КАРТОФЕЛЬНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ |
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплом молоке развести дрожжи, сахар. Всыпать 2 столовые ложки муки и оставить в теплом месте на 15 минут: | |
Затем ввести растопленное сливочное масло, желтки: | |
Добавить тертый картофель, соль и перемешать: | |
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто, которое легко отстает от рук: | |
Поставить в теплое место на 2 часа до поднятия: | |
Тесто хорошо обмять и выложить в смазанную форму (я верх посыпала кунжутом). Накрыть и оставить еще на 45 минут: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать 40-45 минут: | |
Остудить и нарезать: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kartofelno-molochnyj-xleb |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |