Среда, 02 Ноября 2011 г. 20:29
+ в цитатник
Замороженные ягоды хороши в хоть какое время года. Так как при замораживании в ягодах сберегаются главные пищевые вещества, а еще их наружный вид, цвет, привкус, запах и консистенция, т. е. фактически вполне остаются их естественные значения. Но, чтоб все это оправдалось, приготовленные ягоды надлежит подвергать скорому замораживанию до -18-20°С и беречь в той ведь температуре.
Целые сухие ягоды больших и средних объемов разрешено заковывать в отсутствии упаковки, разложив их в один слой на тарелке и выдержав в холодильнике до совершенного замораживания. После данного замороженные твердые ягоды клубники необходимо уложить крепким слоем в картонные коробки либо плоские жестяные банки, герметично прикрыть, чтоб влага никак не вымораживалась, и убрать в холодильную камеру на сохранение. Мягонькие и мокроватые ягоды клубники пред замораживанием стоит расфасовать в формочки либо картонные коробки, выстеленные целлофаном либо полиэтиленом, и в данном облике определить в холодильную камеру. Пред потреблением клубнику лучше выложить на тарелку и удерживать при комнатной температуре по совершенного оттаивания. Каждой домохозяйке, очень важно вкусно и красиво готовить и выбирая
вкусные рецепты с фото вы сможете приготовить много различных блюд. Можете не сомневаться вашим родным и близким понравиться все ,что вы наготовили.
Серия сообщений "Что поесть вкусного..":
Часть 1 - Вуаля и пицца!
Часть 2 - Пицца и Суши
Часть 3 - Итальянская кухня
Часть 4 - Польза салата
Часть 5 - Как замораживать ягоды?
Часть 6 - Рецепты блюд из кролика
Часть 7 - Вкус сочной жизни
...
Часть 31 - Торт медовик
Часть 32 - Свиной окорок запечёный в духовке
Часть 33 - Пицца на дом
Метки:
Как замораживать ягоды?
Как замораживать клубнику
Как замораживать ежевику
вкусные рецепты с фото
Замороженные ягоды
пищевые вещества
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-