-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мой котик
мой котик
18:43 31.07.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_i_am

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4782




МЫСЛИ , КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ - ПОДОБНЫ КРАСКАМ,
КОТОРЫМИ МЫ ПИШЕМ НА ХОЛСТЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ..
ДУМАЙТЕ КРАСИВО.....



Вот и лето прошло...

Среда, 29 Августа 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и лето прошло...



Ах, Осень золотая, не спеши,
Дай насладиться летом уходящим,
Хочу испить до краешка души
Все запахи его, и нет их слаще.

Читать далее...
Рубрики:  РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печь отопительная дровяная

Среда, 29 Августа 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печь отопительная дровяная



В нашем представлении печь выглядит в виде буржуйки к которому Мы привыкли:

Современные технологии и креативное мышление изменили не только мир, но и печи, изменился не только вид, но и схема работы. Конечно же печь отопительная дровяная выполняет все ту же роль, что и раньше, она эффективно отапливает помещение.
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Метки:  

Схемки №169-170

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки №169-170

Название: Букет на бардовом фоне
Автор: mimozochka
Создана: 29.08.2012 15:42
Скопировали: 15 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Букет кувшинок.
Автор: mimozochka
Создана: 29.08.2012 16:02
Скопировали: 76 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Зелёные помидоры с чесноком и морковочкой

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёные помидоры с чесноком и морковочкой-отличная закусочка на зиму к вашему столу.




big_17320 (595x469, 65Kb)


Продукты
Зеленые помидоры
Чеснок
Морковь
Несколько веточек зеленого сельдерея
Красный острый перец
Для маринада на 1л воды:
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Перец черный горошком - 2-3 горошины
Перец душистый - 2
Гвоздика - 2 бутона
Кориандр - несколько зерен
Лавровый лист - 1

Отбираем помидоры более-менее одинаковые по размеру. Приготовим морковь и чеснок. Морковь почистим и порежем кусочками, а чеснок – пластинками. Помидор разрезаем пополам, но не до конца и вставляем кружок моркови и пластинку чеснока.
Подготовленные помидоры укладываем в банки.Добавим в банку небольшую веточку сельдерея и кусочек (1см) острого перца. Заливаем горячим маринадом. Строгих указаний по маринаду нет. Кто-то дает больше сахара, а кто-то - соли. Это дело вкуса.Все составляющие маринада (кроме уксуса) кипятим, уксус добавляем в конце.
Стерилизуем литровые банки 15 минут и закатываем.

 

Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Шоколадные кексы с жидкой начинкой)

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой)

Простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, он вас не разочарует.

Ингредиенты (примерно 6 кексов):
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
Мука пшеничная 60 г
Соль - 0.25 чайной ложки
Сахарная пудра - 100 г

Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.

Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.

Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 12−15 минут.

Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12
Настоящая вкуснятина!
a36ae4ac1e9e8d27e133e5bb5b166dbd_b (174x700, 44Kb)
Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рыбная слойка...легко и просто!

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная слойка...легко и просто!


rec (382x240, 33Kb)
Нам понадобится:
Картошка -4 штуки средние
Филе рыбы(сайда,минтай на ваш вкус)-5-6 штук
Лук репчатый-2 штуки средние
Майонез-70-100г.
Помидор-2 штуки средние
Сыр-150-200гр.
Соль приправы по вкусу
Способ приготовления:
Смазываем лист маслом и выкладываем картошку нарезанную кольцами,сверху кладем филе рыбы смазываем майонезом,затем слегка обжаренный лук, далее выкладываем помидоры и опять совсем немного смазываем майонезом и сверху натираем сыром.Незабываем немного солить между слоями и приправлять.
Готовим 30-35 минут в разогретой духовке при температуре 200С.
Приятного аппетита!!!

 

 

Алина Белина

Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 13 - Рыба с яичным соусом
Часть 14 - ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ С РИСОМ
Часть 15 - Рыбная слойка...легко и просто!
Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветы от Remi Aerts

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Remi Aerts


7363_20 (321x214, 27Kb)
Remi Aerts (1939-2007) ,известный бельгийский фотограф.
Site
617026_28 (700x487, 155Kb)

685549_64 (700x511, 100Kb)
element-5_small (250x199, 73Kb)
Рубрики:  РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ

Метки:  

Персиковый смузи...))

Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый смузи...))

 1 большой персик 

2 ст. ложки йогурта 
250 мл апельсинового фреша
 
 
Очищенный от кожицы и нарезанный дольками персик и йогурт поместите в блендер. 
Добавьте апельсиновый сок. 
Взбивайте все ингредиенты до получения однородной массы. 
Перелейте смуэи в высокий бокал. 
 
 
New Lens Test 060 (700x468, 40Kb)
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое по домашнему...

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по домашнему...

Алина Белина


 
DSCN2600 (700x525, 203Kb)
Нам понадобится:
Мясо 400г.(в данном случае куриное филе)
Картофель 7-8 штук средний
Лук 2 шт.
Масло растительное 200г.
Специи:соль,перец,петрушка,зеленый лук,лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки,обжариваем его в масле до золотистой корочки,затем добавляем картофель нарезанный на 4 части.
Обжариваем его слегка вместе с мясом,затем выкладываем лук порезанный кольцами,перемешиваем.Далее кладем петрушку,соль,все перемешиваем.
Минуты 3 это все обжаривается,затем наливается пол стакана воды,кладется лавровый лист,как вода закипит накрываем крышкой и пусть томится на медленном огне минут 15.
Открываем и блюдо готово.
Выкладываем на тарелку,посыпаем перцем и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С таким рецептом ваша картошка будет целой и не испортится внешний вид...


 
 

 

Алина Белина
Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель...))

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель...))

 Картофель 

Сыр сливочный

Сыр твердый

Чеснок

Соль

Оливковое масло

Зеленый лук

Картофель разрезать на половинки,запечь на оливковом масле,затем,выбрать чайной ложкой из середины картофеля мякоть,оставив небольшие углубления,положить туда твердый сыр,и снова поставить в духовку на 5-7 минут. Чеснок измельчить,смешать с солью,и сливочным сыром,достать картофель,выложить на него чесночную смесь,украсить зеленым луком,и вуаля...)))

 

dsc_0205 (700x466, 104Kb)

Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Куриное филе с яблоками)

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с яблоками)

14132 (402x368, 20Kb)
На 100 г 72.61 ккал Б10.39 Ж 0.95 У 4.78

1 куриное филе (400 г);
2 яблока;
Половинка небольшой луковицы;
70 мл молока;
1 помидор;
1 зубчик чеснока;
Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при 200 гр. 10 минут.
Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Прощание с летом

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощание с летом



Последний летний вечер. Тёплый дождь,
Ритмично бьющий по зонтам и крышам.
Я знаю, лето, ты сейчас уйдёшь,
Оставив только вкус созревших вишен.

Пройдёт немного ласковых деньков –
И, оборвав листву в смятенье диком,
Зальётся мир слезами облаков
И мокрых чаек безутешным криком.

До встречи, лето! Нет твоей вины
В том, что грядут осенние невзгоды.
Придёшь назад в последний день весны –
И вновь устроишь праздник для природы!

Андрей Ефимов

Рубрики:  ПОЭЗИЯ
стихи

Метки:  

Ставим текст под КАТ!Подробный урок от Pannamusic

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ставим текст под КАТ!Подробный урок от Pannamusic

 

Здравствуйте,мои дорогие!

 

После того,как я опубликовала посты с кнопочками-переходами (тут и здесь),ко мне стали поступать просьбы от читателей-новичков,рассказать,как ими пользоваться и ,самое главное,кто же это такой КАТ и с чем его едят…

 

Уроков и объяснений по этому поводу написано много,но я вспомнила,что когда сама была новичком,мне было достаточно сложно разобраться во всех этих премудростях.

 

Поэтому и решила написать ОЧЕНЬ подробный урок по этому вопросу.

Сразу хочу оговориться,что всё,как обычно,очень просто!

Немножко терпения и вы всё поймёте!

Итак,приступим!

3061960_0013 (87x82, 16Kb)
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Рецепт "Шоколадный ликер"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Шоколадный ликер"

75258623 (600x464, 27Kb)
Шоколад чeрный — 200 г
Водка (или спирт) — 1,5 л
Ванилин (щепотка)
Молоко — 2 стак.
Сахар — 1 кг
Вода — 300 мл

Я делала 1/3 нормы, получилось около 1 литра ликера.
Шоколад натереть на мелкой терке.

Залить водкой или спиртом. Я делала с водкой, получается достаточно крепко.
Добавить щепотку ванилина.

Все хорошо перемешать. Настаивать 1 неделю. Ежедневно емкость с напитком хорошенько взбалтывать по несколько раз.

Спустя неделю приготовить сироп из молока, сахара и воды. Я нагревала эти ингредиенты до полного растворения сахара, а потом довела до кипения.
Полностью остудить и смешать с шоколадной смесью.

Емкость с будущим ликером хорошо взболтать и оставить настаиваться еще на 2 - 3 недели.
Затем ликер профильтровать. И выдержать еще 1 - 2 недели.

Приготовление ликера занимает 4 - 7 недель, но если вы любите такие вещи, то ожидание себя оправдает.
За ваше здоровье!
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Спасибо, небо, за любовь...

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо, небо, за любовь...

3779070_0_82378_95b77b7a_XL (700x700, 274Kb)

Рубрики:  ПОЭЗИЯ
стихи

Метки:  

Дорожите минутой каждой...

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожите минутой каждой...








0_63c06_b3b70c05_L (500x386, 1383Kb)
Дорожите минутой каждой,
Каждым мигом, что жизнь даёт,
Потому что судьба однажды
Ваш полёт, не спросив, прервёт.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЭЗИЯ
стихи

Метки:  

Картинка заголовка дневника - в схеме оформления

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинка заголовка дневника - в схеме оформления

За последние дни и недели, как можно было заметить, на сайте сделано очень много изменений. Большинство из них говорят сами за себя и не требуют каких-то пояснений (если требуют - спрашивайте в комментариях или в техподдержку, поясним). 

С тем, что схеме оформления дневника не хватает заглавной картинки, тоже, мне кажется, не стоит долго знакомить, все разработчики дизайнов практически с первых дней такие картинки "прикладывали" к разработанным дизайнам, только приходилось их как-то вручную, кто умеет, прикреплять в эпиграфе.

Теперь проблема снята, можно в настройках также подгрузить и распространять свою схему оформления уже с картинкой. Ну или не распространять. Чтобы не тратили время в поисках - вот скриншот моих настроек дизайна, там внизу видно где закреплена картинка.

739_new_bg (700x422, 127Kb)

Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Калейдоскоп летних красок

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп летних красок

Калейдоскоп летних красок

305959 (700x525, 99Kb)

320252 (700x525, 77Kb)
на черном (448x101, 65Kb)
Рубрики:  РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ

Метки:  

Как прекрасен этот мир!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прекрасен этот мир!

3720013 (700x245, 61Kb)

3718014 (700x469, 132Kb)
62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудо-Утро в Еловом Лесу...

Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AminaQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-Утро в Еловом Лесу...

...Край небес, обращённый к востоку,
Начинает слегка розоветь...
И, лаская смущённую зорьку,
Разливает задумчивый свет...

В колыбели тумана седого
Просыпается радостный день –
В небесах, под сребристым покровом,
Зарождается счастия тень!!!

...Чернота постепенно сползает
С крон деревьев и сонных кустов,
Уловить вздох последний желая
Ускользающих к звёздочкам снов...

Вместе с радостным солнечным светом
Оживают все звуки в лесу...
Щебет пташек и пение ветра
Не дают больше сказкам уснуть!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ

Метки:  

Поиск сообщений в Tamara_i_am
Страницы: 79 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь