Магазин бусин и фурнитуры www.ivilena.net
РУЛЕТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ. |

Метки: кулинария сладости |
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА. |

Метки: кулинария |
ЖУРНАЛ «CROCHET ARTE-10» . |

Метки: журнал вязание крючком |
CЕЛЬДЬ ПО-ГОЛЛАНДСКИ . |

Метки: рыба кулинария |
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ" |

Метки: салаты |
КНИГА :100 PIZZI ALL'UNCINETTO . |
Метки: вязание крючком журнал |
ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ". ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. |

Метки: торты |
РЕЦЕПТ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО СЫРА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |


Метки: кулинария |
ШОТЛАНДСКИЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. ФОТО МАСТЕР -КЛАСС . |




Метки: вязание крючком мотив |
ПОДУШКА! ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! |
Метки: вязание крючком подушки |
"ВАРВАРИН БАШМАЧОК" ИЛИ ПИНЕТКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ |
Источник:http://www.stranamam.ru/post/7335482/
Крючок №3, пряжа "Пряжа из Троицка" Подмосковная ( 50% шерсть, 50% акрил, 100г/250м)
Метки: вязание крючком пинетки для детей |
ПИНЕТКИ " ЯГОДКИ" |
Пинетки " Ягодки"
Источник:http://tm-slubovyu.blogspot.nl/2014/02/blog-post_26.html#more

Размер получился 8см.
Метки: вязание пинетки для детей |
ПИНЕТКИ САПОЖКИ КРЮЧКОМ |
Источник:http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/pi...r-klass-so-sxemoj-i-opisaniem/

Метки: пинетки для детей вязание крючком |
ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ (ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ) |
Огромная благодарность автору: Оля
Метки: кулинария |
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА |
домашняя халва
автор рецепта Наталья Рукодельная
Мне кажется мало кто не любит халву. Я очень ее люблю, но в связи с тем, что в промышленных продуктах сейчас много вредных добавок, я стараюсь по максимуму готовить сама. На этот рецепт я наткнулась в отрывном календаре, попробовала, немного доработала рецепт и теперь мы с семьей наслаждаемся этим вкусным лакомством.
Метки: сладости |
Баклажаны маринованные по-корейски |
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Лук репчатый крупный - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Болгарский перец - 3 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Уксус - 150 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 ст. л. на 1 литр, поместить баклажаны и варить их около 10-ти минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Метки: салаты |
Плед снежинки !Схема....... |
Метки: вязание крючком мотив плед |
Простой декупаж вазы |
Метки: ручная работа декор дома |
СОВЫ КРЮЧКОМ ОТ КАТЕРИНЫ ВЕТОШКИНОЙ (ОПИСАНИЯ) |
Метки: вязание крючком |
ШОКОЛАДНОЕ САЛЯМИ |

Ингредиенты:
* 2 пачки печенья
* 100 г черного шоколада
* 150 г слив. масла
* 5 ст. ложек какао
* 1 банка сгущенки
* 2 ст. ложек сахара
* грецкие орехи
* миндаль
* фундук
* сах. пудра
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
Метки: печенье сладости |