Праздник 14 июня – Международный день блоггера http://ic.pics.livejournal.com/grimnir74/1647267...
очередной опус защитника корррупции Анонима. - (2)Аноним считает , что у нас взятки дают только в воображении Навального. Не сомневаюсь, что мы у...
Война - ужас - (0)Что такое — 42 миллиона погибших? Недавно были названы новые цифры потерь СССР во Второй миро...
Аноним завалил меня роликами о Навальном и каком-то передергивающим Навального Шария. По факту Навльный экономит бюджетные деньги , разоблачая воров - (6)По Факту Навальный борется с воровством в моей стране, а Шарий просто треплется , очередной опус...
Навльный - (0)Дневник ищет своего читателя
дневник. Москвичка |
Утро.
Плюс 4 в январе, не кажется уже странно.
Инфляция сильная.
Все сильно дорожает
Жить можно
Метки: дневник москва |
Путаны юмор |
Метки: путана проститутка юмор фото |
Масштабный банковский кризис в России? |
Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что при сохранении мировых цен на нефть около $45 за баррель в России неизбежно начнется «масштабнейший» банковский кризис.
«Очевидно, что банковский кризис будет масштабнейший. Очевидно, что при такой цене, при сегодняшней цене 43–45 среднегодовой — сколько банков выдержат такой объем формирования резервов?» — сказал Греф на Гайдаровском форуме в Москве.
Глава Сбербанка также предсказал радикальное увеличение доли государства в экономике. «Государство будет капитализировать банки и повышать свою долю в них, а банки будут покупать индустриальные предприятия и становиться
Говоря об экономической политике властей, Греф подверг критике действия правительства. «Я прочитал все документы правительства и не увидел цели экономической политики… Мы понимаем, что будет делать Центральный банк. Мы понимаем, что, наверное, ставки будут снижаться, но, честно говоря, очень мало понимания того, что будет делать правительство», — отметил глава Сбербанка.
Падение нефтяных цен Греф назвал главной причиной замедления российской экономики. Две другие причины, по его словам, — это «собственно структурное замедление экономики» и геополитическая ситуация, сложившаяся в связи с кризисом на Украине.
Для восстановления экономического роста Греф считает необходимымсовершить «радикальный поворот, который приводит к сдвигу парадигмы, который ломает сложившийся стереотип и резко возрождает доверие бизнеса к власти». В частности, глава Сбербанка призвал реформировать судебную систему и систему правоохранительных органов.
Метки: кризис новороссия нефть |
старый новый год дневник |
Дома справили старый новый год...
я очень довольна, очень и очень!
Метки: дневник |
Наше здоровье зависит от СМИ? Дневник Кризис. |
Половина российских СМИ
В «глянце», подчеркнул он, ожидается еще более значительное сокращение объема рекламы.
Для стабилизации ситуации, считает замминистра связи и массовых коммуникаций, необходимо сделать рекламный рынок более свободным и более гибким. В частности, по словам Волина, нужно рассмотреть возможность возвращения рекламы алкоголя в печатные СМИ и, возможно, рекламы табачных изделий.
«Есть два варианта поддержки — дать государственных денег или разрешить зарабатывать на рекламе. Государственных денег нет. Значит, надо разрешить зарабатывать», — сказал Волин. «Не разрешим зарабатывать, получим десятки тысяч безработных журналистов уже в 2015 году», — предупредил замглавы Минкомсвязи.
(https://meduza.io/news/2015/01/13/v-minkomsvyazi-p...ie-poloviny-smi-do-kontsa-goda)
Комментарий.
Метки: сми водка табак дневник кризис забавно |
личное корпоратив Дневник |
Сегодня был неприятный день.
Приехала с корпоратива, настроение мерзостное, не люблю я эти обязательные пьянки.
Я не хотела идти, но мой шеф настоял на моем присутствии...
Приняла контрастный душ, почистила зубы, что бы очистится от всего, снять всю грязь, которая появилась.
Болит голова, хочется спать.
Приедет муж, а я не в настроении, а сегодня старый Новый год.
Поставила размораживаться куропаток.
Как их готовить не знаю.
Что- нибудь придумаю.
Только подумать, только в воскресенье у нас был такой прекрасный день, когда у нас был секс пять раз и я летала три раза... Пять раз я ощущала его в себе : на губах, щеках...везде , везде и мне было все мало и мало, и мало. Мы были истощены друг другом и обновленны. И вот сегодня, только подумать, какие перемены, только бы он не заметил ..., но хватит об этом. Жизнь , надеюсь, продолжиться , как обычно, своим чередом.
Метки: дневник новый год секс минет |
Курсы валют в Москве. Экономика. |
Почему нет в обменный пунктах предложений по Юаням?
Метки: экономика доллар евро юань |
Елки, палки, два ножа, Новый Год. Забавно и жутко. |
В этом году новогодние каникулы длятся 11 дней: с 1 по 11 января большинство россиян не работают, а те, кому все же приходится выходить на дежурства, трудятся в расслабленном режиме. Безусловно, некоторые люди могут провести отдых с пользой: побыть с семьей, посетить интересные места, почитать книги или заняться спортом. Но для многих эта декада превращается в запой. В пьяном угаре они не полагаются на новогодние чудеса и благосклонность Деда Мороза, а самостоятельно исполняют свои желания — далеко не всегда законные и осмысленные.
Метки: новый год юмор черный юмор |
Карточка Януковича, размещенная интерполом. Дневник. |
Метки: дневник янукович украина интерпол новороссия |
Крупнейшие экономики мира 2012 год. |
Метки: Экономика рейтинг |
Сравнение США и России (только цифры) |
Метки: экономика сша россия |
Курсы валют в Москве 11.05.15. Экономика. |
В таблице собраны курсы обмена наиболее распространенных валют: доллара и евро на рубли, действующие в банках Москвы.
Метки: деньги доллары евро рубль банки |
Авария.хандра.секс.нежность 10 январь 2015 День. |
Вчера днем, мы только собирались уезжать в монастырь, мне позвонила сестра с которой я в ссоре. Ссора возникла из-за пустяка и она надулась , как не знаю кто...
Я переживаю, мы не встречались все каникулы. Муж успокаивая меня сказал : "У нее все хорошо, плохо будет позвонит"
И вот этот звонок. Света всей семьей попала в аварию, просит помощи.
Мы быстро изменили планы и поехали к ним. Дороги жуткие : снег и скользко. Гулять хорошо, ездить мерзко. Нашли их быстро, на повороте они крепко поцеловали столб. Машина в хлам, бампера нет, главноое все живы.
Без лишних слов усадили сестру с детьми к себе уехали, оставив ее мужу термос с чаем.
У нее дома пробыли минут 15, больше желания находиться с ней не было.
Планы порушились, но мы не ссорились.
Вечером на меня напала вликая хандра и жалость к себе.
Утром забила на все планы и ласкалась с любимым. Его жезл самый вкусный и острый, и нежный.
Метки: секс авария дороги сестра ссора |
каникулы кончились. дневник |
Каникулы закончились.
завтра проза жизни.
Метки: дневник |
Цены в ИКЕА. Ремонт |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
У кухен производства ИКЕА есть несколько недостатков :
1. конечно цена.
2. Ограниченность цветовых гамм.
Метки: икеа ремонт кухни |
ремонт. Цены на материалы в ОБИ 09.01.2015. |
Метки: ремонт оби цены |
Секс. День. 8 январь 2015 |
Утро.
Кофе.
Планы на день.
Смех.
Ласки.
Секс.
Завтрак - обед.
Поездка по делам.
Ужин.
Ссора.
Секс.
Сон.
Метки: день за днем дневник сон секс |
Нефть. |
Цена на нефть упала ниже 50 долларов - 47 долларов.
Обвал цен, обвал миропорядка, обвал всего продолжается ускоряясь.?
Метки: нефть россия |
Инфляция к чему готовится? За имперские амбиции приходится платить. |
Новогодний «подарок» от Росстата, сообщившего о том, что по предварительным оценкам инфляция в нашей стране по итогам закончившегося 2014 года составила 11,4%, появилась непосредственно перед праздниками, и многими, возможно, была не замечена. Однако то, что сообщило нам статистическое ведомство касается каждого жителя нашей страны, ибо говорит не только о том, как выросли цены в прошедшем году, но и позволяет сделать некоторые прогнозы относительно того, как цены будут расти в ближайшие месяцы. Что гораздо важнее для каждого, т.к. любая адекватная информация позволяет принимать более правильные решения.
Сразу оговорюсь: я не собираюсь обсуждать, правильно или неправильно считает Росстат инфляцию. Другого статистического ведомства у нас в стране нет, поэтому приходится жить с тем, которое имеется. Исчисление инфляции в масштабах огромной страны – задача архисложная, решать ее сложно и дорого. Готов согласиться со множеством претензий в адрес Росстата и поддержать их, но …. никакой альтернативы у нас нет.
Начнем с истории, с прошедшего года. На нижеприведенном графике (синяя линия – рост цен к предыдущему месяцу (по левой шкале), красная – инфляция за последние 12 месяцев (по правой шкале) хорошо видно, что минимальный уровень инфляции в России – чуть выше 6% за последние 12 месяцев - был достигнут в январе 2014 года, после чего цены пошли в разгон. Сначала, под влиянием первой волны девальвации, случившейся в январе-марте, и влияние которой ощущалось примерно до конца лета-начала осени. Потом, когда этот фактор оказался «отыгранным», российские власти решили ударить по кошелькам населения продуктовыми санкциями, которые мгновенно (через 2-3 недели) начали разгонять цены на продовольствие. И под конец года рухнувший рубль разогнал рост цен в декабре до 2,6% за месяц, не виданных с декабря 1998-го года, а если опустить этот кризисный год, то с декабря 1995-го.
Но не следует думать, что раз год закончился, то и влияние тех инфляционных факторов, которые он породил, закончится вместе с ним. Похоже, что последствия запрета на импорт продовольствия будут сказываться до начала весны, а осенней волны девальвации рубля (если рубль сможет закрепиться на текущих рубежах) – до начала лета. Поэтому до марта инфляция продолжит свое ускорение и вполне может достичь 14-15%.
А потом? Меньше всего в этом вопросе можно доверять обещаниям властей. Так, например, Банк России как мантру повторяет, что по итогам года можно снизить инфляцию до 6-6,5%. Теоретически, да, возможно. Но для этого с апреля и до конца года цены вообще (!) должны перестать расти, т.е. замереть на уровне марта. Достаточно сказать, что такого в российской истории никогда еще не было….
Весьма оптимистическим в нынешних условиях можно назвать «вариант 2013», когда, начиная с апреля, траектория инфляции пойдет так же как она шла в 2013 году. Что для этого нужно? Уже в начале года остановить войну на Украине, отменить продуктовое эмбарго и добиться снятия западных санкций, что позволит стабилизировать курс рубля. (Можно все это сделать и не в начале года, а попозже, но тогда и снижение инфляции начнется позднее). Итогом года в таком сценарии будет темп роста цен чуть выше 10%, т.е. 2005-2007 гг.
В силу высокой инерционности инфляции и откровенного нежелания российских властей бороться с ней (так же как и идти на «мировую» с Западом) гораздо более реалистичным мне представляется «вариант 2000» - года, когда инфляция в январе составила 2,3% (т.е. очень близко к росту цен в прошедшем декабре). Так вот, если траектория изменения цен будет соответствовать первому году президентства Владимира Путина, то инфляция уже к концу лета может устойчиво превысить 20%-ную отметку. (Кстати, в том самом 2000-м инфляция составила 20,2% по итогам года).
Сравнение трех сценариев представлено на графике. Сразу стоит оговориться, что сегодня любые попытки заглянуть за пределы 2015-го не будут рациональными – слишком много событий, которые будут влиять на инфляцию, у нас впереди.
Получается, что ничего хорошего год наступивший никому не готовит; даже, если принять, что истина лежит посередине, то 15%-ная инфляция станет сильнейшим ударом и по зарплатам, и по сбережениям, и по уровню жизни. Впрочем, за имперские амбиции всегда приходится платить. Думаю, наступивший год покажет, насколько к этому готовы наши 84 процента.
Метки: кризис новороссия крым крымнаш экономика |
блондинка юмор. |
Метки: юмор блондинки |