-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951






LiveTyping.ru
LiveTyping.ru

 

<a data-cke-saved-href="http://abook.fm/" 


 


Любимые песни и исполнители -Григорий Лепс

Вторник, 17 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые песни и исполнители -Григорий Лепс

 

Григо́рий Лепс (настоящее имя — Григо́рий Ви́кторович Лепсвери́дзе; 16 июля 1962, Сочи, СССР) — российский певец и автор-исполнитель грузинского происхождения.

3416556_belajamaika_1_ (500x433, 35Kb)


4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шикарные пинетки малышам

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные пинетки малышам

Шикарные пинетки-башмачки малышам крючком,мастер-класс/4683827_20120715_191615 (591x509, 217Kb)4683827_20120715_191633 (601x480, 310Kb)

Мастер-класс подробно по фото и скачать схему здесьhttp://ravelry.com/patterns/library/child-chic

Рубрики:  рукоделие-лумы/носки, гольфы, гетры

Метки:  

Любимые песни и исполнители -Григорий Лепс

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые песни и исполнители -Григорий Лепс

 

Григо́рий Лепс (настоящее имя — Григо́рий Ви́кторович Лепсвери́дзе; 16 июля 1962, Сочи, СССР) — российский певец и автор-исполнитель грузинского происхождения.

3416556_belajamaika_1_ (500x433, 35Kb)


4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Диета Лимон+Гречка. 10 дней -7 кг.

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Лимон+Гречка. 10 дней -7 кг.

Диета Лимон+Гречка – внесезонная эффективная методика похудения. Основные компоненты её меню: лимонный сок, смешанный с водой в определенных пропорциях и вареная гречневая каша.
Диета Лимон+Гречка позволяет похудеть на 7 кг за 10 дней при условии соблюдения её режима питания. К слову, соблюдать его несложно. Зато радоваться результатам Вы будете еще очень долго!


гречневая диета 10 дней 7 кг  отзывы и результаты

Всего 1 продукт и 1 маленький секрет позволили мне сбросить 32 кг!

От природы у меня склонность к полноте, и весь последний год я провела в мучительной борьбе за собственную фигуру. Спортзал, диета, спортзал… Результат был, но хватило меня месяца на 3, а потом за те же 3 месяца потерянные килограммы как-то незаметно вернулись в полном составе!!! После всего этого я абсолютно отчаялась похудеть и начала еще больше комплексовать по этому поводу!!!
А тут недавно нас от работы отправили в Париж на конференцию. И буквально за день до вылета мне позвонила моя подруга очень взволнованная и взбудораженная, она настаивала на том, чтобы я сходила на консультацию к очень известному там диетологу – Пьеру Дюкану. Якобы, он даже для звезд диеты составляет!!!
Если честно – я не хотела идти и вообще боялась представить, во сколько это мне обойдется! Но, как-то совсем немного подумала и вовремя поняла, что на все свои средства для похудения в общей сложности я потратила в десятки раз больше!
Да и подруга от меня никак не хотела отставать, она знала, что из-за комплексов со своей фигурой я даже с мужчинами общаться не могу, просто потому что чувствую себя как минимум Фионой!
Короче я решила все-таки попробовать! В конце концов терять уж точно нечего!

Вот такой я была раньше:
В общем сразу по приезду я записалась к легенде-похудания – Доктору Дюкану. Доктор предложил мне попробовать одну экспериментальную методику похудения, которая показывала очень хорошие результаты.

Вот что представляет из себя эта методика:

  • Персональная диета – подбирается индивидуально для каждого. И учитывает все все особенности организма, вплоть до группы крови.
Доктор Дюкан подобрал для меня особую гречневую диету. И подробно расписал ежедневный рацион питания

Моя программа похудения:

Завтрак: 2 столовые ложки меда, 150 г. Гречневой каши (можно на молоке), 200 мл яблочного/ томатного сока.1ч.л лимонного сока
Обед: Привычный рацион, но не более 300 грамм общей массы пищи.
Ужин: 3 чайные ложки мёда, 100 г. Гречневой каши, овощное рагу(200-250 грамм) либо овощной салат(1 огурец, помидор, зеленый лук либо репчатый лук).
Сначала я не поверила, что эта самая методика подобранная мне персонально  дает такие результаты, и решила в первую неделю просто посидеть на  обычной диете, а со второй добавить к ней свою персональную методику

В итоге в первую неделю я скинула 3 кг., а во вторую 5!!! Я не могла себе такое представить! Со своей персональной методикой я скинула в 2 раза больше!

Я не просто худела, я таяла на глазах! За 2 недели мне удалось сбросить 10 кг., живот и бока начали подтягиваться – талия уменьшилась на 5 см! Через месяц постоянного применения моей методики я сбросила – 14 кг! При этом меня полностью устраивал мой рацион питания
К концу моей персональной методики  весы показали фантастические для меня 58 кг!!! Т.е., за 2,5 месяца я похудела на 32 кг!!

Мои результаты:

1-я неделя - минус 3 кг
2-я неделя - 5 кг
4-я неделя - 14 кг
2 месяца – 24 кг
3 месяца – 32 кг



Прошло уже полтора месяца, после окончания диеты. Вес не прибавляется.


 



Индивидуальный конструктор диеты Дюкана:


 

А вот так я выгляжу сейчас:
Кто еще знаком с этой методикой Дюкана, отписывайтесь о результатах! Очень интересно, как другим помогает!))
Категория: Гречневая диета
Просмотров: 156061

Комментарии:

 

Елена   (Омск)
Была в тестовой группе на выездном тренинге у Дюкана. Программа выдала похудение, при помощи моркови, гречки и персональной методики

Мои результаты:
  • 1-я неделя- минус 3 кг.
  • 2-я неделя- 7 кг
  • 3-я неделя- 10,5 кг.
Прошло уже 26 дней, после окончания диеты. Вес не прибавляется.
Вот результаты:

   

   
Василиса   (Воронеж)
Ого !!! Мария отличный результат, теперь точно все сомнения отпали после ваших фото!!! Сейчас буду составлять систему питания

Олеся   (Тюмень)
Всем привет. Мне программа выдала похудение при помощи грейпфрута, гречи . Воспользовалась методикой и что теперь могу сказать - это спасло мою семью и мой брак) Муж снова стал обращать на меня внимание и я чувствую себя гораздо увереннее и легче!

Валентина   (Анапа)
Принимайте меня в свой клуб худышек!))  получила, систему питания тоже! Спасибо, девчонки, за отзывы! Вы мотивируете меня начать курс)) Через пару дней отпишу о результатах!

Елена   (Владивосток)

Курс закончился. Результат меня просто поразил!!! И что самое главное- вес не прибавляется!!


Евгения   (Сыктывкар)

Ого! Это за какой период, Елена? … Пожалуй тоже  воспользуюсь и составлю  свою систему питания! А то вчера встала на весы...ужас ((((

Катя
(Санкт-Петербург)

Методику получила вчера. Сегодня начну худеть)) А то сколько можно уже оттягивать...

Светлана
(Уфа)

Уже 4 дня пользуюсь своей новой и системой питания. Что могу сказать- начала худеть, причем заметно!Цвет лица стал приятнее, пропал запах изо рта, стала лучше высыпаться и нет тяжести в животе. Спасибо Вам, Юлия!

Ольга
(Челябинск)

Я сама не худела по этой системе, но у меня 3 подруги так похудели. От них и узнала. Их просто не узнать. Выглядят прекрасно! Тоже, пожалуй, составлю!

Света
(Москва)

Всегда знала, что индивидуальный подход решает)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) До этого сама была похожа на ресторан- большая и пахну едой)) 23 кг смело ураганом)

Алена
(Санкт-Петербург)

Юлия, огромное спасибо за ваш блог!!! Попробовала эту методику, результат через неделю - минус 7 кг!!! Это поразительно! Примите мою искреннюю благодарность!!!




Индивидуальный конструктор диеты Дюкана:

 


 
 

 

Рубрики:  здоровье/секреты красоты
здоровье/диеты

Метки:  

маринованные ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Среда, 11 Июля 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок

Метки:  

...ГЛАЗА НЕЗАБУДКИ....СЛУШАЕМ ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ...

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ГЛАЗА НЕЗАБУДКИ....СЛУШАЕМ ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ...

kak-nauchitsya-flirtu-250x250 (250x250, 37Kb)63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)

63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Лабиринты путей, перекрёстки дорог –
Варианты запутанных линий.
Незнакомая дверь, заступил за порог
И упал в этот мир синий-синий.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Не земные глаза – и не бог, и не бес,
Но таких не бывает на свете:
Голубые глаза – просто ангел с небес,
Отражают меня в синем цвете.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
И земля – из-под ног, и уносит волна,
Разрывается сердце на части,
И успел только выдохнуть:«Это-ОНА!»
И любовь, и надежда, и счастье.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
В этих синих озёрах, как звёзды, тону,
В это небо, как птица, взлетаю.
В бирюзовой воде ухожу я ко дну,
В голубой вышине я растаю.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Я смотрю на тебя то ли миг, то ли час,
И никак не могу оторваться.
«Не могу, не хочу, не уйду, не сейчас!»
Успевает во мне отозваться.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Лабиринты путей, перекрёстки дорог –
Варианты запутанных линий.
Как же раньше я жить столько времени мог,
Без тебя и без глаз твоих синих...

...из инета....
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)


63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)


klavdia-France
Рубрики:  музыка

Метки:  

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Пятница, 06 Июля 2012 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

 

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. 
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
вкусные рецепты./блюда из овощей

Метки:  

Вишневое варенье с косточками

Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневое варенье с косточками


Как-то повелось, что наша мама всегда варила по своему проверенному рецепту вишневое варенье с косточками и только с ними. Варенья варилось много, по нескольку ведер, и, скорее всего, это одна из причин, по которой косточки из вишен не вынимались. Хотя мама объясняла тем, что настоящее вишневое варенье должно быть непременно с косточками, только они могут придать особенный вкус и аромат. Удаление вишневых косточек – это достаточно трудоемкий процесс, занимающий немало свободного времени. К счастью, теперь в продаже есть различные приспособления, которые позволяют облегчить это кропотливое занятие. С их помощью можно легко вынуть любые косточки.



С мамой трудно не согласиться, ведь варенье действительно было всегда вкусным, но почему-то зачастую в таких случаях существует еще какое-нибудь «но». А «но» заключается в том, что срок хранения такого вкусного варенья, к сожалению, ограничен, и употреблять его желательно в первую очередь, в течение года. Оставлять на следующий сезон варенье не рекомендуется, так как косточки с течением времени выделяют синильную кислоту, которая может быть причиной отравления.



вишневое варенье рецепт с фото



Ингредиенты для рецепта вишневого варенья:












  • свежая вишня (желательно кисло-сладкая или кислая) – 1 кг;





  • сахар-песок – 1,5-1,7 кг;


  • вода – полстакана.




Рецепт вишневого варенья:



1. Ягоду перебираем и выбрасываем подпорченную. Оставляем только неповрежденные, крепкие плоды.



2. Промываем и откидываем вишню на дуршлаг для того, чтобы лишняя жидкость нам не мешала при варке варенья.



3. В таз или широкую эмалированную кастрюлю высыпаем сахарный песок. Наливаем воду и перемешиваем.



4. Ставим посуду с содержимым на плиту и доводим до кипения, помешивая.



5. Варим сахарный сироп на медленном огне, периодически снимая появляющуюся пену.



6. После того как сахар растворится и сироп слегка начнет густеть опускаем вишню. Осторожно перемешиваем длиной, деревянной лопаткой.



7. Варенье варим при слабом кипении около 10 минут. Отставляем до полного остывания.



8. Затем снова варим 10-15 минут.



9. В общей сложности повторяем процедуру варки варенья трижды с интервалами.



Сваренное варенье выкладываем в горячем виде в чистые, сухие, простерилизованные банки и закрываем капроновыми (для хранения в прохладном помещении) или закатываем металлическими крышками. Зимой подаем к свежезаваренному чаю с печеньем, тортами и др.



Источник: chudo-povar.com


Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок

Метки:  

Куриное рагу

Четверг, 05 Июля 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу

1F16F867-65C8-4EAD-8C3D-1ED52467E101 (604x433, 61Kb)

 

Ингредиенты: 
 
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики); 
1 чайная ложка соли; 
1 чайная ложка сахара; 
3 столовые ложки томатной пасты; 
1 столовая ложка растительного масла без запаха; 
2 зубчика чеснока (измельчить);    
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  

Меняем молнию в джинсах за 20 минут. Мастер-класс

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем молнию в джинсах за 20 минут. Мастер-класс

Автор: olgot1

Текст автора: "Я очень часто меняю молнии в джинсах и хочу рассказать, как я это делаю, времени это занимает совсем не много, около 20 минут, самое главное не бояться распороть чуть больше, чем надо, чтобы было удобно работать

Нитки для верха я использую более толстые, чем нижние №30 или 50.
Для начала я подпарываю пояс и полностью выпарываю молнию,
если новая молния не подходит по размеру, я использую кусачки и убираю сверху все ненужные зубчики, самое главное - перенести закрепку."

Читать далее...

Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Две бумажные розы!
Часть 2 - Меняем молнию в джинсах за 20 минут. Мастер-класс
Часть 3 - Скоростные пакетики
Часть 4 - Браслеты разные с сайта-бисерок
...
Часть 26 - ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ. Видео мастер-класс
Часть 27 - Как связать красивую сумку из пластиковых пакетов
Часть 28 - Венера — куколка амигуруми крючком


Метки:  
Цитата сообщения elfochka07

Лучшие хиты Ютуба 2011

Цитата

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Просмотреть видео
155 просмотров
Лучшие хиты Ютуба 2011
Рубрики:  Хорошее настроение!
видео
юмор

Метки:  
Комментарии (0)

ХРИЗАНТЕМА ИЗ РЕДИСА

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРИЗАНТЕМА ИЗ РЕДИСА





Рубрики:  вкусные рецепты./украшение блюд

Метки:  

Украшения тортов

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения тортов

 

Рецепты

Лучшие рецепты:

 

Гавайская пицца

Как мариновать шашлык

Абрикосовый кекс с маком

Овощи детям

Ягодные десерты

Гювеч

Булочки с ветчиной и сыром

Блюда из брюссельской капусты

 

Айсинг: украшение тортов

Что нужно для того, чтобы красиво украсить торт? Если вы думаете, что художественные таланты и кулинарное образование, вы ошибаетесь. Создать такие воздушные кружева для оформления вкусного сладкого блюда под силу каждому!

читать далее

Пирог с картошкой и фаршем

Мясной фарш и картофель - отличное сочетание для сытного, нежного, ароматного и красивого пирога. Попробовав его хоть раз, вы оцените его уместность даже на праздничном столе.

читать далее

Заготовка батата

В нашем регионе батат еще не получил широкого распространения. Его вкус знаком отнюдь не всем, а о заготовке сладких корнеплодов большая часть жителей нашей страны даже не задумывается. Чтобы восполнить этот пробел, мы поделимся с вами интересными рецептами хранения сладкого картофеля. Заготовка батата

читать далее

 

Рубрики:  вкусные рецепты./украшение блюд

Метки:  

Пасхальный венок

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок



Ингредиенты:

* 250 мл молока
* 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
* 500-700 г муки
* 3 яйца
* 200 г сахара
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 100 г орехов (по вкусу)
* 100 г цукатов
* 100 г изюма

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

Блюда из курицы

Среда, 04 Июля 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы


Ингредиенты для "Блюда из курицы"

Куриные крылья — 1 кг
Филе куриное — 2 шт
Малое куриное филе (я отделяю от основного филе) — 6 шт
Соевый соус — 2. ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Уксус винный — 2 ст. л.
Кетчуп (нежный 4 ст.л и кетчуп чили 2 ст.л) — 6 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) — 150 г
Зелень петрушки — 1 пуч.
Каперсы — 2 ст. л.
Оливки — 20 шт
Сок лимона — 1 ст. л.
Вода (холодная кипячёная) — 1 ст. л.
Хлебные крошки — 1 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Яйца — 5 шт
Соль сахар перец чили (по вкусу)

Рецепт "Блюда из курицы"
Разрезаем крылышки на три части. Берём для этого блюда среднюю часть. Солим, перчим хорошенько и выкладываем на противень покрытый пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.


Тем временем приготовим соус, смешав: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. уксуса. и 0, 5 ч. л. перца чили.


Через 20 минут достаем крылышки из духовку и смазываем их соусом при помощи кисточки. Снова ставим в духовку на 10 минут. Повторяем эту процедуру дважды, с промежутком 10 минут.


Блюда из курицы Куриные крылья Через 50 минут получаем вкуснейшие крылышки в медово-соевой глазури.

Сладковатые, в меру острые крылышки исчезают с тарелки вмиг.


Хочу предложить вашему вниманию куриное филе в томатном соусе. Куриное филе нарезать поперёк волокон полосками толщиной 1 см.


с Посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обмокнуть во взбитом яйце.
Панировка в крахмале делает отбивные более нежными, чем в муке.


Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить соус: 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст.л кетчупа нежного и 2 ст.л. кетчупа чили. Растопить на огне до однородности.


Залить отбивные приготовленным соусом, легонько встряхнуть и оставить на 10 минут.

Подавать тёплыми. Очень- очень вкусно.

Ещё одна идея сделать вкус куриных отбивных богаче и благородней. Куриное филе посолить, поперчить, запанировать в крахмале, яйце и обкатать в хлебных крошках ( измельчите кусочки вчерашнего батона в блендере или натрите на крупной тёрке). Обжарить отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
Для этого блюда я срезаю малое куриное филе, которое находится снизу филейной части, оно удобно тем, что его не нужно отбивать и оно сразу имеет правильную форму и нужную толщину.

Приготовим маринад. Измельчим зелень петрушки, оливки и каперсы.


Подготовленные овощи складываем в емкость. Добавим 1 ст. л. холодной кипячёной воды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сока лимона и 0,5 ч. л. сахара. Перемешаем.

Выкладываем отбивные на тарелку и покрываем сверху, каждую отбивную, подготовленным овощным маринадом.


Острый маринад придаст пикантность и изюминку привычным для нас отбивным. Очень советую приготовить! Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

Среда, 04 Июля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

 (700x600, 78Kb)
Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

Теперь, когда вода в банке немного остынет, выливаем ее в кастрюлю. Из этой воды приготовим рассол, а помидоры и морковь должны все время оставаться в банке.

Теперь измеряем количество воды, которое получилось, и готовим из нее рассол для маринованных помидор.

На то количество воды, которе получилось из 3-литровой банки, берем 3 чайные ложки соли, 4 чайных ложки сахара (без верха). Доводим до кипения и заливаем этим рассолом помидоры. Никаких иных приправ, переца, зелени не берем!

Теперь закрываем банки крышками, в каждую банку сверху наливаем по 2 чайных ложки 70% уксуса (это для 3-литровой банки), переворачиваем и хорошо укутываем. Оставляем до полного остывания.

На 3-литровую банку расход продуктов: помидор примерно 2 кг, 2 средних морковки, 5-6 зубчиков чеснока.

Маринованные помидоры получаются очень вкусными, хорошо стоят при комнатной температуре.
Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок

Метки:  

Рыбный пирог с плавленым сыром

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог с плавленым сыром

Рецепт из разряда «просто и быстро». Но это совсем не умаляет вкусовых качеств пирога. Кусочки плавленого сыра немного запекаются, но не расплавляются до конца, так и остаются в готовом пироге – мягкими и нежными комочками. Очень вкусно! Тесто можно сделать самим, а вместо горбуши взять любую другую малокостную рыбку. Очень советую и рекомендую!


Идея из журнала «Добрые советы».


Фото






Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы
вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

Среда, 27 Июня 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

http://www.stranamam.ru/post/2684299/




Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
вкусные рецепты./украшение блюд

Метки:  

Пятиминутка из яблок!

Среда, 27 Июня 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятиминутка из яблок!


Это так называемая пятиминутка. Сейчас конечно никто не делает
заготовки на зиму, но если много яблок на даче ( а в этом году их очень
много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой
использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю
литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.

Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие.  Для пирога
как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу
перед выпечкой. (мне и так нормально)

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок

Метки:  

=5 сытых правил ужина для похудения=

Среда, 13 Июня 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=5 сытых правил ужина для похудения=


untitled (500x343, 423Kb)
Есть или не есть, а если есть, то что? Этим вопросом мучается каждая женщина, которая решила начать борьбу с лишним весом. Несмотря на то что многие диетологи не рекомендуют принимать пищу после 6-ти вечера, желудок продолжает требовать свое. Желание что-нибудь съесть становится все сильнее с каждым оборотом маленькой стрелки часов. Как же правильно поступить, чтобы во время ужина не набрать калории, успешно "сэкономленные" в течение дня?

1. Диетический ужин не обязательно должен быть холодным

Здесь главное не как есть, а что. Вечерние часы – время легких салатов, тушеных овощей, отварной рыбы или куриной грудки, приготовленной на пару. Эта разогретая еда будет гораздо полезнее бутербродов с маслом, сыром и колбасой.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в fumigator-net
Страницы: 181 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь