LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(128)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21265
: 16519
: 39031
:
?
, 19 2012 . 01:54
+
, - , .
. .
, - .
, .
, 10-15, .
, .
, . .
, , ( 10 1 ).
.
, .
, , .
.
- .
.
, . ,
:
1 -2 . .
1 ( ) - 2 . . ( , 2 ).
1 ( ) -4 . . ( , 2 ).
- 1 . . 1 .
- 1,5 . . 1 .
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post244078263/">Сколько соли добавить в блюда?</a><br/> Мясной бульон солят за полчаса до готовности, рыбный и овощной - в начале варки, бупьон из грибов солят в конце варки. Мясо солят непосредственно перед тем. как положить его на раскаленную сковородку. Иначе оно выделит слишком много сока, и вместо отбивных с хрустящей корочкой вы получите варено-тушеные куски мяса. Если вы готовите отварную рыбу или мясо в качестве самостоятельного блюд в с гарниром, то солите их лишь в самом конца варки. Перед тем как жарить рыбу, посолите ее и оставьте на 10-15минут, чтобы соль впиталась. Приготовленная таким образом рыбе не будет крошиться ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post244078263/">Читать далее...</a>
_
, 20 2012 . 23:24 (
)
, ! !!!
Inessa_Rjabinina
, 22 2012 . 09:00 (
)
_
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA