Вторник, 06 Июля 2010 г. 14:08
+ в цитатник
щука-1шт.
чеснок-1зуб.
лук-1шт.
молоко-100гр.
сала-100гр.
яйцо-1шт.
майонез-50зр.
хлеб(белый)-2кус.
соль, перец, специи- по вкусу
У выпотрошенной щуке надрезать хребет с внутренней стороны, вынуть его вместе с филе, не нарушая целостности головы, шкуры и хвоста.Отделить филе от костей.Полученное филе, чеснок, лук,хлеб( вымоченный в молоке), сало пропустить через мясорубку.Полученный фарш посолить , поперчить, добавить и яйцо.Тщательно перемешать.Полученным фаршем плотно нафаршировать щуку и зашить.Сверху натереть специями и солью, майонезом.Запекать в духовке до образования румяной корочки.Готовую рыбу охладить, удалить нитки, украсить зеленью.Можно лимоном и майонезом( ваша фантазия).
Метки:
щука
лук
Чеснок
молоко
хлеб
яйцо
перец
Соль
зелень
лимон
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-