобы была везде красота. Смотрите как красиво можно оформить входные двери .

Цветочная корзина на входной двери — стильный осенний декор

уличный цветочный декор

Читать далее...

Метки:  

Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга

images (194x259, 8Kb)

Информация для тех кто делает консервацию с уксусом. А вдруг пригодится.

 

Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот? Эти жидкости запросто заменят друг друга, главное – знать пропорции.

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:

  • 9%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
  • 6%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
  • 3%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.

И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.

Формулы расчета просты:

  • 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
  • 1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
  • 1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.

Метки:  

Подсвечник своими руками

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник своими руками

А такой подсвечник Вам приходилось делать ? Оригинальная идея

Подсвечник своими руками1. Заполните шар...

Читать далее...

Метки:  

Платье в греческом стиле

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в греческом стиле.

Просто и со вкусом! Для желающих сшить такое платье - смотрите выкройку далее

Читать далее...

Метки:  

необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ

 

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
9174c58487d9944a копия (700x468, 182Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Тесто "Пушистик"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Пушистик"

1 (450x300, 29Kb)
Это тесто прекрасно подходит для плюшек, булочек и другой выпечки. Из-за продолжительной расстойки, тесто хорошо выбраживается. Во время выпечки такой чудесный аромат витает, буквально по всей квартире. Булочки выходят белоснежные, пушистые. Чудо, какое хорошее тесто.

Состав:

Опара:
мука- 315 гр.
вода теплая -285 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

В просеянную муку с дрожжами добавляем воду. Хорошо перемешиваем, месить долго не надо. Накрываем полотенцем и оставляем на 2-3 часа (в зависимости от температуры в помещении, в котором замешиваем тесто).

Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

росыпаюсь твоею принцессою

Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просыпаюсь твоею принцессою





Утренним солнцем весенним разбужена,
Я притворяюсь принцессою спящею.
Розовым отблеском бредят жемчужины.
В сердце волнуется нежность щемящая.
Мысли заполнены сказочным вечером,
Страстью твоею и лаской безудержной.
Жарко дыхание чувствую плечиком.
И понимаю, что это безумие...
Разума голос все тише, невнятнее...
Слышу твой шепот: "Проснулась, Любимая?"
Сонным котенком пригреюсь в объятиях.
Пусть ненадолго, но очень счастливая...
Боль отступает, ошибки изучены...
Утро прекрасно с любимым мужчиною.
Губы - к губам, будто жаждой измучены,
Только горчат поцелуи рябиною...
Ты утешаешь: "Не бойся, всё сбудется...
Видишь, подушка от слёз стала влажная..."
И каруселью мир снова закружится....
Есть ты и я... Остальное неважно нам...

(@ ст-ие из нета @)




Метки:  

Поиск сообщений в JuliaTsarevna
Страницы: 85 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь