-Метки

11 способов формирования булочек! 20 минут в день для красивой фигуры «лучший в мире» торт берет от sorana_knitwear быстрый капустный перевёртыш вишнёвый пляцок — вишнёво-шоколадный торт время молодых кабачков. только лучшие рецепты! выбираем красивые модели летних блузок домашний кетчуп - чуть язык не проглотила! жакет в стиле бохо. выкройка на размеры s m l журнал "verena" stricken №3 2018г закрываем на зиму помидоры «лакомка» (без уксуса) запеченная картошка по рецепту джейми оливера кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой как вырастить помидоры как опубликовать фото в instagram с компьютера как пожарить печень: 6 рецептов как сшить пижаму своими руками капуста вкуснее пиццы! гениальное блюдо… качаем пресс дома: 8 эффективных упражнений кекс на йогурте книга кройки и шитья кофейное мыло для идеальной кожи - рецепт кучерявые бутерброды нарядный бисквитно-клубничный торт "флирт" не выходя из квартиры невероятно нежные пирожки с клубникой! нежнейшая творожная запеканка с тыквой обработка низа изделия без косой бейки памятка может кому и пригодится...? пирог с вишней и штрейзелем пирожки за пять минут. ну очень легкое тесто !!! по быстренькому- лимонный кекс из кружки полезная вкуснятина из обычных овощей простые ажурные полоски спицами рулет из баклажанов и запеченного перца салат из баклажанов секретные коды для android суфле-запеканка из капусты и творога торт "фрезье" торт “вишневая фантазия” торт «эстерхази» травы для похудения. омела и липа цветная капуста в сырном кляре с чесночным соусом черничный торт с грушей от елизаветы глинской шапочка из мериноса bbb full штрудель яблочный песочный шьём платье без выкройки я уже давно не покупаю сливочное масло яблочный хренодёр

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gamma1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 69698


Украшаем выпечку

Пятница, 20 Марта 2015 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)

1 (464x700, 315Kb)

Посмотрите на ту красоту, которая может украсить любой, даже самый простой, торт. Эти «живые» цветы настолько естественны, что хочется поставить их в вазу и вдыхать их аромат. Вам понравилось и хотелось бы узнать, как сделать такое совершенство? Тогда читайте мастер-класс и учитесь сему «волшебству».

 

В данной статье мы опишем то, как сделать такие прелестные цветочки георгинов и хризантем из сахарной мастики.

2 (525x508, 446Kb)

3 (455x700, 388Kb)

4 (525x394, 251Kb)

Что Вам понадобиться?
Конечно, сначала Вы должны подготовить торт, который будете «оживлять» при помощи удивительно красивых сахарных цветов. А для приготовления мастики Вам необходимо приобрести зефирные конфеты – маршмеллоу, которые можно приобрести в кондитерском магазине.

5 (464x700, 416Kb)

6 (476x700, 363Kb)

Для того чтобы приготовить сахарную мастику, вам понадобятся следующие ингредиенты:

•    100 грамм маршмеллоу (желательно нескольких цветов);
•    1 столовая ложка лимонного сока (можно воды);
•    Полтора стакана сахарной пудры.
•    Пищевые красители разных цветов.

Как выглядит маршмеллоу?

7 (525x394, 159Kb)

маршмеллоу бон пари

8 (525x493, 231Kb)

Приготовление мастики из маршмеллоу пошаговое руководство.

1.    Разделите зефирные конфеты на цвета, разложив их в разную посуду. 
2.    К зефирным конфетам одного цвета добавьте столовую ложку волы или лимонного сока.
3.    Разогрейте их в микроволновке (можно на водяной бане, пока не увеличится объём маршмеллоу). Разогревайте около 20 секунд.
4.    Если Вы хотите сделать цветы разного цвета, то добавьте красители, когда они разбухли. Перемешайте полученную массу.
5.    Порционно введите просеянную сахарную пудру в массу и перемешайте. Размешивайте до того момента, пока это будет легко. Когда размешивание станет затруднительным, масса готова.
6.    Выложите полученную массу на посыпанный сахарной пудрой стол и разминайте руками (как тесто), пока мастика не перестанет прилипать к рукам.
7.    Мастику плотно заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник, где-то на полчаса.

Мастика готова. Теперь можно приступать к «произведению искусства». Например, рассмотрим, как сделать вот это.

9 (525x394, 211Kb)

Готовую мастику нужно тонко раскатать (как тесто для пиццы или вареников). Потом из тонко раскатанной мастики начинайте творить, как на рисунках, указанных ниже.

Первые четыре рисунка, это способ изготовления красивого цветочка на вершине первого «кустика».

10 (525x355, 60Kb)

11 (525x388, 85Kb)

12 (525x384, 111Kb)

13 (525x349, 91Kb)

Другие шесть рисунков показывают, как сделать цветочки из вазы. На рисунках пошагово показано то, как именно необходимо делать этот цветок. Делайте всё, как указано, шаг за шагом, и вы сами сможете сотворить эту прелесть.

14 (525x394, 95Kb)

15 (525x394, 99Kb)

16 (525x349, 92Kb)

17 (525x386, 101Kb)

18 (464x700, 330Kb)

Для изготовления этих цветочков желательно иметь специальные формочки. Если же их у Вас нет, то приспособьте что-нибудь из кухонной утвари: стаканы и рюмки различной ёмкости, яйцерезку, нож с зазубринами…

Главное, включите фантазию и наберитесь намного терпения – всё у Вас получится!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
...
Часть 8 - УКРАШАЕМ ТОРТ, СОБАЧКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ
Часть 9 - БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 10 - ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)
Часть 11 - ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 12 - Шоколадный портрет. Мастер-класс
...
Часть 23 - Шоколадные листочки. Мастер-класс + видео
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЕ БЛЮД
КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА
ЦВЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ

Понравилось: 1 пользователю

etash80   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку