*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Вкусная рыбная запеканка |
Для этой запеканки можно использовать любую рыбную консерву в масле. И используя разную рыбу, вы каждый раз будете получать новый вкус блюда.
Сварить картофель, нарезать тонкими кружками — это 1 слой;
2 слой — консервированная горбуша ( или скумбрия) смешать с майонезом и репчатым луком;
3 слой — грибы (шампиньоны тоже из банки нарезанные).
Смазать верх майонезом, посыпать тертым сыром.
Полчаса в духовке или в мультиварке на режиме «Выпечка» 30 минут и готово.
Метки: запеканка рыбная |
нереально вкусный и нарядный РУЛЕТ из СКУМБРИИ "ЖУЧКИ" |
Метки: скумбрия рулет |
Хитринки для мультиварки |
В этой рубрике находятся советы по эксплуатации мультиварки, которые были накоплены коллективным трудом всех мультиварочников.
Советы касаются, на каком режиме выгоднее готовить блюдо, касаются и самих режимов, и времени приготовления продуктов в мультиварке. Разные тут хитрости мультиварочные будут.
Если у вас есть свои хитринки, то пишите их в комментариях ниже, они обязательно будут опубликованы в данной рубрике.
Как кипятить молоко в мультиварке.
Наливаем молоко, ставим режим «Варка на парУ» 1 минута. Всё.
Особенно актуально кипятить молоко, если вы ставите варить кашу на таймере, тогда оно наверняка не прокиснет.
Варим картофель в мультиварке.
Очищенный картофель, разрезанный на 4-6 частей кладем в мультиварку, заливаем водой, солим. Включаем режим «Варка на парУ» на 10 минут (если картошка крупная, то побольше).
Надо пюре — готовый картофель разминаем в другой кастрюльке.
Овощи для салата, винегрета.
Сырые овощи нарезать кубиками, сложить в чашу для варки на пару, включить указанный режим на 15 минут.
Как сварить кальмара в мультиварке.
Очищенную тушку кальмара кладем в кастрюльку, заливаем водой. Ставим режим «Варка на парУ» 3 минуты.
Культуры из семейства бобовых перед приготовлением в мультиварке замачивать не нужно, только тщательно промыть.
Чем выше мощность у мультиварки, тем больше вероятность того, что каша при варке в момент наивысшего кипения молока начнет бежать через клапан. В плане приготовления каш самой лучшей является мультиварка «Панасоник 10″ (490 ватт).
Как предотвратить: обвести сливочным маслом круг выше уровня расположения каши в кастрюле, вставить корзинку для варки на пару, разбавлять молоко водой — 1 порция молока — 1 порция воды.
На таймере готовятся «Гречка», «Молочная каша», «Плов».
Как выставить время. Блюдо начинает готовиться за 1 час до указанного вами времени. Пример: у вас 12.00 ночи, вам нужно готовое блюдо в 8.00. Ставите на таймере 8.00. Все просто.
Можно на таймере готовить: суп (на режиме «Молочная каша»), мясо с перловкой или жареный картофель (режим «Плов»). И это только малая часть примеров блюд.
Сенсорная программа, прерывать открытием крышки нельзя.
Сначала жидкость в готовящемся блюде выпаривается, а потом ингредиенты, лежащие на дне кастрюльки, прижариваются, образуя румяную корочку. Пример картофель с сыром. Прекрасно на этом режиме готовятся блюда с макаронами типа «Макарон по-флотски».
Ставится на таймер!
Принцип работы: испарение жидкости из крупы. Поэтому чем больше жидкости в крупу вы нальете, тем дольше блюдо будет готовиться.
На этом режиме готовят: рис, перловку, пшено и гречку
Я варю рис для роллов. А можно и гречку с грибами, например.
Сенсорная программа, крышку не открывать.
Отличный режим, работает до 100 градусов (это наивысшая температура), что уже не подразумевает кипения.
Так как программа сенсорная, то крышку во время готовки не открываем.
Используется для:
обжаривания овощей для супа, варить суп, если нужно быстро
выпечки бисквитов, несладких пирогов, пирогов из лаваша, хлеба
приготовления макарон, жарки мяса, котлет. Масло не разбрызгивается, все получается сочным.
Крышку открывать можно.
Температура самая высокая — 100 градусов, подразумевает томление, мультиварка доходит до наивысшей точки и отключается, блюдо томится при определенной температуре.
Готовят супы, борщи, щи. Пенки не будет, потому как нет кипения на этом режиме.
Тушат овощи, мясо типа буженины, варят холодцы, тушенку.
Готовят каши-размазни типа гречки или гороховой.
Идеально подходит для приготовления диетических блюд.
Готовим рыбу, мясо, овощи, яблоки.
В воде на этом режиме варим спагетти, макароны, вареники.
Крышку открывать можно.
Даже эту кнопку, предназначенную производителем для поддержания тепла готового блюда умельцы начали использовать для приготовления йогуртов в мультиварке.
Используется и для расстойки теста для хлеба или булочек.
Если мощность мультиварки составляет 700Вт, то на приготовление одного блюда расходы на электроэнергию составят в среднем порядка 20-30 копеек в зависимости от режима, что очень выгодно по сравнению с электропечами, электроплитами или электродуховками.
Если мощность равна 1000Вт — это 1кВт. В среднем, 1кВт/час равен 2-3 рубля. Это значит, что за целый час работы мультиварка потратит от 2 до 3 рублей за электроэнергию. Мультиварка потребляет электроэнергию циклами, что снижает потребление электроэнергии (в среднем 0к.2кВт/час). Следовательно, в среднем за час непрерывной работы будет потрачено от 40 до 60 копеек за электроэнергию.
Найдено на сайте Люблю готовить. http://multivarkina-swetlana.ru/
Метки: все про мультиварку полезно знать |
Ленивый пирог в мультиварке |
Я такие пироги называю ленивцами из-за того, что с тестом возиться не приходится. Завернул начинку в лаваш, уложил и залил заливкой. Осталось только дождаться сигнала таймера и сесть за стол вкусно покушать. Как говорится минимум усилий — максимум результата.
Я делала мини-пирог, потому что едоков было мало, и потому взяла один лист лаваша, на него и даю раскладку продуктов. И готовила в мультиварке «Панасоник 10″, отметила это специально из-за меньшего диаметра и объема ее кастрюльки. А вот в кастрюлю на 5 литров как раз прекрасно влезут два рулета из лаваша.
Итак, нам понадобится:
1 лист тонкого лаваша, обычно он 100 граммов весит
150 граммов тертого сыра твердых сортов
150 граммов ветчины либо докторской колбасы
200 граммов сметаны (сначала смажьте лаваш, ложек 5 столовых понадобится, а остальное на заливку)
2 яйца
0,5 граненого стакана молока
соль- будьте осторожны, потому что и сыр может быть соленым, и колбаса-ветчина, тут лучше заливку не досолить, чем в целом пересолить пирог.
Начинаем готовить.
Лист лаваша смазываем сметаной и раскладываем на нем начинку - колбасу, порезанную кубиками и тертый сыр:
Сворачиваем рулетом, мне удобнее было сворачивать с широкой стороны:
И тут же укладываем в смазанную растительным маслом кастрюльку от мультиварки. Готовим заливку: взбиваем яйца со сметаной (сколько осталось от того количества, которым вы намазали лаваш) и молоком плюс соль:
И заливаем наш будущий пирог из лаваша в мультиварке:
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» 50 минут. Начинка же у нас не сырая, так что этого времени вполне хватило. Вот такое чудо я увидела, открыв крышку у мультиварки после сигнала таймера:
Доставала так — положила сверху тарелку и перевернула на тарелку кастрюльку с пирогом. Он выскользнул аккуратно.
Посмотрите, каков пирог в разрезе:
Ой, чуть не забыла! Есть у меня и пироги из лаваша с фаршем и с курицей.
Метки: ленивый пирог рецепты для мультиварки |
Скоро Пасха! Ответы на многие ПОЧЕМУ, традиции,приметы,советы,рецепты |
Скоро Пасха!
Что в символе пасхальном?
Пасхальные таинства, о которых мы так мало знаем
Запаситесь оригинальными рецептами
Пасха – великий день Светлого Христового Воскресения. Слово «Пасха» пришло к нам из греческого языка и означает «прохождение», «избавление».
В этот день православные христиане торжествуют избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено искупление, так Его Воскресением дарована всем верующим вечная жизнь.
Воскресение Христово - это основа и венец веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы. Это таинство из таинств, о которых мы знаем совсем мало. Священнослужители помогли разъяснить смысл привычных для нас пасхальных традиций.
Почему Пасха по-разному празднуется каждый год?
Почему Церковь освящает пасхи и куличи?
Почему принято дарить яйца в пасхальный день?
Почему один из символов Пасхи – пасхальный ягненок?
Почему в Западной Европе есть пасхальный заяц
Почему поцелуями приветствуют друг друга на Пасху?
Почему Пасха празднуется семь дней?
Пасха («Праздник праздников и Торжество торжеств»), или праздник Воскресения Христова – это главный и самый большой православный праздник.
Метки: интересное скоро Пасха рецепты |
Постное меню: готовим постное печенье |
В пост не запрещается пить чай с вкусным печеньем, а детям и сладкоежкам это вообще в радость. Предлагаю вам рецепты приготовления постного печенья. Приятного чаепития!
Зеленое укропно-чесночное печенье
~1,5 стакана муки, 50г укропа, 1 зубчик чеснока, 100г воды, 4 ст ложки растительного масла (~70г), 2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки разрыхлителя
В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль, сахар и разрыхлитель. Влить воду и растительное масло. Взбить до однородной жидкой массы.
В миску насыпать 1 стакан муки. В муку вылить укропную массу. Перемешать ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто. Замесить гладкое маслянистое тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или формочками.
Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10~12 минут
Овсяное печенье на яблочном пюре
4 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» (360г), 3 средних яблока (300г), 50~100г изюма, 0,5 стакана сахара (100г), 100г воды, 3 ч ложки лимонного сока (15г), 2 ст ложки растительного масла (34г), 1/6 ч ложки соли, ванилин, 2 ч ложки разрыхлителя
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке до состояния муки.
Насыпать овсяную муку в большую миску и положить туда же вымытый изюм.
Яблоки очистить от кожицы и вырезать семенную коробочку.
В чашу блендера положить яблоки, влить воду, лимонный сок и растительное масло, насыпать сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Взбить до получения однородной пюреобразной консистенции. Вылить яблочную массу в миску с овсяной мукой и изюмом.
Перемешать. Должна получиться влажная ляпающая масса. Оставить как минимум на 30 минут, чтобы овсянка разбухла. Масса должна загустеть, но остаться мокрой и липкой.
Если масса осталась жидковатой, то добавить ещё немного овсяной или пшеничной муки или крахмала.
Влажными руками скатать из теста шарики размером чуть меньше шарика для пинг-понга.
Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Немного приплюснуть шарики вилкой. Поставить противень с печеньем в духовку, разогретую до t=180~200°C, на 30~40 минут.
Постное меню: готовим постное овсяное печенье
Ржано-пшеничные крекеры
1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 2/3 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара, 3 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки готовой горчицы, ~100мл воды
В большой миске смешать два вида муки, соль, сахар, разрыхлитель.
Влить растительное масло и примерно 1/3 стакана воды; положить горчицу; перемешать. Добавлять по 1 ч ложке воду до тех пор, пока не получится гладкое тесто.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт (толщина не более 2мм).
Специальными формочками вырезать печенья или просто нарезать тесто полосками, ромбами или квадратами. Крекеры уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать водой. При желании можно посыпать кунжутом или маком или подсолнечными семечками. Также в качестве посыпки можно использовать кориандр или тмин. Чтобы посыпка не ссыпалась с готовых крекеров, слегка вжать её пальцами в тесто.
Духовку разогреть до t=200~220°C и выпекать крекеры до зарумянивания — 12~15 минут.
Бананово-карамельное постное печенье
4 ст ложки растительного масла (60~70г), 0,5 + 1/3 стакана сахара, 1 сильно переспелый банан, ~1,5 стакана муки, ванилин, 2 ч ложки разрыхлителя, 1/3 ч ложки соды
В сковороду налить масло, насыпать 0,5 стакана сахара, равномерно разровнять его по дну. Сковороду поставить на средний огонь.
Банан размять в пюре.
Когда сахар станет красно-коричневого цвета, сковороду снять с огня.
Через 30 секунд, когда прекратится кипение, положить банановое пюре. Интенсивно размешивать, чтобы банан хорошо перемешался с карамелью. Если карамель начнёт густеть, сразу поставить сковороду на маленький огонь и продолжать размешивать уже при подогреве.
В глубокую миску насыпать 1 стакан муки. Вылить туда горячую бананово-карамельную массу и перемешать. Должен получиться масляный ком заваренного теста.
Влить 1/4 стакана кипятка. Размешать. Тесто получится жидкое и льющееся толстой лентой.
Вмешать в него 1/3 стакана сахара и ванилин. Оставить остывать до тёплого.
Всыпать примерно четверть стакана муки, смешанной с содой и разрыхлителем. Перемешать. Должно получиться густое тесто мажущей консистенции. Если тесто жидковато, постепенно подсыпать ещё столько муки, чтобы оно стало правильным — не густым, но держащим форму.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Если выкладывать тесто лепёшками по 1 столовой ложке и больше, то печенья будут мягкими. Если объём печений будет 1 чайная ложка, то они будут сухими и твёрдо-рассыпчатыми.
Также тесто можно выложить в плотный п/э пакет со срезанным уголком и выдавливать тесто из него нужными фигурами.
Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке до готовности (проверка на сухую палочку) — от 15 до 30 минут в зависимости от размера печений.
Если готовые печенья нужно разрезать, то это необходимо сделать сразу после извлечения из духовки, пока они горячие.
Апельсиново-медовое постное печенье
2 апельсина, 2 ст ложки растительного масла, 100г мёда, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч ложки соли, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, ~2 стакана муки
Апельсины тщательно вымыть. С одного апельсина счистить кожуру. Второй апельсин не чистить и обварить кипятком. Желательно, чтобы он полежал минут 5 в кипятке.
Апельсины порезать на кружки и выбрать косточки. В миксер положить апельсины, мёд, сахар, соль, растительное масло. Всё взбить в однородную кашицу. Апельсиновую массу вылить в большую миску. Всыпать 1 стакан муки, соду и разрыхлитель. Размешать.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось густое, мягкое, пышное тесто, легко мешающееся ложкой. Количество муки будет зависеть от сочности апельсинов.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто небольшими горками на расстоянии друг от друга. Выкладывать можно при помощи двух столовых ложек — одной ложкой зачёрпывать тесто, а другой снимать его на противень. Или при помощи плотного п/э пакета — тесто переложить в пакет, срезать у него уголок и выдавливать тесто небольшими порциями на противень. Выпекать при t=180~200°C около 15 минут до нежного зарумянивания.
Постное меню: готовим постное апельсиново-медовое печенье
Постное лимонное печенье
1 крупный лимон (~170г), 5 ст ложек растительного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, ~2 стакана муки
Лимон порезать на дольки и выбрать косточки. Прокрутить через мясорубку или взбить в блендере в однородное пюре.
//Чтобы избавиться от лимонной горечи нужно лимон не разрезая проварить 10~15 минут в большом количестве воды.
В большой миске смешать лимонное пюре, сахар и растительное масло.
Всыпать 1,5 стакана муки, смешанной с содой, и размешать.
Примерно четверть стакана муки высыпать на стол, вывалить на неё массу из миски и замесить некрутое, мягкое, пластичное, масляное тесто.
Долго месить не следует, иначе тесто «затянется» и печенья будут жёсткими.
Тесто раскатать в пласт, вырезать фигурки. Уложить их на противень.
И поставить в духовку при t=200~220°C на 7~10 минут до зарумянивания
Карамельные сухарики с орехами
2/3 стакана сахара, 3 ст ложки воды
ТЕСТО
1,5 стакана муки, 3 ст ложки (50г) растительного масла, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 стакана (50г) грецких орехов, ~1/4 стакана воды
Карамель
Плоскую тарелку или блюдо обильно смазать растительным маслом.
Если есть возможность, то вместо блюда можно использовать бумагу для выпечки.
В сковороду налить воду, насыпать сахар. На большом огне довести до равномерного красно-коричневого цвета. Должен пойти аппетитный карамельный аромат. Не пережечь!
Вылить карамель на блюдо и размазать тонким слоем. Когда карамель остынет, отделить её от блюда, поломать на небольшие кусочки и измельчить в кофемолке.
Тесто
Размолотую карамель смешать с мукой и разрыхлителем. Влить растительное масло и быстро и тщательно растереть всё ложкой, чтобы масло распределилось равномерно.
Орехи крупно измельчить, например, растолочь их пестиком. Всыпать орехи в мучную массу; перемешать. Понемногу вливать воду, чтобы получилось мягкое пластичное не липкое тесто.
Сформировать из теста приплюснутый батон и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для того, чтобы батон не подгорал снизу, под бумагу для выпечки можно положить лист обычной писчей бумаги, свёрнутый в 4 раза.
Выпекать 10 минут при температуре t=180~200°C, затем убавить температуру на 20°C и продолжить выпекать ещё 20~30 минут.
Готовый батон снять с противня и завернуть в кухонное полотенце. Оставить остывать примерно на 1 час. Затем ножом с волнистым лезвием порезать батон на тонкие ломтики.
Разложить их в один слой на противне. И поставить в духовку на 15~20 минут при температуре t=110~120°C.
Постные медовые сухарики
7 ст ложек растительного масла, 1/4 стакана меда (~80г), 1/4~1/2 стакана сахара, 7~8 ст ложек теплой воды, 2 стакана муки, 1/4 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 стакана орехов
Первый этап
Размешать растительное масло, жидкий мед, сахар и теплую воду. (Масса не станет однородной, т.к. масло все-равно отделится.)
Вмешать крупно рубленные орехи и муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
Замесить крутое, мягкое, масляное тесто. Из теста скатать валик (диаметр 7см, длина 24см).
Выложить на противень и оставить на 20~30 минут. Поставить в разогретую до t=200~220~°C духовку до зарумянивания. Закрыть тесто сверху фольгой и выпекать до готовности (проверка на сухую палочку) примерно 35~45 минут.(Поверхность теста потрескается!)
Готовый кекс уже можно подавать на стол.
Второй этап
Кекс остудить (горячий кекс при нарезании рассыпается). Порезать на тонкие дольки — чем тоньше долька, тем вкуснее и рассыпчатее будут сухарики. Толщина ломтиков не должна превышать 1см. Выложить на противень и сушить при t=120~140°C 15~25 минут, внимательно следя, чтобы сухари не стали подгорать. Готовые сухарики остудить и подать к столу.
Овсяные печенья с медом и орехами
2 стакана хлопьев «Геркулес», 1,5 стакана воды, 1 ст ложка водки, 50г мёда, 6 ст ложек растительного масла, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана крахмала, щепотка соли, 2 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, ванилин, 0,5 стакана измельчённых орехов или изюма
«Геркулес» желательно предварительно поджарить на сухой сковородке до приятного аромата.
1 стакан хлопьев размолоть в муку.
Хлопья и получившуюся муку насыпать в миску и залить кипятком. Перемешать и оставить до остывания. Постепенно вмешать остальные продукты. В последнюю очередь вмешать крахмал, смешанный с содой и разрыхлителем. Должно получиться не жидкое липкое тесто «ляпающей» консистенции.
На противень постелить бумагу для выпечки. Выкложить тесто небольшими кучками при помощи двух ложек. Поставить в духовку при t=200~220°C до зарумянивания.
Печенье на рассоле
1 стакан рассола (огуречного или помидорного), 1 стакан сахара, 1/3 стакана подсолнечного масло, 1 ч ложка без горки соды, 3~3,5 стакана муки
В глубокой миске смешать рассол (лучше брать помидорный), сахар и подсолнечное масло.
Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой. Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто. От теста отщипывать кусочки и формировать шарики (диаметром 5~6см).
Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются.
Либо можно раскатать тесто в пласт толщиной от 0,5см до 2см — чем тоньше раскатано тесто, тем суше и рассыпчатее будут изделия, — и вырезать формочками печенья.
Печенья или пряники уложить на застеленный бумагой для выпечки или припорошенный мукой противень. Выпекать при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета.
Из данного количества теста получается 2 противня пряников или 3 противня печений.
//по желанию в тесто можно добавить изюм или орехи — на ваш вкус
Постное меню: готовим постное печенье на рассоле Найдено на сайте Чечевица.ru http://4e4evica.ru/
Метки: постное печенье |
Домашние маски для лица при сухой и шелушащейся коже |
Сухая и шелушащаяся кожа требует нежного и бережного ухода. В статье вы найдете лучшие рецепты домашних масок для лица при сухой и шелушащейся коже. С их помощью вы сможете увлажнить, напитать и оживить кожу лица
Рецепт горчичной маски для сухой кожи: 1 чайную ложку сухой горчицы смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла и добавьте немного кипяченой воды. Полученную смесь нанесите на лицо минут на 5, затем смойте теплой водой. При бледной увядающей коже можно просто наложить на лицо обыкновенные горчичники на 4-5 минут. После этой процедуры обязательно используйте питательный крем.
Сухая шелушащаяся кожа нуждается в хорошем увлажнении и питании. Возьмите половину ст. ложки меда, 2 столовые ложки растительного масла и 2 яичных желтка. Тщательно все разотрите и немного подогрейте. Состав накладывайте на лицо в несколько слоев через каждые 5 минут, и затем, по истечении 20-ти минут снимите тампоном из ваты, смоченным в отваре из цветков липы, или просто умойтесь теплой водой.
Из творога получаются прекрасные питательные маски для лица: 1 столовую ложку творога смешайте с 1 чайной ложкой меда, предварительно разогретого на водяной бане. Чтобы смесь не получилась очень густой, можно добавить еще небольшое количество теплого молока. Наложите массу на лицо и спустя 15 минут смойте теплой водой.
Или вот еще хорошая питательная маска для сухой кожи: Смешайте в равных пропорциях (по 1 ст. ложке) такие продукты как творог, теплое молоко, морковный сок и оливковое масло. Хорошо все размешайте до получения однородной массы, и наложите ее на лицо обильным слоем. Через 15 минут умойтесь теплой водой, а после хорошо бы было протереть лицо кубиком льда из кипяченой воды.
Если у вас шелушащаяся кожа, попробуйте следующий рецепт: Тщательно разотрите 1 столовую ложку жирного творога с 1 столовой ложкой теплого молока, а желательно конечно вместо молока использовать жирные сливки. Подогрейте немного 1 столовую ложку растительного масла с добавлением щепотки соли и добавьте в смесь. Еще раз все перемешайте и нанесите на 15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
Еще один рецепт творожной маски для сухой кожи лица: Возьмите 1 столовую ложку творога, 1 чайную ложку льняного масла или половину чайной ложки рыбьего жира, 1 столовую ложку крепкой заварки черного чая, столько же сока, отжатого из свежей зелени петрушки и 1 чайную ложку высушенной цедры апельсина, мандарина или лимона, предварительно измельченной в муку. Хорошо все смешайте и наложите ровным слоем на лицо на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой. Хорошо подходит при расширенных капиллярах.
Возьмите 2 столовые ложки настоя бузины (2 чайные ложки сухих цветков залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой, оставьте на 30 минут, и после процедите), 1 столовую ложку овсяных хлопьев, сваренных в молоке до готовности каши, и хорошо перемешайте. Теплую массу нанесите густым слоем на лицо и шею, после чего смойте сначала теплой, а затем прохладной водой. Шелушащаяся кожа после такой процедуры хорошо смягчается и освежается.
При наличии шелушащейся кожи немного подогрейте оливковое или растительное масло. Хорошо смочите в нем ватный тампон и тщательно протрите им лицо. Побудьте с маслом на лице около 30-ти минут, после чего умойтесь чуть теплой водой.
Рецепт льняной маски для сухой кожи лица: 1 столовую ложку семян льна залейте стаканом кипяченой воды и отварите до консистенции не очень густой кашицы. Остудите массу до теплого состояния, и нанесите на лицо на 10-15 минут, по истечении которых смойте теплой водой. Эта маска помогает устранить шелушение кожи, также обладает хорошим смягчающим действием.
Хорошо очищается и увлажняется шелушащаяся кожа после следующего рецепта: 1 столовую ложку настоя из цветков липы (1 ст. ложку сухих цветков залейте половиной стакана кипятка, и оставьте до полного охлаждения) смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и с таким же количеством овсяной муки. Если смесь получилась слишком густой, то немного разбавьте ее еще липовым настоем. По возможности добавьте в состав по несколько капель витамина Е и А в масле. Полученную массу наложите на лицо, и через 15 минут смойте теплой водой.
Яичная маска для сухой кожи: Возьмите 1 яичный желток и размешайте его с 1 столовой ложкой любого растительного масла (также можно использовать такие аромамасла как масло виноградных, персиковых или абрикосовых косточек), и с 1 чайной ложкой чуть измельченных овсяных хлопьев. Полученную массу нанесите на лицо, слегка массируя его. По истечении 15-ти минут смойте теплой водой. Этот рецепт маски хорошо помогает при шелушении кожи лица.
Травяная маска для сухой кожи: Возьмите по 1 чайной ложке такие сухие травы как тысячелистник, зверобой, ромашку, столько же листьев земляники и ежевики и шишек хмеля. 1 столовую ложку смешанных трав залейте стаканом кипятка и дайте немного настояться (около 20-ти минут). 2 столовые ложки полученного жидкого настоя размешайте с 1 столовой ложкой сока, отжатого из сладкого яблока, с 1 чайной ложкой меда и 1 яичным желтком. Смажьте лицо полученной смесью и оставьте на 15 минут, после чего смойте теплой водой.
Для питания кожи: 1 чайную ложку питательного крема смешайте с таким же количеством майонеза и с 1 столовой ложкой крепкой заварки черного чая. Нанесите массу на лицо и шею ровным тонким слоем, через 2-3 минуты наложите еще один слой. Спустя 10-15 минут смойте теплым молоком разбавленным водой в одинаковых пропорциях.
Рецепт тонизирующей, питательной маски для сухой кожи лица: Хорошо разотрите 1 яичный желток с 1 столовой ложкой сметаны, добавьте сухую кору одного мандарина молотую в кофемолке и накройте смесь крышкой. Спустя 15 минут добавьте еще 1 чайную ложку растительного масла и перемешайте. Обильным слоем наложите массу на лицо и дайте ей подсохнуть, затем смойте теплой водой.
Рецепт омолаживающей маски для сухой кожи: Взбейте до появления пены 1 столовую ложку густых сливок смешанных с 20-ю каплями прополиса и с 1 столовой ложкой огуречного сока. Обильно наложите состав на лицо на 15 минут, и затем снимите теплым влажным ватным тампоном, после чего протрите лицо огуречным соком.
Освежающая мятная маска для сухой кожи лица: 2 столовые ложки сухих или свежих измельченных мятных листьев залейте 1 стаканом кипятка. Прокипятите минуты 3, затем дайте немного остыть, и процедите. Еще теплую кашицу из листьев наложите на лицо и снимите через 15 минут влажным ватным тампоном.
Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица: 1 столовую ложку жирной сметаны смешайте с таким же количеством измельченной зелени петрушки. Наложите массу на кожу лица и спустя 15-20 минут умойтесь теплой водой.
Косметический майонез для питания и увлажнения сухой кожи: Тщательно разотрите 1 яичный желток вместе с 1 ст. ложкой подсолнечного масла, и смажьте полученной смесью лицо. По истечении 15-ти минут смойте маску теплой водой.
Рецепт очень питательной маски для сухой и шелушащейся кожи, с небольшим отбеливающим эффектом: Смешайте в равных пропорциях жирный творог, молоко, сметану и сливки. Наложите полученную маску обильным слоем на лицо и шею на 15 минут, после чего смойте теплой водой. Найдено на сайте Чечевица.ru http://4e4evica.ru/
Серия сообщений "народные средства":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - ХУРМА .....Польза и вред !
Часть 3 - "Как вернуть себе волосы" или "экспресс-рецепты" для волос
Часть 4 - Невероятно полезные свойства фисташек.
Часть 5 - Домашние маски для лица при сухой и шелушащейся коже
Часть 6 - Особая точка на пальце - СОХРАНИ!
Часть 7 - Полезности.10 китайских чайных запретов.
Часть 8 - Аптека против морщин. Дешево и результативно!
Часть 9 - Средство от кашля, насморка и боли в горле
Часть 10 - Лечение ковида от врача от А-р-и-н-а
Метки: маски для лица |
Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с] |
Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Серия сообщений "Аудиокниги онлайн":Аудиокниги онлайнЧасть 1 - Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Часть 2 - Аудиокнига Титан - Теодор Драйзер онлайн слушать и скачать [В.Герасимов, 96 кбит/с]
Часть 3 - Аудиокнига Коллекционер - Фаулз Джон онлайн слушать и скачать [Д.Мороз, М.Суханов, 32 кбит/с]
...
Часть 5 - Аудиокнига Повесть о старике Такэтори (IX - X вв.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Часть 6 - Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с]
Часть 7 - Аудиокниги онлайн по зарубежной художественной литературе (Обновляется ежедневно!)
Метки: аудиокниги |
Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с] |
Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с]
Серия сообщений "Аудиокниги онлайн":Аудиокниги онлайнЧасть 1 - Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Часть 2 - Аудиокнига Титан - Теодор Драйзер онлайн слушать и скачать [В.Герасимов, 96 кбит/с]
...
Часть 4 - Аудиокнига Непрошеная повесть (XIV в.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Часть 5 - Аудиокнига Повесть о старике Такэтори (IX - X вв.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Часть 6 - Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с]
Часть 7 - Аудиокниги онлайн по зарубежной художественной литературе (Обновляется ежедневно!)
Метки: аудиокниги |
Аудиокниги онлайн по зарубежной художественной литературе (Обновляется ежедневно!) |
Список книг обновляется ежедневно!
Аудиокнига Женщина в песках - Кобо Абэ онлайн слушать и скачать [А. Зарецкий, С. Старчиков, Е. Морозова, А. Хорлин, Е. Терновский, CBR 192]
Аудиокнига Побег из Шоушенка - Стивен Кинг онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 2007, 96 кбит/с]
Аудиокнига Приключение - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Дмитрий Таиров, 2006, 128 кбит/с]
Аудиокнига Эта свинья Морен - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига 10 индейцев - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига 11 минут (Одиннадцать минут) Пауло Коэльо онлайн слушать и скачать [Мария Голубкина, 2003, 320 кбит/с]
Аудиокнига "Страна чудес, без тормозов и конец света" - Харуки Мураками онлайн слушать и скачать [И.Ерисанова, 48 кбит/с]
Аудиокнига Амброз выходит из игры - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Американский боец - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Банальная история - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Башня из черного дерева - Джон Фаулз онлайн слушать и скачать [А.Кузнецов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Белое безмолвие - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Сергей Кирсанов, 160 Кбит/с]
Аудиокнига Белые слоны - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Благоговейное ухаживание Арчибальда - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Благословение - Даниэла Стил онлайн слушать и скачать [И.Мушкатин, 128 кбит/с ]
Аудиокнига Блеск и нищета - Оноре де Бальзак куртизанок онлайн слушать и скачать [Инна Сытник, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Блудный отец - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Богач,бедняк - Ирвин Шоу онлайн слушать и скачать [В.Герасимов, 64 кбит/сек]
Аудиокнига Бойцовский Клуб - Чак Паланик онлайн слушать и скачать [Денис Земцов, 2006 г., 128, MP3]
Аудиокнига Бремя - Джанет Уинтерсон онлайн слушать и скачать [Алексей Борзунов, 2004, 320 Кбит/с]
Аудиокнига В лоне семьи - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига В сторону Свана - Марсель Пруст онлайн слушать и скачать [Олег Федоров, 96 кбит/с]
Аудиокнига В стране водяных - Акутагава Рюноскэ онлайн слушать и скачать [Сергей Чонишвили, 56 кбит/с]
Аудиокнига В чужой стране - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Вальдшнеп - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Венера в мехах - Леопольд Фон Захер-Мазох онлайн слушать и скачать [Т.Аугшкап, И.Ильин, 256 кбит/с]
Аудиокнига Венецианский купец - Уильям Шекспир онлайн слушать и скачать [А.Кравцов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Весною - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Возлюбенная - Смолл Бертрис онлайн слушать и скачать [Алексей Ковалев, 2004, 64 Кбит/с]
Аудиокнига Возлюби ближнего своего - Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [И.Ерисанова, 64 кбит/с]
Аудиокнига Волхв - Джон Фаулз онлайн слушать и скачать [Е.Терновский, 96 кбит/с]
Аудиокнига Враги - История любви - Исаак Башевис Зингер онлайн слушать и скачать [Наталья Литвинова, 2003, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Гамлет - Уильям Шекспир онлайн слушать и скачать [Евгений Терновский, 2004, 128 кбит/с]
Аудиокнига Гаргантюа и Пантагрюэль - Франсуа Рабле онлайн слушать и скачать [Илья Бобылев, 2004, 64 кбит/с]
Аудиокнига Гобо и фея - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Госпожа Батист - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Грозовой Перевал - Эмили Бронте онлайн слушать и скачать [Александр Хорлин, 2005, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Дальний умысел - Том Шарп онлайн слушать и скачать [Владимир Самойлов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Даниель Мартин - Джон Фаулз онлайн слушать и скачать [Светлана Репина, 96 kbps]
Аудиокнига Дева в беде - Пелэм Грэнвил Вудхаус онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Декамерон. Избранные эротические новеллы Джованни Боккаччо онлайн слушать и скачать [Степан Старчиков, Никита Карпов, Сергей Кирсанов, 160 кбит/с]
Аудиокнига Деньги - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 32 Кбит/с]
Аудиокнига Деревянная пастушка - Ричард Хьюз онлайн слушать и скачать [Лариса Ерёмина, 2006, 48 Кбит/с]
Аудиокнига Дети капитана Гранта - Жюль Верн онлайн слушать и скачать [С.Кирсанов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Джейн Эйр - Шарлотта Бронте онлайн слушать и скачать [Людмила Мушкатина, 128 кбит/с]
Аудиокнига Дневник - Чак Паланик онлайн слушать и скачать [Наталья Михеева, 128 кбит/с]
Аудиокнига Дневник Бриджит Джонс - Хелен Филдинг онлайн слушать и скачать [Иванова Маргарита, 48 кбит/с]
Аудиокнига Дневник Мага - Пауло Коэльо онлайн слушать и скачать [Ю.Васильев, ~ 90 кбит/с]
Аудиокнига Дневник одного гения - Сальвадор Дали онлайн слушать и скачать [А.Киселев, 256 кбит/с]
Аудиокнига Дневники мотоциклиста - Эрнесто Че Гевара онлайн слушать и скачать [Эрнест Тимерханов, 2007, 192 кбит/с]
Аудиокнига Добрый ангел - Джулия Гарвуд онлайн слушать и скачать [Л.Ларионова, 96 кбит/с]
Аудиокнига Долина кукол - Сьюзан Жаклин онлайн слушать и скачать [Маргарита Иванова, 1992, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Допустимые потери - Ирвин Шоу онлайн слушать и скачать[В.Герасимов, 64 кбит/с]
Аудиокнига Дьявол носит Prada - Лорен Вайсбергер онлайн слушать и скачать [Н.Рычкова, 192 кбит/с]
Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Аудиокнига Жизнь - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Жизнь взаймы - Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [Константин Карасик]
Аудиокнига Жизнь Пи - Янн Мартел онлайн слушать и скачать [Г.Сиятвинда, 256 кбит/с]
Аудиокнига Жуткая радость мамаши - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Заведение Телье - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Заводной Апельсин - Энтони Берджесс онлайн слушать и скачать [Эдуард Чекмазов, 256 кбит/с]
Аудиокнига Зверобой - Джеймс Фенимор Купер онлайн слушать и скачать [Станислав Сытник, 2006, 128 кбит/с]
Аудиокнига Земля обетованная - Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [Е.Терновский, 96 кбит/с]
Аудиокнига Земля шорохов - Джеральд Даррелл онлайн слушать и скачать [Людмила Мушкатина, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел - Ричард Бах онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 96 кбит/с]
Аудиокнига Искра жизни - Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 96 кбит/с]
Аудиокнига Искупление - Эдвард Фредерик Бенсон онлайн слушать и скачать [Александр Бордуков, 2007, 256 Kbps]
Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с]
Аудиокнига История одной батрачки - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига История одной смерти, о которой знали заранее - Габриэль Гарсиа Маркес онлайн слушать и скачать [Вячеслав Задворных, 2006, 192 kbps]
Аудиокнига История Седрика - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Как все было - Джулиан Барнс онлайн слушать и скачать [Евгений Терновский, 2003, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Как стать счастливым котом - Чарльз Платт онлайн слушать и скачать [В. Перкин, 96 кбит/с]
Аудиокнига Как-бы в тусклом стекле - Джон Рендольф, Шейн Лесли онлайн слушать и скачать [Александр Бордуков, 2007, 256 Kbps]
Аудиокнига Канарейка в подарок - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Капитан Фракасс - Теофиль Готье онлайн слушать и скачать [Р.Киселев, 128 кбит/с]
Аудиокнига Кармен и другие новеллы - Проспер Мериме онлайн слушать и скачать [Елена Морозова и Степан Старчиков, 192 кбит/с]
Аудиокнига Кодекс Вустеров - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Ирина Ерисанова, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Коллекционер - Фаулз Джон онлайн слушать и скачать [Д.Мороз, М.Суханов, 32 кбит/с]
Аудиокнига Кольцо - Даниэла Стил онлайн слушать и скачать [Людмила Мушкатина, 2005, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Комедия ошибок - Уильям Шекспир онлайн слушать и скачать [Владимир Ровинский, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Конец сказки - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Кот без дураков - Терри Пратчетт онлайн слушать и скачать [В. Перкин, 96 кбит/с]
Аудиокнига Кошка под дождем - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Кровать - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Лавка древностей - Чарльз Диккенс онлайн слушать и скачать [Инна Сытник, 2006, 64 Кбит/с]
Аудиокнига Любовник Леди Чаттерлей - Девид Герберт Лоуренс]
Аудиокнига Любовница французского лейтенанта - Джон Фаулз онлайн слушать и скачать [В.Вихров, 256 кбит/с]
Аудиокнига Мадемуазель Фифи - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Мадридские шоферы - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Маррока - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Менует - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Много шума из ничего - Уильям Шекспир онлайн слушать и скачать [Владимир Ровинский, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Мой старик - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Море-океан - Барикко Алессандро онлайн слушать и скачать [Юрий Васильев, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Мост короля Людовика Святого - Торнтон Уайлдер онлайн слушать и скачать [Терновский Евгений , 2004, 192 Кбит/с]
Аудиокнига На западном фронте без перемен - Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [Максим Пинскер, 2006, 96 Кбит/с]
Аудиокнига На циновке Макалоа - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Недолгое счастье - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Неожиданный роман - Даниэла Стил онлайн слушать и скачать [Валерий Клугман, 2005, 96 Кбит/с]
Аудиокнига Непобежденный - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Неприятности в Кровавль-Корте - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Непрошеная повесть (XIV в.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Аудиокнига Нечто скользкое и шуршащее - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Нормандская шутка - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Ночной портье - Ирвин Шоу онлайн слушать и скачать [Е.Терновский, 64 кбит/с]
Аудиокнига Ночь нежна - Френсис Скотт Фицджеральд онлайн слушать и скачать [Владимир Рыбальченко, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Овод - Этель Лилиан Войнич онлайн слушать и скачать [В.Рыбальченко, 128 кбит/с]
Аудиокнига Ожидание - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига онлайн Любовь во время чумы. Габриэль Гарсиа Маркес. Аудиокнига Остаться в живых: вымирающие виды - Кэти Хапка онлайн слушать и скачать [Александра Сыдорук, 192 кбит/с]
Аудиокнига Отверженные - Виктор Гюго онлайн слушать и скачать [читает Н.Козий, 1979, 35kbit (VBR)]
Аудиокнига Отелло - Уильям Шекспир онлайн слушать и скачать [А.Кравцов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Охота на овец - Харуки Мураками онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2005]
Аудиокнига Падение - Альбер Камю онлайн слушать и скачать [Вячеслав Задворный, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Папа Симона - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Перелётные свиньи - Пелэм Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2005, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Песочный человек - Эрнст Теодор Амадей Гофман онлайн слушать и скачать [Олег Федоров, 2004, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Пират - Вальтер Скотт онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Аудиокнига Плакальщицы - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Пластилин колец(Bored of the Rings) - Генри Н. Берд, Дуглас К. Кенни (Гарвардский пасквилянт) онлайн слушать и скачать [Б.Улитин, 2002, 64 кбит/с]
Аудиокнига Плетельщица стульев - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Плутовка - Джулия Куин онлайн слушать и скачать [Т.Телегина, 96 кбит/с ]
Аудиокнига По ком звонит колокол - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Ю.Герасимович, 64 кбит/с]
Аудиокнига По ком звонит колокол - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Ю.Григорьев, 128 кбит/с]
Аудиокнига Повесть о прекрасной Отикубо (X в.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Аудиокнига Повесть о старике Такэтори (IX - X вв.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Аудиокнига Подруга Поля - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Поездка за город - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Помешанная - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Последний из Могикан - Джеймс Фенимор Купер онлайн слушать и скачать [С.Кирсанов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Посторонний - Альбер Камю онлайн слушать и скачать [Вячеслав Задворный, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Потом много позже - Эдит Уортон онлайн слушать и скачать [Александр Бордуков, 2007, 256 Kbps]
Аудиокнига Похвальное слово Глупости - Эразм Роттердамский онлайн слушать и скачать [Ирина Ерисанова, 2005, 192 кбит/с]
Аудиокнига Поющие в терновнике - Колин Маккалоу онлайн слушать и скачать [М.Иванова, 48 кбит/с]
Аудиокнига Предостережение любопытным - Родс Джеймс Монтегью онлайн слушать и скачать [Александр Бордуков, 2007, 256 Kbps Аудиокнига Примирение - Эдвард Фредерик Бенсон онлайн слушать и скачать [Александр Бордуков, 2007, 256 Kbps]
Аудиокнига Пролетая над гнездом кукушки - Кен Кизи онлайн слушать и скачать [JEFF, 32 kbps, 2004]
Аудиокнига Псмит-журналист - Пэлем Грэнвилл Вудхаус онлайн слушать и скачать [В. Герасимов, 128 кбит/с]
Аудиокнига Раб - Исаак Башевис Зингер онлайн слушать и скачать [Фира Кантер, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Рассказы - Герман Гессе онлайн слушать и скачать [Влад Копп, 64-192 кбит/сек]
Аудиокнига Рассказы и Сказки - Оскар Уайльд онлайн слушать и скачать [Роман Киселев, Марина Гаврилова, 128 кбит/с]
Аудиокнига Рог быка - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Сабо - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Святой Антоний - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Северная одиссея - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Сергей Кирсанов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Сердце тьмы - Джозеф Конрад онлайн слушать и скачать [Алексей Казаков, 2005, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Сестра Керри - Теодор Драйзер онлайн слушать и скачать [Л.Мушкатина, 128 кбит/с]
Аудиокнига Сиддхартха, Курортник, Поездка в Нюрнберг, Степной волк - Герман Гессе онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, Евгений Терновский, 2007, 112 Кбит/с]
Аудиокнига Сицилиец - Марио Пьюзо онлайн слушать и скачать [А.Андрианов, 64 кбит/с]
Аудиокнига Слова любви - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Слушай песню ветра. Пинбол - 1973 - Харуки Мураками онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 2006, 48 кбит/с]
Аудиокнига Снега Килиманджаро - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Сон в красном тереме - Цао Сюэцинь онлайн слушать и скачать [В.Сушков, 96 кбит/с]
Аудиокнига Старик у моста - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Странная история доктора Джекила и мистера Хайда - Роберт Льюис Стивенсон онлайн слушать и скачать [А.Хорлин, 192 кбит/с]
Аудиокнига Страх - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Сумасшедший - Ги Де Мопассан онлайн слушать и скачать [Валерий Захарьев, 2006, 128 kbps]
Аудиокнига Сэр Найджел Лоринг - Артур Конан Дойль онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 96 Кбит/с]
Аудиокнига Титан - Теодор Драйзер онлайн слушать и скачать [В.Герасимов, 96 кбит/с]
Аудиокнига Трагедия дальнего Северо-запада - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Три товарища Эрих Мария Ремарк онлайн слушать и скачать [В.Антоник, 64 кбит/с]
Аудиокнига Тысяча благодарностей Дживс - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2005, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Тяжкие страдания на поле для гольфа - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Тяжкое испытание Осберта Муллинера - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига У нас в Мичигане - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Убийцы - Эрнест Хемингуэй онлайн слушать и скачать [Никита Карпов, 192 кбит/с]
Аудиокнига Унесенные ветром - Маргарет Митчелл онлайн слушать и скачать [Е.Терновский, 32 кбит/с]
Аудиокнига Успех - Леон Фейхтвангер онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 2005, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Утраченные иллюзии - Оноре де Бальзак онлайн слушать и скачать [Владимир Рыбальченко, 2006, 112 Кбит/с Аудиокнига Уцелевший - Чак Паланик онлайн слушать и скачать [Александр Андриенко, 2006, 160 кбит/с]
Аудиокнига Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех - Джон Клеланд онлайн слушать и скачать [Татьяна Маркова, 2006, 128 кбит/с]
Аудиокнига Фламандская доска - Артуро Перес-Реверте онлайн слушать и скачать [Юрий Заборовский, 2003, 48 kbps]
Аудиокнига Хроника капитана Блада - Рафаэль Сабатини онлайн слушать и скачать [Андрей Прохода, 2004, 56 Кбит/с]
Аудиокнига Чайка по имени Джонатан Ливингстон - Ричард Бах онлайн слушать и скачать [Владимир Вихров, 2004 г., 64, MP3]
Аудиокнига Человек, который бросил курить - Пэлем Грэнвил Вудхауз онлайн слушать и скачать [Вячеслав Герасимов, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Человек, который смеется - Виктор Гюго онлайн слушать и скачать [Сергей Казаков, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Черепахи Тасмана - Джек Лондон онлайн слушать и скачать [Вадим Максимов, 2006, 192 Кбит/с]
Аудиокнига Чувство и чувствительность - Джейн Остен онлайн слушать и скачать [Тарыничева Татьяна, 2007, 128 кбит/с]
Аудиокнига Чума - Альбер Камю онлайн слушать и скачать [Вячеслав Задворный, 2006, 128 Кбит/с]
Аудиокнига Ящик для письменных принадлежностей - Павич Милорад онлайн слушать и скачать [Дарья Мороз, 2006, 32 kbps]
Серия сообщений "Аудиокниги онлайн":Аудиокниги онлайнЧасть 1 - Аудиокнига Жерминаль - Эмиль Золя онлайн слушать и скачать [Ю.Заборовский, 128 кбит/с]
Часть 2 - Аудиокнига Титан - Теодор Драйзер онлайн слушать и скачать [В.Герасимов, 96 кбит/с]
...
Часть 5 - Аудиокнига Повесть о старике Такэтори (IX - X вв.) онлайн слушать и скачать [В.Лебедева, 64 кбит/с]
Часть 6 - Аудиокнига История любви - Эрик Сигал онлайн слушать и скачать [В.Галкин, 320 кбит/с]
Часть 7 - Аудиокниги онлайн по зарубежной художественной литературе (Обновляется ежедневно!)
|
Яйца фаршированные с креветками |
Метки: яйца креветки |
Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба! |
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
Метки: куличи к пасхе |
Карты иллюминатов Осторожно может шокировать! |
Метки: Карты иллюминатов |
Связать крючком цветы по мастер классу. Супер!!!! |
Вау!!! Посмотрите какие красивенные цаеты можно связать крючком по мастер классу. У меня нет слов))очень нравится. Надеюсь, что и Вам тоже.
И еще посмотрите как связать крючком по мастер классам листья и цветы ТУТ, объёмные цветы ТУТ
Метки: мк вязанные цветы |
Шесть способов – как скачать видео с You Tube. |
You Tube.com – один из популярнейших видеохостингов во Всемирной паутине. Такого успеха он смог добиться благодаря своей простоте и удобству в пользовании, но иногда возникают проблемы со скачиванием видеороликов. Конечно, скачать и сохранить ролик можно стандартными средствами, но далеко не все из них.
У вас, наверное, не раз возникал вопрос: как скачать видео с You Tube? Сегодня я расскажу о нескольких популярных способах, которые помогут вам это сделать.
Способ 1
Его еще называют «просто добавить воды». Зайдите на сайт You Tube.com и просто к адресу видео добавьте «ss», чтобы адрес стал выглядеть так: http://ssyoutube.com/
После этого дождитесь окончания обработки видео на сайте (занимает примерно 5 сек), затем выбираете желаемый формат, кликаете по ссылке и все – скачивание начинается:
Метки: Шесть способов – как скачать видео с You Tube. |
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!!! |
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Метки: тесто |
потрясающе вкусный пирог на КЕФИРЕ с ФРУКТАМИ |
Метки: потрясающе вкусный пирог на КЕФИРЕ с ФРУКТАМИ |
Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно! |
Метки: куриные грудки |
Полезная формула для расчета увеличения и уменьшения полотна при вязаниипол |
Метки: полезная информация |
вставляем видео...вставляем видео... |
Как вставить на ЛиРу видео с YouTube
В связи с изменениями на YouTube появилось много постов о том, как вставить видео на ЛиРу.
Я делаю это буквально за один клик..))
Выбирайте любой ролик на YouTube - http://www.youtube.com/
Нажмите на него правой кнопкой мышки и в появившемся окне жмите
Копировать HTML - код
Теперь в своем дневнике вставьте код в простой записи. Жмите на поле записи ПКМ - Вставить...
Вот так выглядит код...))
ВСЕ! Жмите на Сохранить... и ролик у вас в дневнике..))
Надеюсь, вам такой способ понравился! Удачи!
для вас Лариса Гурьянова
Метки: Как вставить на ЛиРу видео с YouTube |